Нашей дочурке полгодика) отмечать будем дома) Уложим крошку спать, посидим за праздничным столом, посмотрим телек и тоже пойдем спать) а у вас какие планы? Или может кто-нибудь поделится опытом?)
Сообщение было удалено
Видимо у Вас хорошоспящие дети. У меня со 2-м отнедомыпания уже "галюны" начинались. Думала шизофрения послеродовая ( иногда именно роды провоцируют). Поэтому выспаться было самым заветным желанием...
Сообщение было удалено
Недосыпания
Сообщение было удалено
так можно выспаться в любой другой день. Почему именно в новогоднюю ночь?)
спать в 11 вечера уложу и пойдем с мужем отмечать в др комнату. Естественно синячить до неадекватности не будем) всех с НАСТУПАЮЩИМ!!
Сообщение было удалено
Вот глупышка то) Воспитательница)))
Сообщение было удалено
Че это она глупышка? У нее как раз очень трезвый и адекватный подход.
Ребенку будет три месяца,его уложим спать,сами с парой друзей отметим.Ребенок спокойный и на ИВ так что я могу и шампунь и вино попить.
Да точно так же у нас
Малышу на НГ было ровно 6 месяцев. Благо, я его с рождения приучила к режиму, да и парень был такой, что по нему можно было часы сверять:))) В 23:30 покормила его и баиньки уложила. Пока с мужем посидели с оливье перед телеком там и очередное кормление подошло. Покормила малыша и сама спатеньки.
Я прошлый новый год была с моей доченькой на большой нг вечеринке. Ей было 5 месяцев. Тоже думала что уйду до полуночи, но ушли в три часа ночи. Доча была великолепна. Не плакала. Всем улыбалась, не пугалась музыки. Так что с наступающим всех:)
Ну ты и ***, тащить бедного ребенка ради гулянки...
Ну что вы, все нормальные дети подвижны. Мой не исключение. Никакой бесхребетности, просто ребенок знает что ночью надо спать. Бывают капризы, всякое бывает. Но на поводу у ребенка я не пойду, даже у трехмесячного. Просто это труд, сложно подстроить ребенка под себя. Создать для него режим. Гараздо легче плакаться на форуме.
Дура тупая