Что значит "помогает"? Это такой же его ребенок, как и мой, поэтому он точно так же занимается с ребенком.
Мой нет, только деньги зарабатывает. Уделяет ребенку минут 20 в день (играет с ним)
обычно не хотят возиться с детьми те, кого пузом в загс загнали
Не понимаю о какой помощи может идти речь? Мой муж хотел ребёнка больше, чем я и , естественно, он в своё свободное время занимался с сыном. Из самого глобального: ночами к сыну вставал муж ( вначале приносил мне, чтобы я покормила, потом сам менял памперс, а с 4х месяцев сам кормил из бутылочки, а я спала), и абсолютно каждые выходные выходил гулять (я в это время занималась домашними делами, покупкой продуктов). Ну а по мелочи, вечерами, приходя с работы, играл с ребёнком, укладывал спать. Это, правда, началось после года, так как в первый ребёнкин год муж приходил с работы, когда сын уже спал.
Сообщение было удалено
Я бы так не смогла, вернее, я бы даже рожать от такого не стала. Для меня неприемлемы отношения с мужчиной, который только деньги домой приносит. Вероятно, поэтому я и не могла довольно долго выйти замуж.
У моей подруги просто муж вообще внимание ребенку не уделяет, и не помогает,только работает и бухает, и хочет что бы она второго родила, я думаю такому папашу вообще гнать от себя надо.
мы равноправные родители, оба работаем, оба занимаемся детьми. И уборку делим на двоих
Так же помогает, а я так же работаю. Или вы о чем?
без помощи я ни какая.если бы детки чудесные не получались,как с рекламы,моя жизнь не знаю какая была.Ждатьуже нельзя
Нет. Нанял няню в помощь. Работает много.
Сообщение было удалено
Я бы так не смогла, вернее, я бы даже рожать от такого не стала. Для меня неприемлемы отношения с мужчиной, который только деньги домой приносит. Вероятно, поэтому я и не могла довольно долго выйти замуж.
а откуда бы вы узнали будит ли он помогать или нет не родив сначала ???ну и насмешила!!не вышла бы она замуж ага-ага))))
конечно.в рабочие дни нет,так как приходит поздно и они спят,а в выходные и с утра встаёт к ним,и кормит и гуляет и купает и спать укладывает. работает 2 через 2.у нас двое погодок до трёх лет
У нас скорее я мужу помогаю, кстати, редко и неохотно. Он этих детей хотел, он и занимается.
Ну и девушки пошли...лень сплошная. Вам декрет для чего дан? Для ухода за малышом. Вот и выполняйте свои прямые обязанности, не припахивая при этом ближних.
У меня 2 дочери, старшей 5, младшей 3 мес. Муж больше помогает со старшей - то погулять, то почитать, то на занятия балетом сходят пока я с младшей. Она очень маленькая, муж боится даже на руки брать, вместо этого помогает с посудой, уборкой и старшей дочерью. Что интересно, старшая дочь мужу падчерица, она от первого брака. Надеюсь, с нашей общей малышкой тоже будет больше общаться после года.
конечно, занимался с ребенком. не понимаю, что за идиотская_ формулировка про помощь с ребенком. БУдто ребенок только мой. И также не понимаю такую формулировку про дом обязанности.Будто девушка выходит замуж, чтобы наняться бесплатной прислугой великовозрастному детине. Семья у обоих и оба во всем принимают участие.
Сообщение было удалено
А если работы много? Но при этом мы ни в чем не нуждаемся? У всех по-разному
Сообщение было удалено
до вас мне нет никакого дела. Я написала про свою семью. Мне не нужен муж, который будет жить на работе. Нормальный тот, кто получает норм, но не живет на работе.
Сообщение было удалено
пуст домработницу тогда нанимает. Декрет дан по уходу за ребенком, а н по уходу за взрослым мужиком.
Сообщение было удалено
А отец ребенку для чего? В декрете, кстати, не грех собой заняться, в форму прийти после родов.
Сообщение было удалено
Да есть все-и Няня, и домработница. Я только есть ему готовлю, чужую еду не любит. С ребёнком возимся вдвоём-я и Няня.
Сообщение было удалено
Где ж такие работы? Вором только.. Или норм-это 50 тыс
Сообщение было удалено
Я откуда узнала бы? Вы меня плохо знаете)) Но для начала я всё выясняла ДО брака, потом наблюдала отношение ко мне мужа во время беременности. Если бы меня хоть что-то не устроило бы или насторожило, я бы на любом сроке сделала аборт. Но чтобы не доводить до аборта и прочих неприятностей ( я не сторонник таких вещей) я очень тщательно взвешивала все шансы на нормальную семейную жизнь с конкретным человеком. У моего мужа, как и вообще у всех людей, есть недостатки, но я примеряла именно для себя : что для меня критично, а что нет. Например, мой муж не делает мне дорогих подарков (мы всё это покупаем вместе), но для меня это вообще не важно. Я спокойно езжу на машине, которую выбрала я, а не муж купили ,естественно, не на мою зарплату, она у меня смешная), но помощь в домашних делах, ежедневная помощь с ребёнком, отсутствие глупой ревности - вот это для меня в миллион раз важнее, чем способность мужа к самостоятельной покупке мне шубы или кольца, да и вообще чего-бы то ни было, кроме компьютеров, телефонов и прочих гаджетов. Поэтому, да, я не вышла бы замуж за того, кто меня бы не устраивал. Смысл выходить замуж чтобы развестись? Объясните мне бестолковой...
Сообщение было удалено
ну если вам не повезло, это не значит, что если не 50 тысяч, то надо жить на работе. Может, ваш муж и не на работе вовсе торчит? в общем, для меня неприемлимо если папа не занимается с ребенком. Вы живите, как нравится вам. Я вообще не вижу смысла выходить замуж и рожать, чтобы жить с няней и ребенком втроем. Видимо из-за этого я так осознанно подошла к вопросу замужества))) Любящий жену и ребенка мужчина ни за что не будет жить на работе.
Сообщение было удалено
для меня, наоборот, любовь мужчины, когда делает для своей семьи все. А зад ницу ребёнку и Няня помыть может
Сообщение было удалено
А для меня важно и чтобы всё делал для семьи и принимал участие в жизни самой семьи. А такие как ваш и позже с детьми никак. они растут для таких мужчин типа в сторонке. лишь наблюдают такие папани за взрослением деток. Про вытирание задницы_смешно. Видимо вы и сама ничего, кроме этого в отношении ребенка не делаете.Таких папаш, как ваш муженек, полно а вот заботящихся в прямом смысле своими руками вне работы о ребенке, очень мало. Вопрос мат обеспечения вообще даже не обсуждается. Это минимум самый, причем совсем недостаточный, для брака с таким.
Сообщение было удалено
Отец есть отец. Его основная функция - финансовая помощь семье во время декрета жены. Или тяжелая работа - мебель передвинуть во время уборки, коляску вниз спустить, воды принести питьевой, кран починить и т.д. Прийти в форму как раз очень легко, если не кушать ведрами и не висеть в инете целыми днями, а именно самой заниматься малышом.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Я же написала вытирает задницу, моет Няня. Ей за это платят. Я занимаюсь только приятным-читаю, гуляю, кормлю на ночь, спать укладываю и тд. Ваш муж не может и делать все для семьи, ещё и с ребёнком возиться. Это физически невозможно
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Мы поженились и он ужасно хотел дочь, в итоге через 3 месяца после свадьбы тест показал две полоски. Позже на УЗИ нам сказали, что это девочка и он давай имя ей придумывать. Родила я, более не терпимого человека к детям я не встречала. Я вижу что его бесит с ней возиться, даже когда она в годик ходила и игрушкой трясла, он подошел и вырвал игрушку у нее. Как сын, брат, муж он замечательный, а отец так себе. Думаю он начнет ее воспринимать лет так в 6, не раньше. Он наверное до рождения ребенка не знал, что не любит маленьких детей.
Сообщение было удалено
Согласна. Слишком много от мужика хотят: и чтоб деньги приносил, и чтоб к дитю по ночам вставал. Шли б тогда сразу работать наравне с мужчиной, тогда б и о равных обязанностях дома можно было б говорить. 140 дней больничного достаточно, чтоб родить и очухаться.
Сообщение было удалено
Аборт на любом сроке за любую провинность мужа?? Ну и ну....вы ребенка своего любите? Или родили лишь по настоянию мужа?
Сообщение было удалено
Гулять, играть с ребенком читать ему, очень даже может. И делает с радостью. Может у вашего мужа ещё есть кто-то раз он живет на работе? мой работает 9-10 часов и с работы домой едет.
Сообщение было удалено
Мой может неделю и дома работать. Никуда не ездить. Заставлять заниматься ребёнком я не буду. У него другие задачи-обеспечить будущее. Для меня это важней.
Считаю так, что когда мама дома, то она должна заниматься ребенком и домашники делами. Муж конечно тоже родитель, должен понимать что мать устает от этого круглосуточной бытовухи. Поэтому нормально со стороны любимого мужчины помочь жене в свой выходной день, также посидеть с ребенком, пока жена сходит в салон красоты или прикупить себе обновку. А то большинство женщин забывают о том, что они женщины декрете.
А вот когда уже мама выходит на работу, тогда обязанности пополам. Логично и справедливо.
Сообщение было удалено
заставлять?? ну вот этого одного слова и достаточно, чтобы понять, что к чему и как.. Вашему мужу НЕ НУЖЕН РЕБЕНОК, раз вы пишете про заставлять. Ну и о каком благополучии может идти речь с таким?? ему не нужен ребенок и этой фразой про заставлять вы поставили все точки над "i". Ржу не могу, все слова про благополучии пустой пшик.
Сообщение было удалено
написано мамой, которой никто в декрете не помогал и которая упахалась так, что и другим желает подобного.
Сообщение было удалено
То есть ваш муж, работая неделю дома, даже 30 мин в день не поиграет-погуляет с ребенком? даааааа...такому не нужны ни жена, ни ребенок.
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом))) ++++++
Сообщение было удалено
а муж пусть живет также, как и до свадьбы)) пусть его жизнь ничем не осложниться))
Сообщение было удалено
Ребёнка люблю, но тогда, когда он был в животе, любить не могла априори. Я не умею любить тех, с кем не знакома, а розовые соп-ли - это вообще не про меня. Мой муж НИКОГДА ни на чём не настаивал и не настаивает, я с таким просто не буду жить. Он ребёнка просто хотел и обещал мне, что всегда будет мне помогать с малышом. На том мы и договорились. Я и сейчас не потерплю никаких провинностей, муж с моей стороны тоже не будет ничего терпеть. Мы привыкли договариваться. Если кто-то из нас перестанет понимать слова, то разведёмся.
Сообщение было удалено
+100000000000
Ребенка жалко! Если муж провинится, интересно что уже с родившимся сделает?
Сообщение было удалено
Браво! Вы прямо как про меня всё пишете)))
кэбэтэ ... на ляльку очередь из родственников стояла поиграться, так что на 1ю неделю он был только для подстраховки, ещё сказал "1й ребёнок - последняя игрушка матери, смотри чтоб с голодухи не вмэрла", в неделю (для контроля видимого вцелом) глянул на весы и принялся меня раздаивать м/0тс0с0м, потом ещё дитю аквадетрима набульбенил для тягловой сосательной силы, так что дитё ещё до появления зубьев мне чуть все си'с'ки не сгрызло)))
потом вместо колыбельной включал и/или пел песенку "Слышится мне эхо давнего парада", в 1,5г дитё озадачило меня вопросом, почему называю её внутриутробным именем, дети ж после рождения переименовываются, её имя теперь "Масква")))
эксцессов немало, вроде НокиаАша раньше букваря, пресс-конференция Медведева раньше мультов, освоение кассы самообслуживания раньше таблицы умножения, вылов внизу по течению (сама удивляюсь ч0му ребёнка не сносило в фарватер, наверно тоже он научил, пока я какит ходила в кустики,не гадить же в купальник)
(она шамоштаятельная, мы уже оба не при деле
Сообщение было удалено
Вы противоречите сами себе, выше писали, что аборты вроде как не для вас, но на искусственные роды, если муж не так себя повел-пожалуйста! Интересно, кто бы вам их сделал? Вы пишите, что ребенка во время беременности на любили, потому что не видели. Хорошо, а котенка беспомощного тоже смогли бы убить, вы ведь тоже не любили/не видели/не знакомы до встречи были?
Такого бреда еще ни разу читала
Сообщение было удалено
с одной лишь разницей, что ребенка я любила уже , во время беременности и родила бы обязательно.
Сообщение было удалено
Ну разведетесь...и очевидно, ребенок сразу же вам станет не нужен...как результат неудавшегося брака? ( ну не верю, что в браке вы особой любви к малышу не питали, то потом что-то изменится).
Сообщение было удалено
Только по желанию. Только поиграть. Гуляем мы с ребёнком 3 часа с утра и 2,5 вечером, много времени нужно уделить
Сообщение было удалено
Может, и пшик. Но сейчас мы живём на море, ребёнок дышит прекрасным воздухом еси лучшие продукты и наблюдается у лучших педиатров. У него будет возможность жить в своей квартире и получить достойное образование. Можете ржать дальше.
Сообщение было удалено
как с котенком Не нужен мужику его собственный ребенок.
Сообщение было удалено
ребенку 6 месяцев. Что он такого с ним может делать, чтобы доказать, что он ему очень нужен, кроме обеспечения ему, ребёнку и его матери нормальной жизни?