Отчество Ивановна, фамилия тоже простая, незамысловатая. Всегда хотела назвать дочку Элиза или Эльза, но тут точно не вариант)) Рассматриваю Нина, Надежда.. Может подскажете пару вариантов?
Устинья Ивановна
Сообщение было удалено
Дениз турецкое имя, означает море. Наверное, папа турок или азер
Федора Ивановна.Ольга Ивановна.Фамилия-то у вас какая?
У нас в саду воспитку зовут Джульетта Сократовна )))) Сильно.
Варварой можно назвать, например. Лариса - да, крайне редкое нонче имя. Ольга Ивановна хорошо звучит.
Светлана Ивановна
Регина Ивановна
Ольга Ивановна
Снежана Ивановна
Виктория Ивановна
Джесика Ивановна
Румина Ивановна
Рэйчел Ивановна
Моника Ивановна
Сара Ивановна
Ахаха)))))
щас автору скажут про соньку, лизку, эвелинку с оливией и элизой. ну еще Анжелика и Ева имеются.
Ольга. Красивое имя. Если девочка будет нежной, то по жизни будет Оленькой, Олей)) Наоборот, Ольга будут называть.
Сообщение было удалено
ну вы и б ы дло
Сообщение было удалено
Очередной провинциальный понт. Мальчик Денис - мда уж
Это, наверно, поклонницы певицы Максим - певица для ПТУшниц с внешностью доярки.
Сообщение было удалено
какое из этих имён необычное? Ева и Милана сейчас уже каждая 2-ая. Имена про-сти-туток
Автор, а вы зачем тему создали?
Ещё хотите какое имя услышать? В именах Нина и Надежда сомневаетесь?
Или ждёте одобрения на вычурные Элизу и т.п.?
Моё мнение: если услышу Надежду и папа у неё Иван - сразу авансом подумаю, что родители с интеллектом и здравым смыслом. Если Элиза - то авансом решу, что недалёкие, но с жуткой претензией, потмоу лучше держаться подальше, чтоб свою корону на меня не обрушили
Марина Ивановна, Вера Ивановна
нина-красивое имя
Эмма, Эмилия Ивановна
к Ивановне очень много имен подходит, и не нужно подбирать нарочито "деревенские"
Анна красивое имя
Сообщение было удалено
Ангелина
Мне нравится сочетание Аэлита Ивановна, из ваших вариантов Нина очень красивое.
Дандола
Клавдия Ивановна, Антонина Ивановна.
Сообщение было удалено
Тоже очень нравится Нина, но много кому нет, и мне самой раньше не нравилось ) а теперь как мягко звучит Ниночка ) ещё Вера нравится. Анна заучит красиво, но у меня по моему у больше половины знакомых девочки Ани
Сообщение было удалено
Спасибо, про Элизу я согласна, это понятно что нелепо будет)) Я все таки за простое имя, просто может какие то имена на ум не приходят, а люди подскажут. Вот теперь еще Ольга и Антонина заинтересовали варианты)
Сообщение было удалено
И кстати все Нины очень добрые и надежные люди, на них можно положиться, очень семейные и умеют все!! Все мои знакомые Нины такие.
Аксинья
Сообщение было удалено
А по святцам ближе кто?
У нас в семье (так получилось не специально) дети рождались, имена давались, а уже потом, как выяснилось, приблизительно через неделю именины можно отмечать. Несколько поколений с русскими именами.
Ольга, Анна, Дарья
Сообщение было удалено
а как вам имя Глада??? Я была в шоке..
Сообщение было удалено
все мои знакомые Нины - истерички, которых затюкали мужья, ни одна не вышла удачно замуж
Нравится Василиса, Варвара, Вера
Сообщение было удалено
Где вы их в таком количестве берёте? Я только одну знаю моя тётя 74 года-старая дева в прямом смыле
Любовь Ивановна. Хотя все Любови Ивановны, которых я знаю (4)- просто изумительные су к и.
Сообщение было удалено
Глада?! это вы щас на ходу придумали?)))) боюсь его растолковывать)))
Сообщение было удалено
Обычная русская девочка, с русской фамилией, там даже близко и не пахнет восточной кровью. Со старшей дочерью в группу когда-то ходила девочка по имени Афина, сразу говорю она не гречанка была. Да вообще помню в 2006 году много Эллин появилось, но и они гречанками не были, хотя имя по-моему переводится как раз "гречанка". По-моему в наше время люди называют как хотят, что на ум придет.
Сообщение было удалено
ну вы загнули, написав: "На ум придёт" Такие имена приходят, но не на ум. Потому что он отсутствует..
Я за Валентину Ивановну. Немного устаревшее, но не избитое
Валя, Валечка, Валюша, Валентина
нина тусклое имя для простой тетки.
Эльвира Ивановна,Алевтина Ивановна,Альбина Ивановна,Елизавета Ивановна,Маргарита Ивановна,Нелли Ивановна
87, в принципе да, и не Валька.. а то почему если Ивановна то сразу Галя или Валя
Сообщение было удалено
представляешь сразу советскую школу и очкастых,немодных училок. смешно!
Анна точно не пойдет. "Анна Ванна наш отряд хочет видеть поросят!" из пионерского прошлого...
Мариной назовите -редкое имя сейчас и звучное. Сделает отчество ярче и не вычурно.
Татьяна
Марина или Лариса, редкие и красивые имена и к вашему отчеству подходят.
кстати, да, Лариса тоже будет хорошо, со сложными отчествами труднопроизносимо, а с Ивановной как раз! Лара, Ларочка, столько имен хороших на полке пылится.
Быть ей Василисой!
А как вам Лилия Ивановна?
Сообщение было удалено
Да любые простые имена, не вычурные - Елена, Вера, Александра...
Сообщение было удалено
Лилия - татарское имя. Как и Роза. как и Ландыш
ЮЛИЯ Ивановна, Алена Ивановна, ПОЛИНА (можно Паулина) Ивановна, Мария Ивановна, Арина Ивановна, ОЛЬГА Ивановна - Это имена из тех, которые мне очень нравится. Можно еще Галина Ивановна...очень нравится, что уменьшительно-ласкательно можно будет звать Галчонком
Сообщение было удалено
Ударение на первый слог, на американский манер имя.
только не Маша-Мария. уже так приелось! одни Маши вокруг.
р