Добрый день, девушки.
я знаю, тут часто появляются такие темы, и кстати раньше думала - ну как это так , выбирать имя своему ребенку на форуме, а вот теперь сами с мужем никак не можем …
Людмила Максимовна
Сколько тут дур-то!
Какая разница, сколько людей с таким именем? Ну если нравится! Действительно красивое имя, сочетается с отчеством, фамилией - оба хотите так назвать! Называйте и все!
Вот другое дело когда маме нравится одно имя, а папа категорически против и предлагает то, которое не нравится маме - тогда действительно надо думать, рассматривать другие варианты, чтобы обоим нравилось или хотябы было нейтральное для обоих. Но тут вообще проблемы нет!
Сообщение было удалено
Естественно их сонями зовут, а как ещё звать, с детства только полным именем? Елена, Алена - Лена, Наталья, Наталия - Наташа, София, Софья - Соня.
Мне всегда очень нравились имена на букву "Д". Мечтала когда-то о девочке, подбирала имя: Дана, Даниэла, Даяна, Дина, Диана. Просто озвучиваю вам свои варианты, вдруг, пригодится. Потом вышла замуж и муж сказал: "Если девочка, то только Машенька". В итоге родила сына и назвала его именем, начинающимся на мою любимую букву "Д". Автор, желаю вам удачного выбора, здорового ребенка и счастья, благополучия в семье!
Сообщение было удалено
сама ты ужасная...
Ольга - древнерусское имя, ранее заимствованное из скандинавских языков.
Происходит от древнескандинавского имени Хельга (Хельгла) - святая. Женская форма мужского имени Олег, у варягов - Хельги (священный). Означает: святая, священная, светлая. Великая княгиня Ольга. Я Ольга и я люблю своё имя.
Ага, светка, танька, людка - это куда лучше!!!
а про Елизавету чего забыли то?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое :))
У нас Маша и Василиса. Мне нравится
Холера
Граджина.
Нина, Василина
Соня - это поколенческое имя. В 30-40 годы были ужасно популярны имена Зинаида, Раиса, Антонина. И что? Теперь это "бабкины" имена, потому что их носительницы состарикись. Сейчас Соня настолько популярно и затаскано, через 30 лет это будет такое же обычное затасканое имя, как сейчас Ира-Лена-Света итп. Наоборот, если вы сейчас назовете Леной, Ирой или Светой, то к 30 годам у нее будет редкое имя. А Соня - обычное будет, теткинское, потом бабкинское.
Зоя
Вера, Варвара
Валерия
Мариня, Марианна, Марьяна (Марьяна - тоже поколенческое, будущее бабкино)
то есть Марина :-)
Кира, Лия, Ида (два последних для любителей редких имен), Аглая (тоже поколенческое, его популярность сейчас резко вспыхнула, но не такое распостраненное как София)
Стояна Ракова; Лежана Раздвиногова; Херанука Пороялю; Ясука Такая.
Сообщение было удалено
ха-ха, смешно, с твоими шутками, да с Петросяном, да по волге
Сообщение было удалено
Фу все самые затасканные поколенческие имена, через 30 лет - обычные теткинские, через 50-60 бабкинские. Поколенческие имена- это те, которые становятся стремительно популярны в одном поколении и потом стареют с носительницами.
Алла, Алефтина (соращенно Аля или Валя), Валентина, у Сальмы Хаек так дочку зовут
Евгения, Маргарита - не редкие, но и не такие затасканные, классические имена
Александра, Виктория - популярные, но классические, имена, аристократичные
Тонзиля. И никаких гвоздей !!!
Да, Сонь, Софий сейчас очень много. А вот Эмилия...насколько я не фанатка подобных имен, но именно к этому отчеству подходит! Эмилия Максимовна - отлично. Я встречала Эмму Максимовну, правда, та была женщина в возрасте, похоже тоже.
Душанбина; Ашхабада.
Душанбина; Ашхабада.
Душанбина; Ашхабада.
Елена Максимовна
Мне тоже очень нравится имя Сонька. Собаку так назвала
диана
У меня подруга, которая в ЗАГС'***** работает, говорит, что самое распространённые имена это Милана и София, а еще Дарья.
В день минимум по одной Милане или Софии
Я бы Яной назвала или именем, на ту де букву, что и фамилия.
Сообщение было удалено
у меня собака мопс Маруся, и что? ))
Сообщение было удалено
. А как вам Доминика тоже на Д
Сообщение было удалено
я сама Елена, и дочь тоже бы так назвала, но муж не хочет. (
Сообщение было удалено
у Иды сразу рифма - *****.
Аглая - наглая
Сообщение было удалено
Ида - г н и-да
Владислава, Фаина, Евангелина, Анфиса, Аделина
Мирослава-Мира,Ребекка -Бекка,Диана, Настя.
Сообщение было удалено
И слава богу,что не называют
Сообщение было удалено
Вообще то у нас имена греческие и римские,грамотейка.
Сообщение было удалено
Отвратное имя,женский вариант имени Олег,фууу
Сообщение было удалено
Прикольно и не избито
Сообщение было удалено
Тоже ничего - хорошие имена
Аполлинария
Любава
Береника
Евлалия
Кристалина
Шикарное имя ВладимИра. Почему-то мужской вариант - Владимир - в ходу, а женский совсем забыт.
Владислава
Фелиция
Василиса
Евпраксия
Зинаида
Евдокия
Мелания
Дионисия (Дианеса)
Любомира
Людмила
Антонида, Антония
Фотиния