Мой гинеколог пугает меня тем, что я не смогу родить из-за недовеса, рост у меня 163, а вес 48 кг. Но это наследственное, моя мама тоже худая, но ведь смогла меня родить и выносить. Скажите, как проходила ваша беременность?
Нормально прошла. Родила троих.
165-50
А где недовес и худоба?! У меня при таких параметрах 87х57х87. В каком месте это худоба? Тем более при таком низком росте. Не выдумывай чепуху. Если бы ты весила 38 тогда да можно было бы переживать. Пu3дeц девки oтyпели!
Сообщение было удалено
Это мне врачи говорят, не я это придумала. Как не приду сразу ой худющая, ой просвечиваешь! аж бесит
Сообщение было удалено
Это мне врачи говорят, не я это придумала. Как не приду сразу ой худющая, ой просвечиваешь! аж бесит
Я 165 см и 45 кг. Считаю себя полненькой))) даже не волнуюсь по поводу беременности. Мама такая же была, и ничего, выносила с легкостью. За автобусами говорит бегала))
я 170 и вес 45. вот это мало... боюсь не выносить. а вы кобылки))
Сообщение было удалено
Зато красивая наверное 🙏🏼
Сообщение было удалено
если вы от природы такая, то выносите и родите. Я сама такая, когда у врача на эту тему поинтересовалась, она сказала что даже родить сама смогу и без кесарева.
Сообщение было удалено
Толстая)))))))), шуткую)
У меня 172 рост, рожать пошла 48 кг...
Набрала мало из за токсикоза, после родов скелетищем была.
И мне врач глупостей не говорила, с критическим весом родила двоих детей, с нормальным одного.
Я здоровая женщина и детишки с 1 группой здоровья.
Не в весе дело вообще). Не бойтесь)
Елена, а врача сменить не судьба? Для чего этот мазохизм? Специалист то сомнительный...
Сообщение было удалено
Я от природы склонна к полноте, но перемкнуло после первых родов и стала скелетоном. Вес не могла набрать совсем... Кесарево делают при показаниях, а худоба к ним не имеет отношения.
Жесть! У меня у одной половина тем виснет (не открывается)?? И сам сайт виснет периодически. Сообщения с одного раза не отправить, приходится копировать, и еще раз пересылать!
Сообщение было удалено
У все так
я забеременела с параметрами 170/47, рожать пошла с весом 66 ))) а с ребетёнком из роддома приехала 50. сейчас от 48 до 52 колебания веса, 4 года ребёнку
Сообщение было удалено
Аналогично, тыр-пыр работает...
Легко всё прошло. Рост - 163, вес в начале беременности был 45 кг.
Сообщение было удалено
гинеколог ваша просто в основном с коровами общается. рост 166, вес 50-никто не говорил про недовес. нормально 2 родила, за бер-ть набрала 7 и 8 кг, но я жестко себя ограничивала, только пп
глупость все это - считать вес по стандартным цифрам, дело не в этом, а в конституции, генах, общем здоровье. Я всю жизнь вешу 45 при росте 160, при этом не скелет, одежду чаще 44 размера ношу, так как грудь большая, да и брюки далеко не все налезают 42-го. Но когда кто-то слышит само число 45 - начинаются причитания, мол тебе набрать надо кг 10 - ну да, конечно, мечтаю быть гномом с 50-тым размером одежды и еле ноги передвигать. Врачи никогда не видят проблем с весом (по внешнему виду), но некоторые как называешь само число, делают большие глаза и снова срабатывает "норма другая". Дурацкие стереотипы в головах неискоренимы. Во все времена были женщины маленькие и худенькие, при этом здоровые и прожившие до глубокой старости (у мужа бабушка была как фея), наоборот большой плюс - не страдают полным набором заболеваний, которые есть почти у всех в преклонном возрасте из-за лишнего веса. Но почему-то никто не тычет пальцем в толстух, где лишние точно 10-20, а то и 30 кг и не качает головой, пророча всякие болезни и проблемы, но зато стройные девушки и женщины часто такие бестактные упреки слышат...
У меня 52 при 170, родила двоих, набирала по 15 кг и в первые 2 месяца скидывала их.
Когда забеременела, вес был 43 кг (рост 165).
Был жууууткий токсикоз всю беременность. Это единственное "осложнение". Еще пила железо в капсулах (***** редкостная).
Ребенок родился 3020, 49см. 8/9 апгар. Без осложнений и разрывов.
Рожала в крупном для нашей страны роддома. Два врача и акушерка говорили что никогда еще таких миниатюрных беременных не видели.
За беременность набрала 10кг, которые скинула через два месяца. Уже 8 лет так и вешу 43кг :)
смените врачиху. я к такой раз попала. спина болела, так она не выслушав что я к ней собстно пришла, запричитала, что ей мой вес не нравится,типо худая (162 / 50кг) и прописала кучу таблеток, мол покушаешь их и будет тебе счастье. ну вот купила я все это богатство, сижу, читаю инструкцию а там... оказывается это гормональные, представляете че со мной бы было через полгодика употребления всего этого? причем перед тем как это прописать анализов я вобще никаких не сдавала. в итоге пошла к другому доктору, которая чуть со стула не рухнула от такого лечения. так что не беспокойтесь. если вашему организму надо будет, то он наберет сколько надо, природа лучше знает
В смысле родить не сможете? А куда вы денетесь?) Просто веса больше наберете, чем остальные, я забеременела с весом 40 кг (рост 160), сейчас на 6-м месяце, набрала уже 10 кг, хотя питаюсь как обычно, никаких проблем с вынашиваем нет, ни тонуса, ни угрозы, малыш развивается нормально. Сестра такая же худышка, весила 48 (рост 170) в начале беременности, набрала 16 кг, родила в срок.
Жесть, перепись скелетов тут. Сейчас не модно таким тощим быть,это прошлый век
вес был 45, рост 160, нормально родила. Вообще больше 52 никогда не весила. К лету всегда сбрасываю меньше 50-ти.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что тут задолбанные диетами дамы...ошибаетесь.
Это природа мать шутит.
Сообщение было удалено
да ни фига не скелеты. Просто кость тонкая. Я ещё и силовыми упр. занимаюсь, приседаю с гантелями. Вот массу мышечную трудно нарастить, но если удаётся, то очень классно получается.
А ты думаешь что женщина 50 размера еле ходит от лишнего веса? Глупее ничего в жизне не слышала
169 рост, 44 вес (+ добавилось за беременность). Кесарево. Но по другим показаниям. А вообще это от веса никак не зависит. Это если вы про роды. Потому что в заголовке темы вы интересовались тем, как прошла беременность...
У меня рост 170, вес 45. Нормально выносила (даже токсикоза не было), нормально родила. За беременность набрала 13 кг. Вес за 3 мес. ушел. И осталась я опять при своих 45 кг. Грудное вскармливание долго было тоже без проблем.
Меня тем же самым пугали гинекологи. 168/48. Забеременела со второй попытки. Прекрасно выносила. Малыш 3740. Кормила до года.
Сообщение было удалено
Как и толстым быть не модно, но ведь похудеть, как и потолстеть очень сложно и тяжело! мы же не специально худеем.
Я 172, 50 кг, бедра 87.. Проблемы вообще не было. не переживала по поводу веса. Набирала по 7 и 11 кг, сейчас 53 кг ) Главное, чтобы со здоровьем всё было хорошо, чего всем желаю
26, если рост при этом маленький, то уже мягко говоря не лань. Тем более речь идет про тех, у кого от природы вес маленький, а не сидящих на диетах и голодании "моделях". И если меня насильно раскормить до 50-го размера, то да, мне будет в таком теле тяжко (это надо прибавить кг 15-20 - это не шутки, такое таскать сверх меры, нагрузка на весь организм, не привыкший и не заточенный для такого веса). Но понятно, есть высокие плотные женщины, с разными фигурами, для которых 50 размер - норма и гармонично смотрится.
Организм ваш , как зебеременеет, постепенно наберет необходимые ему кг. Я при 168 см и 50 кг набрала 16,5, 1,3 года успешного ГВ, схуднула до 55, сейчас организм перестроился сам на очень малое потребление пищи и снова пошел процесс похудения.
Сообщение было удалено
Во такие же параметры. Проблем вообще не было. В память от родов, осталась вена на ноге. (((
хех, мне одна гинекологиня утверждала, что я и забеременеть-то не смогу со своими 165/43. Все врут. Две беременности и обе с первой попытки.
Набрала оба раза по 20 кг, скинула все в первые два месяца. Кормила грудью.
Сама беременность спокойно и хорошо, еще и мерзнуть перестала, для меня это был приятный зимний бонус.
Я забеременела с 158/43. За пару месяцев схуднула до 41 (токсикоз и жара летом). А рожать шла с 58кг :))) правда ,у меня отеки были. Вышла из роддома 50кг, через год весила 44.
173-53 выносила двойню до 39 недель (могла бы и дольше, но кесарево было).
После родов поправилась во время ГВ, но и так то же хорошо.
Сообщение было удалено
Ну это вообще дурдом, кого у нас из медвузов выпускают?! Если месячные идут, значит забеременеть можно, какая разница какой вес? Хоть 30 кг!
Рост 172,вес 50.Сначала угроза,потом жуткий токс,похудела на 5 кг,просто скелетом выглядела,потом нашли ицн,зашивали шейку матки,потом многоводие и вечный тонус,на сохранениях жила практически,работала всего месяц за всю беременность,остальное время-сохранения,то дома,то в больнице.Родила на 38 неделе,сразу после снятия швов,роды прошли легко и быстро,хоть где-то повезло.
Очень легко отходила. 35 лет, вес 47, рост 163.