Гость
Статьи
Матери, воспитывающие …

Матери, воспитывающие детей одни

я в разводе. отец сына в другом городе, да и вообще бы его не видеть. не могу устроиться на работу, город большой, работу ищу рядом "дом-садик", все напрасно. ехать работать дальше, не успеваю в садик, родных тут нет.
если есть такие же как я, как вы успеваете, как делать карьеру, хоть какую-то и ребенка растить?

мать-одиночка
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Идите работать в садик пока.. потом уже будете строить карьеру. Карьера в Вашем случае звучит как космос... с голоду бы не умереть

Ляля

Я все успевала благодаря маме моей. Она стала "мамой", а я "папой".
Самое сложное начинается в 12-13 лет. Я (слава Богу) успела выйти замуж в его 8. Иначе сейчас бы на стенку лезла с неуправляемым подростком, у которого авторитет только мой муж.
Мальчику нужен отец или мужчина рядом.
Совет - налаживайте любым способом отношения с отцом ребенка. Какая-никакая помощь от него будет (даже не материальная = моральная)

Гость

Ни как. Сначала делаешь карьеру, потом рожаешь ребенка.

даздраперма

Она присвоила мой планшет 😭😭😭

даздраперма

Скоро начнет отбивать моих женихов😭😭😭

Алина
Ляля

Сообщение было удалено

мужчина который в данный момент аха-ет его мать - не отец. Вы думаете если вы разбежитесь он вспомнет о вашем сыне? Ахахахах Где отец ребенка?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

сначала учишь русский язык, потом раздаешь советы.

Гость

А мама ваша не может приехать на какое- то время? И что у вас такое случилось с отцом ребенка?

Гость

а зачем ты вообще рожала автор? зачем ты рожаешь ни щ и т у?

Гость

Мне мама помогала хорошо в плане посидеть с ребёнком.А подруга нанимала няню с проживанием а сама в/ь/*****/БЫВАла на двух работах.

Гость

Налаживайте через свою гордыню отношения с отцом, чтобы хоть деньги давал. Будете доплачивать какой-нибудь женщине из подъезда, чтобы забирала из садика и ждала Вас. Сейчас потерявших работу пенсионеров очень много. Если раньше никого не уговоришь, то сейчас так и рвутся чем-нибудь помочь за деньги

мать-одиночка
Гость

Сообщение было удалено

РОДИЛА Я В 30 ЛЕТ, БУДУЧИ ЗАМУЖЕМ!! У МЕНЯ ЕСТЬ И МАШИНА , И КВАРТИРА, ДАЖЕ АЛИМЕНТЫ ЕСТЬ, НО НА НИХ ВЕДЬ НЕ ПРОЖИВЕШЬ, ДА И НЕ ДЛЯ МЕНЯ ОНИ. Я СПЕЦИАЛИСТ С ДЕСЯТИЛЕТНИМ СТАЖЕМ.
ВАШЕ ЗАМЕЧАНИЕ НЕ УМЕСТНО, СЧИТАЮ.
КОНСТРУКТИВНО ВЫХОД ЕСТЬ-НАНИМАТЬ НЯНЬКУ НА ВЕЧЕР.
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЛУШАТЬ АДЕКВАТНЫХ МАМОЧЕК, А НЕ ЭТО СОПЛИВОЕ "ЗАЧЕМ"!!
-ЗА МЯСОМ!!

мать-одиночка
Гость

Сообщение было удалено

С ОТЦОМ РЕБЕНКА РАЗВЕЛАСЬ. У НЕГО НОВАЯ СЕМЬЯ, СЫН ЕМУ НУЖЕН ПОСКОЛЬКУ-ПОСТОЛЬКУ…
МАМА ПРЕДЛАГАЕТ ОТДАТЬ СЫНА ИМ, НА ВРЕМЯ, НО Я ТАК НЕ МОГУ, УМРУ ОТ ТОСКИ…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем тебя рожали ?

Гость

13. Ищите тетеньку на вечера. Прям повесьте объявления на подъезде. Решится вопрос с поиском нормальной работы

мать-одиночка
Гость

Сообщение было удалено

СОВЕТ ДЕЛЬНЫЙ, СПАСИБО, Я УЖЕ ПОГОВОРИЛА С СОСЕДКОЙ, ПЕНСИОНЕРКОЙ, ОНА ССЫЛАЕТСЯ НА СВОИ ЗАБОТЫ, ПОКА НИ ДА, НИ НЕТ.

мать-одиночка
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО, ДУШЕНЬКА, ВИДИМО, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД

Гость

Можно ещё объявление дать что ищете человека который будет забирать ребёнка и находиться с ним пока вы с работы будете добираться.Я такие объявления в инете и на остановках часто встречаю.

Гость

17. Рекомендую соглашаться на условия, что ждать Вас с ребенком, она будет у себя дома. Они так чаще соглашаются. Но, иногда и наоборот

Гость

сады работают до 5. на вывеске висит 19.00. попробуй забери в 19. враг будешь номер один. плюс еще больничные. поэтому ищите соседку бабушку. тыщ на 10 в мес и ей прибавка к пенсии и вам облегчение. ну или ишите работу с 8 до 5 полставки и *****. есть же варианты графика.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Сначала заткнись, потом учи жизни (молча)

Гость
мать-одиночка

Сообщение было удалено

какая д у р а согласится с вашим спиногрызом сидеть....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая д у р а согласится с вашим спиногрызом сидеть.... Я так сидела,лишняя копейка мне не мешала никогда.Своего забирала и сына девочки -соседки по подьезду.Она молодая одна воспитывает.

Гость

забыла написать автор,вы ***,вас никто на работу не возьмет с приплодами

Гость
мать-одиночка

Сообщение было удалено

Вы специалист с десятилетним стажем в какой сфере? Высасывание мозга? Мастер истерик? Почему на свое место работы не вернетесь, специалист? Мужика богатого ищите, на содержание. Небось капслоком на мужа орала, что он склеился.

Гость
мать-одиночка

Сообщение было удалено

Дельный совет. Пошла бы работать - не умерла бы ни от какой тоски. 2 работы, пришла, чай выпила и в подушку. Но нет, вы не хотите послушать здравое предложение , вам пострадать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, ты, больная на всю голову стерва, засунь свое мнение в себя поглубже. Подозреваю, в жизни ты не раз в челюсть получала. Кляп в орало засунь и шагай отсюда рысью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рот закрой свой поганый. Я устроилась на работу, когда ребенку был год. И, между прочим, выросла профессионально как раз в это время. Да, как тут выразились, въ* бывала за двоих, пока мужчина пребывал в депрессии.

Гость

А если по теме - нанять няню из "армии бабушек", они берут дешевле профессиональных нянь. Либо работу на дому искать.

Гость
мать-одиночка

Сообщение было удалено

Ты и не должна жить на алименты, они для ребенка.

Гость

В чём проблема вообще? Квартира, машина, алименты. Специалист со стажем, но без работы... Муж ушёл? С работы погнали? Алиментами оплачивать бабку, а самой пахать аки лошадь, скучно ей, ты посмотри! ***.

Гость

Для матерей-одиночек есть небольшая поблажка, можно по закону попросит сокращенный на 1 час рабочий день, если будущий работодатель не против. Можно устроится на полдня, конечно зарплата будет соответствующей. Ну и конечно можно на вечерние часы поискать проверенную няню, может и не одну. У меня знакомая женщина няней работает, так к ней сразу дети идут, даже самые не общительные, такая она позитивная. Конечно страшно оставлять ребенка с незнакомым человеком, ну может просто поначалу видеокамеру в квартире организовать....А вообще вы сами себе ответили на вопрос.

редиска

РСПэха
кому ты нужна?
кому нужен твой рибенка, да
еще и воспитанный ***?
кому нужны твои хотелки, проблемы?

редиска
мать-одиночка

Сообщение было удалено

Какая упакованная ***. Насосала?
Попилила? В какой сфере специалист?
Должность щелью пробивала?

Гость

После НГ куча тем на форуме именно от мам-одиночек, ***, беременных брошенок... Что происходит? Просят совета как выжить, нет денег, муж пьёт-бьёт-денег не даёт. Какая-то беспросветная тоска в их жизни, еще и ребенок ко всему этому... Почему так много одиноких мам? Не бизнес-вумен, родивших для себя и купивших уже сейчас квартиру ребенку, которые могут себе позволить не работать, заниматься ребёнком, нанять няню, отдыхать. Чем думают эти женщины, родив-на кого надеются? Скинуть маме?

Лада
Гость

Сообщение было удалено

так вы наверняка заходите в такие темы, где сидят вопрошающие мамочки с кучей проблем. успешные дамы сейчас работают и им некогда висеть тут или на шоппинге, на отдыхе...

Авиатор

Капслок выруби, Автор.
По-моему, самый дельный совет)

Гость

Я двоих воспитываю. Второй исполнилось 1,5 года, развелась, сыну было 8 лет. Перед разводом устроилась на работу, чтобы с деньгами проблем не было. Пока не было детского сада, няня сидела, вечерами 2 раза в неделю сын сидел, пока я ходила на тренировки. Он человек ответственный, можно положиться на него абсолютно. Бабушки все далеко, БУ муж тоже. Сейчас в садик ходим второй год. когда у сына нет тренировок, я на свои убегаю, он сидит с сестрой. мужчина для секса есть всегда при наличии свободного времени. Шевелитесь, на наматывайте сопли на кулак. Удачи!

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Вы, смотрю тоже от меня не отстаёте))) заходите. А не в офисе сидите

Гость

Что такое ***?? Разведенная с приплодом ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Им еще повезло, у них бм алики платит, а *** их тратят на ботокс, дети на хай не нужны