Добрый день, девушки.
я знаю, тут часто появляются такие темы, и кстати раньше думала - ну как это так , выбирать имя своему ребенку на форуме, а вот теперь сами с мужем никак не можем определиться!
Отчество Максимовна, фамилия русская, короткая.
Имя сначала выбрали София, Соня. Уже привыкли к нему, вроде бы определились, стали так ребенка называть. Но потом нам начали знакомые рассказывать ,что такое имя в садике у каждой второй девочки, что очень распространенное, и т.д. Мы стали сомневаться.
Называть как-то типа Оля, Катя, Лена, Света, Наташа категорически не хотим, но и слишком вычурно тоже не надо.
Нравятся такие имена как Пелагея, Эмилия.
Какое имя выбрать?.. Может посоветуете что-то такое подобное.
а что такого, что имя София распространенное? Нас в классе было 3 девочки с одинаковым именем.в Колледже тоже 3 в группе. И что? Никто себя ущербной или как из инкубатора не чувствовал. Глупости это все.
Эмилия хорошее.Мою крестницу так зовут, но называют всегда Эмма или Эми :)
Эмилия хорошее, и Амалия.
Сирануш. Сирануш Максимовна! Звучит!!
Если нравится Соня, то так и называйте.
Мне ещё нравятся имена Карина, Камилла, Диана, Алина.
лилия, Ирина, Анна, Екатерина, надежда,
Пелагея звучит немного громоздко. Как ее называть планируете? Эмилия - оперетточно. А вообще, зачем вам чужое мнение? Называйте, как вам нравится.
Раиса
Смурфета
Сообщение было удалено
насчет Пелагеи согласна, сократить никак, поэтому тоже сомневаемся, хотя имя очень нравится.
Сообщение было удалено
мы думаем назвать Эмилией и тогда сокращенно называть Мила.
Вот не знаю...
Мария назовите.
Мария Максимовна -красота.
Маша, машенька - прелесть.
Только не надо Эмилия, милана
Ириной назовите. Сейчас так не называют. Или Ольгой.
Ларисой.
Ангелина. Инга. Римма. Инна.
Тея. Тея Максимовна!!
Сообщение было удалено
Тогда зачем называть Эмилией? Мила - это Людка.
Я хотела назвать Миланой, но муж настоял на Веронике, так и назвали. Теперь и мне нравится. Вообще мужчинам это имя очень нравится, мой брат тоже был за Веронику.
Сообщение было удалено
Знала двух Пелагей.Обе поменяли имена на Полин.
Сообщение было удалено
А Эмилия - Миля.
Еще мне лично нравятся следующие имена: Злата, Анна, Каролина, Ульяна
Сообщение было удалено
мне тоже Каролина очень нравится! а мужу нет(
Викторие назовите. Виктория Максимовна - очень красиво и сексуально.
Лидия
Дарья Максимовна тоже норм будет.
Кира александра
Сообщение было удалено
Когда всего 3 это еще нормально, вот у нас было 7 Кать из 10 девочек в классе, мне было неприятно на каждый зов оборачиваться. Когда в институте я была одна Катя это было счастье.
Алла-Виктория Максимовна
Пердита Вздрищенко Максимовна-Романович
Раиса Максимовна
Амелия лучше. Ещё красиво Ева, Вера, Полина. Я эти имена редко слышу.
Маргарита Максимовна
Максим Максимовна
Сообщение было удалено
Спасибо. Нам с мужем понравился ваш вариант, решили назвать Сирануш. Очень изысканно и по-восточному звучит. Сразу представляется гарем, верблюды, гсподин и его прекрасная наложница Сирануш. К тому же мой муж родом из Таджикистана.
Т.*****. Пелагея и Эмилия для вас не вычурно?
Сообщение было удалено
Ольга и Лариса самые ужасные имена))) особенно Лариса... Что не алкоголика, то Лариса реально..
Глупо менять уже выбранное имя только потому, что в садике есть девочки с таким именем.
Меня Елена зовут, все время говорю Лен хоть отстреливай, но имя мое и нравится. Дочь назвала Любашкой, выбрала это имя, т.к. милое и редкое сейчас. И не вычурное. называйте Софьей, красвое имя, и раз вы изначально его выбрали, значит оно ее.
Да, Сонь сейчас очень много. Обязательно на детской площадке будет девочка по имени София) Но и Эмиль полно, но они в основном со всем малыши до 4-***** лет.
Называйте тем именем, которое больше всего как назойливая муха в голове кружится) Интуитивно вы как мать не ошибетесь с выбором имени и пусть, что полно детей с таким же именем.
Назовите Стефой , Стефания, Стеша ))) всегда думала если когда нибудь будет дочь так и назову))
Арина-Аришка
Назовите Тамара. Тамара Максимовна. Оч.хорошее сочетание, имя редкое, царица Тамара.
Ярослава
Сообщение было удалено
пелагея это полина, поля
Милена.полина.алиса.
Сообщение было удалено
Пелагея и Полина - совершенно разные имена, и по происхождению и по значению.
Сообщение было удалено
Никто не мешает звать Пелагею Полиной и Полей.
Запреты тут не работают...
я свою мечтаю назвать Мирослава.
Софья Максимовна хороший вариант, автор, не стоит отказываться.
ольга,наталья,татьяна,светлана,людмила, ирина, евгения,юлия,вот нормальные имена.но надо обязательно высраться и обозвать эмилией или пелагеей,полькой,а также заезженной еврейской сонькой..туда же ульянку запишите,веронику, милану, алину,лизу,и прочую осточертевшую требуху. настьку еще не забудьте.
Сообщение было удалено
Вот и мы думаем, что все таки София, софья. Ничего другого так не "подходит", как именно София.
Сама я Елена, было много Лен в школе, поэтому как-то хотелось ребенку дать имя более редкое... А Сони сейчас похоже в топе, как когда то были Лены и Оли