я в разводе. отец сына в другом городе, да и вообще бы его не видеть. не могу устроиться на работу, город большой, работу ищу рядом "дом-садик", все напрасно. ехать работать дальше, не успеваю в садик, родных тут нет.
если есть такие же как я, как вы успеваете, как делать карьеру, хоть какую-то и ребенка растить?
Идите работать в садик пока.. потом уже будете строить карьеру. Карьера в Вашем случае звучит как космос... с голоду бы не умереть
Я все успевала благодаря маме моей. Она стала "мамой", а я "папой".
Самое сложное начинается в 12-13 лет. Я (слава Богу) успела выйти замуж в его 8. Иначе сейчас бы на стенку лезла с неуправляемым подростком, у которого авторитет только мой муж.
Мальчику нужен отец или мужчина рядом.
Совет - налаживайте любым способом отношения с отцом ребенка. Какая-никакая помощь от него будет (даже не материальная = моральная)
Ни как. Сначала делаешь карьеру, потом рожаешь ребенка.
Она присвоила мой планшет 😭😭😭
Скоро начнет отбивать моих женихов😭😭😭
Сообщение было удалено
мужчина который в данный момент аха-ет его мать - не отец. Вы думаете если вы разбежитесь он вспомнет о вашем сыне? Ахахахах Где отец ребенка?
Сообщение было удалено
сначала учишь русский язык, потом раздаешь советы.
А мама ваша не может приехать на какое- то время? И что у вас такое случилось с отцом ребенка?
а зачем ты вообще рожала автор? зачем ты рожаешь ни щ и т у?
Мне мама помогала хорошо в плане посидеть с ребёнком.А подруга нанимала няню с проживанием а сама в/ь/*****/БЫВАла на двух работах.
Налаживайте через свою гордыню отношения с отцом, чтобы хоть деньги давал. Будете доплачивать какой-нибудь женщине из подъезда, чтобы забирала из садика и ждала Вас. Сейчас потерявших работу пенсионеров очень много. Если раньше никого не уговоришь, то сейчас так и рвутся чем-нибудь помочь за деньги
Сообщение было удалено
РОДИЛА Я В 30 ЛЕТ, БУДУЧИ ЗАМУЖЕМ!! У МЕНЯ ЕСТЬ И МАШИНА , И КВАРТИРА, ДАЖЕ АЛИМЕНТЫ ЕСТЬ, НО НА НИХ ВЕДЬ НЕ ПРОЖИВЕШЬ, ДА И НЕ ДЛЯ МЕНЯ ОНИ. Я СПЕЦИАЛИСТ С ДЕСЯТИЛЕТНИМ СТАЖЕМ.
ВАШЕ ЗАМЕЧАНИЕ НЕ УМЕСТНО, СЧИТАЮ.
КОНСТРУКТИВНО ВЫХОД ЕСТЬ-НАНИМАТЬ НЯНЬКУ НА ВЕЧЕР.
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЛУШАТЬ АДЕКВАТНЫХ МАМОЧЕК, А НЕ ЭТО СОПЛИВОЕ "ЗАЧЕМ"!!
-ЗА МЯСОМ!!
Сообщение было удалено
С ОТЦОМ РЕБЕНКА РАЗВЕЛАСЬ. У НЕГО НОВАЯ СЕМЬЯ, СЫН ЕМУ НУЖЕН ПОСКОЛЬКУ-ПОСТОЛЬКУ…
МАМА ПРЕДЛАГАЕТ ОТДАТЬ СЫНА ИМ, НА ВРЕМЯ, НО Я ТАК НЕ МОГУ, УМРУ ОТ ТОСКИ…
Сообщение было удалено
а зачем тебя рожали ?
13. Ищите тетеньку на вечера. Прям повесьте объявления на подъезде. Решится вопрос с поиском нормальной работы
Сообщение было удалено
СОВЕТ ДЕЛЬНЫЙ, СПАСИБО, Я УЖЕ ПОГОВОРИЛА С СОСЕДКОЙ, ПЕНСИОНЕРКОЙ, ОНА ССЫЛАЕТСЯ НА СВОИ ЗАБОТЫ, ПОКА НИ ДА, НИ НЕТ.
Сообщение было удалено
СПАСИБО, ДУШЕНЬКА, ВИДИМО, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД
Можно ещё объявление дать что ищете человека который будет забирать ребёнка и находиться с ним пока вы с работы будете добираться.Я такие объявления в инете и на остановках часто встречаю.
17. Рекомендую соглашаться на условия, что ждать Вас с ребенком, она будет у себя дома. Они так чаще соглашаются. Но, иногда и наоборот
сады работают до 5. на вывеске висит 19.00. попробуй забери в 19. враг будешь номер один. плюс еще больничные. поэтому ищите соседку бабушку. тыщ на 10 в мес и ей прибавка к пенсии и вам облегчение. ну или ишите работу с 8 до 5 полставки и *****. есть же варианты графика.
Сообщение было удалено
Сначала заткнись, потом учи жизни (молча)
Сообщение было удалено
какая д у р а согласится с вашим спиногрызом сидеть....
Сообщение было удалено
какая д у р а согласится с вашим спиногрызом сидеть.... Я так сидела,лишняя копейка мне не мешала никогда.Своего забирала и сына девочки -соседки по подьезду.Она молодая одна воспитывает.
забыла написать автор,вы ***,вас никто на работу не возьмет с приплодами
Сообщение было удалено
Вы специалист с десятилетним стажем в какой сфере? Высасывание мозга? Мастер истерик? Почему на свое место работы не вернетесь, специалист? Мужика богатого ищите, на содержание. Небось капслоком на мужа орала, что он склеился.
Сообщение было удалено
Дельный совет. Пошла бы работать - не умерла бы ни от какой тоски. 2 работы, пришла, чай выпила и в подушку. Но нет, вы не хотите послушать здравое предложение , вам пострадать надо.
Сообщение было удалено
Слушай, ты, больная на всю голову стерва, засунь свое мнение в себя поглубже. Подозреваю, в жизни ты не раз в челюсть получала. Кляп в орало засунь и шагай отсюда рысью.
Сообщение было удалено
Рот закрой свой поганый. Я устроилась на работу, когда ребенку был год. И, между прочим, выросла профессионально как раз в это время. Да, как тут выразились, въ* бывала за двоих, пока мужчина пребывал в депрессии.
А если по теме - нанять няню из "армии бабушек", они берут дешевле профессиональных нянь. Либо работу на дому искать.
Сообщение было удалено
Ты и не должна жить на алименты, они для ребенка.
В чём проблема вообще? Квартира, машина, алименты. Специалист со стажем, но без работы... Муж ушёл? С работы погнали? Алиментами оплачивать бабку, а самой пахать аки лошадь, скучно ей, ты посмотри! ***.
Для матерей-одиночек есть небольшая поблажка, можно по закону попросит сокращенный на 1 час рабочий день, если будущий работодатель не против. Можно устроится на полдня, конечно зарплата будет соответствующей. Ну и конечно можно на вечерние часы поискать проверенную няню, может и не одну. У меня знакомая женщина няней работает, так к ней сразу дети идут, даже самые не общительные, такая она позитивная. Конечно страшно оставлять ребенка с незнакомым человеком, ну может просто поначалу видеокамеру в квартире организовать....А вообще вы сами себе ответили на вопрос.
РСПэха
кому ты нужна?
кому нужен твой рибенка, да
еще и воспитанный ***?
кому нужны твои хотелки, проблемы?
Сообщение было удалено
Какая упакованная ***. Насосала?
Попилила? В какой сфере специалист?
Должность щелью пробивала?
После НГ куча тем на форуме именно от мам-одиночек, ***, беременных брошенок... Что происходит? Просят совета как выжить, нет денег, муж пьёт-бьёт-денег не даёт. Какая-то беспросветная тоска в их жизни, еще и ребенок ко всему этому... Почему так много одиноких мам? Не бизнес-вумен, родивших для себя и купивших уже сейчас квартиру ребенку, которые могут себе позволить не работать, заниматься ребёнком, нанять няню, отдыхать. Чем думают эти женщины, родив-на кого надеются? Скинуть маме?
Сообщение было удалено
так вы наверняка заходите в такие темы, где сидят вопрошающие мамочки с кучей проблем. успешные дамы сейчас работают и им некогда висеть тут или на шоппинге, на отдыхе...
Капслок выруби, Автор.
По-моему, самый дельный совет)
Я двоих воспитываю. Второй исполнилось 1,5 года, развелась, сыну было 8 лет. Перед разводом устроилась на работу, чтобы с деньгами проблем не было. Пока не было детского сада, няня сидела, вечерами 2 раза в неделю сын сидел, пока я ходила на тренировки. Он человек ответственный, можно положиться на него абсолютно. Бабушки все далеко, БУ муж тоже. Сейчас в садик ходим второй год. когда у сына нет тренировок, я на свои убегаю, он сидит с сестрой. мужчина для секса есть всегда при наличии свободного времени. Шевелитесь, на наматывайте сопли на кулак. Удачи!
Сообщение было удалено
Вы, смотрю тоже от меня не отстаёте))) заходите. А не в офисе сидите
Что такое ***?? Разведенная с приплодом ?
Сообщение было удалено
Да. Им еще повезло, у них бм алики платит, а *** их тратят на ботокс, дети на хай не нужны