Гость
Статьи
Нужно ли угощать …

Нужно ли угощать родителей?

вопрос-надо ли собирая детский день рождение (не дома),угощать родителей детей,если кто решит поприсутствовать на др..Детям собираюсь накрыть хороший стол,приглашаем детей из класса.

я
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лада

ссори, я забыла что речь не о доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой!:((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм... Возможно. Но на то и форум, где помимо стеба можно что-то полезное и новое для себя почерпнуть.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

И вот опять ты влезла в тему, в которой ни ухом ни рылом... Ну откуда тебе знать, как бывает в семьях, крыса ты помоечная? Выросла на улице, мужа нет, детей нет, на дни рождения тебя сроду не звали - чего, спрашивается, рот разевать? Иди лучше подъезды помой, чтобы мужичонке какому за случку заплатить, а то, вижу, тебя опять от недойопу корежит...

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А друзей покупать нужно Др ми? А без отмечания оных типа друзей быть не может? Если кому нравиться деньгами сорить дабы чужих людей развлекать, то мне нет. Я лучше своей семьей на отдых съезжу, там и отметим и ребенку подарок куплю. Вам нравится - да зарадибога. Кому то нравиться и свадьбу на 300 человек играть с людьми, которых ни разу не видел в жизни.

Гость

из моего опыта - в таком возрасте (школьники) дети всегда БЕЗ родителей на празднике, но иногда родители приезжают за детьми немного раньше и сидят ждут. В таких случаях если мероприятие дома - угощают чаем с тортом. Если в кафе/боулинге/лазертаге и пр - то опять же чай и остатки детского стола (пицца, тортик, пироженка). Никто никогда спиртное на детских праздниках не употребляет, предложения выше выпивать вино для меня дико. Салаты/котлеты/лобстеры тоже не уместны, в конце концов родителей НЕ приглашали на праздник, они так сказать ожидающие, так что формировать им полноценный стол не надо, но предложить чаю с десертом - вполне уместно.

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Так и читайте тему автора. Она ни с кем не дружит, родители ей не знакомы, она понятия не имеет был ли вообще деткий сад у тех детей. При чем тут ВАШ детский сад непонятно. Дети в теме - школьники.

Гость
я

Сообщение было удалено

день рождениЯ

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна. Чаю с тортиком достаточно!

гость

Гостеприимный и воспитанный человек не сможет не пригласить гостя на чашку чая. А родители в вашем доме тоже гости.Это просто правило хорошего тона. Не спрашивать "голоден ли он". А поставить бутеры, может вино, чай с пирожными, конфетами. Особенно если именинник живет в спальном районе большого города и негде погулять (нет ТЦ, кафе рядом) пока праздник длится. Для меня больше проблема общения с незнакомыми мне людьми стоит, а не угостить в ДР даже как-то стыдно.

Ольга

Одно дело, когда приглашаю домой и совсем друго - когда отмечают в общественном месте. Там же проходной двор! Заходи кто хочешь, забирай кого хочешь! У меня девочка! Криминальная обстановка в наше время сами знаете какая! Конечно мамочка именинника пообещает присмотреть за всеми, а сама будет с подругой чай пить-болтать, пока детей в другом помещении развлекают аниматоры. Но вот вы приходите за ребенком, а его нигде нет, она в ответ вам круглые глаза, не знаю вроде тут где-то был... Ну что представили? Так что идите на фиг со своими бутербродаими! Но мой шестилетний ребенок на увеселительном празднике из 30-ти детей, когда кругом кипиш будет под моим личным надзором, а не какой-то малознакомой тетки!

Ольга

...малознакомой тетки у которой "душевные метания" и "ночные потения" по поводу лишнего куска торта и стакана с чаем. По-моему у воспитанных людей такой вопрос вообще не должен возникать, пришли - напои чаем, не остались - баба с возу кобыле легче

Ольга

Вот лично для меня наоборот лучше если они сами будут сос стороны следить за своими детьми, на фиг мне такая ответственность? Дети разные бывают: один лезет во все дыры, другой убегает, третий всех по башке бьет, потом прийдется все перетнзии мамаш выслушивать! Я лучше ей бутерброl в рот и пусть сидит сама все контролирует, а я свое дитя лучше пофотаю, проконтролирую аниматоров и поваров^ чем нервничать за чужих детей!

margo

Немного может я старомодная. Ребёнку будет в марте 9 лет ,приглашать будем одноклассников с родителями ,пора и честь знать считаться с дитем. Живём в Испании будут баба,деда ,общие друзья бездетные и с детьми ,ну с со школы .Устрою праздничный обед ,мои умелые ручки ,детская музыка ,снимем надувной матрасс ,....и всё на природе ,торт сама испеку медовый

Гость
Гост

Автор - никого не слушайте, вы вовсе не обязаны угощать родителей.

А то разбежались халявщицы - прийти на детский др и чтобы им там закуски и шампанское, ага.

Вообще не принято, чтобы родители торчали с ребенком на дне рождения другого ребенка - принято, что ребенка оставил развлекаться, а сам ушел.

Но если уж ты решил остаться вместе с ребенком - то родители "хозяина вечеринки" развлекать тебя не обязаны и кормит тоже, напротив, ты будешь заниматься всей этой толпой детей наравне с ними.

Хамство - это при переться на детский др и требовать, чтобы тебя там обихаживали родители именинника. Им конечно больше делать нечего, толпу детей развлекать еще и их родителей вдобавок

Это всё понятно. Но родители же покупают подарки и, хотябы, какой-то столик можно поставить и чем-нибудь угостить.

Форум: Дети
Всего: 54 857 тем
Новые темы за все время: 48 030 тем
Популярные темы за все время: 23 507 тем