Сейчас имя Елизавета очень популярно или все-таки пока нормально? Хотим дочку назвать.
Тривиально!
называйте. Нормальное имя. Не скажу что редкое, но и не самое популярное. Например в д.саду нет ни одной Лизы (в группе 28 чел.)
Прекрасное еврейское имя, мне очень нравится. Знаю как минимум 4 Лиз.
Имя как имя,нравится-называйте.
Нравится - называйте. Но вообще да, уже становится избитым.
Называйте как вам хочется, это ваш ребенок. Для всех нормальные имена разные.
[quote="Мила" message_id="54916351"]Прекрасное еврейское имя, мне очень нравится. Знаю как минимум 4 Лиз.[/quote
еврейское происхождение,ну и что? А у многих имён греческое.Но греков так что-то не называют сейчас. Мою бабушку звали Елизаветой, она из деревни из семьи староверов,уж точно не еврейка
её сразу в школе переименуют в подлизу ,облизу и всякие другие противные имена,видела такое.
Елизавета мне очень нравится, Лиза меньше. У нас на работе Елизавета работает, поначалу у меня при встречи с ней в голове звучала песня Губина "Лиза....тараппам..."
Сообщение было удалено
Что ну и что? Лишь бы что вякнуть? Я приверженец мнения, что имена должны соответствовать национальности человека. По крайней мере в моей семье так.
Сообщение было удалено
Мария тоже еврейское имя, от древнееврейского имени Марьям и что, каждая вторая русская девочка - Маша.Они еврейки что-ли?
У меня дочку так зовут)))
если бы маму или бабушку звали Елизавета,была бы не против.
хорошее имя. у меня бабушку так звали ,но она его так не любила что поменяла его. а мне нравится. Елизавета красиво👍
Я во Франции живу, дочка здесь родилась. Назвали Елизаветой, на католич лад -Элизабет. Маленьких Элизабет здесь мало. А имя Лиза здесь отдельное совсем имя. Короче любые версии и тут и у нас подходят. Хотя я раньше не хотела дочку так называть. Теперь привыкла и даже красиво нахожу.
А мне не нравится. Фонетически.
лиза подлиза,нет,не нравится имя.елизавета еще терпимо,но только,если короткое отчество будет,напр.петровна.
Имя хорошее, в садах крайне редко встречается.
характер не ахти ,сестра носит это имя.
Лиза прилиза!!!
Нормальное имя. Ничего против Лизы не имею. По крайней мере лучше, чем десятая Соня (или полностью Софья как вариант) или двадцатая Настя на детской площадке.
не. фууу. мой бывший так дочку назвал. буэээээ
Очень красивое имя! Царское=)