Мои дети пьют очень много воды,молока и прочей жидкости.Анализы в норме.Дочь в два года выпивает литр молока и литр воды за сутки,воду чередую компотом,соком но она пьёт плохо в основном просит воду.Молоко тоже ограничивать пытаюсь.Ночью тоже пьёт.Сыну 4 года также без воды не может.Хотелось бы вас послушать ваше мнение,просто беспокоюсь,а нормально ли это?
А зачем вы компот и сок даете? Ваш ребёнок больше, чем вы понимает.
Не язви.Врачи советуют чередовать.
Радуйтесь. Вода это жизнь, я не знаю норму для детей но литр-два за сутки это очень хорошо. Вода очищает организм от всякой ерунды. А че переживать-то? У вас мало воды?
Может у вас очень жарко и сухой воздух?
Дети у меня тоже больше пьют воды, чем взрослые.
это хорошо,когда дети столько пьют. У них языки розовые? без налета?
Автор, вы в Душанбе живёте?!
Ни один врач не говорил чередовать, хоть убей. Пьют воду - и правило. Вода - основа основ, а не компот. Для меня вообще загадка, как компотом можно жажду утолить. Чет бульоном-то не пытаетесь напоить. Дети много двигаются, обмен веществ быстрый, им необходима вода. Дети зачастую мудрее взрослых. Как минимум не зомбированы еще мнением, что без разнообразия жидкости мамашка будет считаться ехидной.
литр молока это *****.
вода-хорошо
Не давайте им пить! Только сухари. Сахар.
Все дети много пьют
Сообщение было удалено
Мужья пьют больше.
Сахар повышен у ребенка. Не диабет, просто сахар повышается после ваших соков магазинных, там ударная доза сахара, а вы ещё и компот даёте. 100% что сладкий. Молоко жажду не утоляет, калорий много. Пользы (если магазинное) мало
Это замечательно. Лучше вода, чем компот и сок и что угодно.
Сообщение было удалено
Она их почти не пьёт,я же писала больше воду.Сахар в норме.
Спасибо гость 13
Сообщение было удалено
Ахаха нет
Сообщение было удалено
Я её и не заставляю.Предлагаю на выборов основном молоко и воду выбирает.
Вообще когда человек пьет много воды - это признак начинающегося диабета. Но там еще помимо постоянного желания пить есть и другие признаки - постоянное желание ходить в туалет, сильное похудение, нежелание есть и пить сладкое.
умиляюсь.какие умные дети.общеизвестно что нужно пить много воды.это источник жизни.меня мама заставляет много воды пить,она сама обожает воду и прекрасно выглядит.а я как бледная моль.оч мало пью.Но знаете на всякий случай проверьтесь у врача,наберите на Ютюб-(жажда воды.моя ужасная история).Там история девочки,она всегда хотела пить много и в итоге у нее диагностировали......(не буду спойлеритьпосмотрите сами)
Сообщение было удалено
Да мы неделю назад анализы все в норме,просто интересно как у других детей дела обстоят,также воду пьют
Конечно все дети пьют много воды и это нормально. А у моей дочери так начался несахарный диабет(к сахарному диабету не имеет никакого отношения). Поэтому ситуации бывают разные. Поговорите с врачом, грамотный педиатр всегда направит на нужные анализы.
Сообщение было удалено
Автор, я к вам, между прочим на "вы" обращалась. Хамить не надо, хоть и анонимно. Сок и компот НЕ полезны. Смените врача, если это он вам посоветовал.
Сок и домашний не очень полезный, во фрукте самое полезное - клетчатка, а она остается в жмыхе. Пользу молока сейчас оспаривают все, кому не лень. Компот даже без сахара может зубы портить. Вода - оптимальный вариант.
Сахар крови нормальный? Тогда воды пусть пьют сколько влезет.
Зачем компоты и соки суете, чтоб разжирели и зубы попортили? Вода идеально.
Много молока плохо, анемия будет. Просто не покупайте молоко литровыми пачками, не вижу проблемы.