Всем привет!
Расскажите, пожалуйста, кто как решает проблему, когда нужно отлучиться по делам или отдохнуть, встретиться с подругами, а ребенка не с кем оставить?
Особенно буду благодарна …
Сообщение было удалено
Т.*****. он считался бы заботливым, если бы запрещал делать аборт, хотя она категорически против ребенка.
Если бы он был против аборта я бы от него ушла, сделала аборт и подала бы на развод.
Сообщение было удалено
Муж не виноват. оговорено было сразу что если вдруг что то аборт, что б даже разговоров не было. Поэтому когда я залетела, муж как и обещал не стал возражать против аборта. И во всем поддержал.
так да, ему было наплевать изначально. Подумаешь,ребенок,подумаешь аборт,подумаешь жена здоровьем рискнет пару разков,ему-то как с гуся вода,ничего не будет.Даже мозг не вынесут,потому что Вы на это подписывались сами.
Сообщение было удалено
Аборт уж точно не выход. если он такой заботливый,мог бы с ней вообще не спать или найти себе бесплодную.
Да при чём здесь он???? Это я прежде всего не хочу детей!!!!! Ни с ним, ни с кем то другим.
Сообщение было удалено
Инстинкты - это не хотелки. С медицинской точки зрения. Человеку ОЧЕНЬ трудно контролировать инстинкт. Делать это способны немногие.
Вы оба правы. Инстинкт это глубинная подпрограмма. Её можно сознательно перепрограммировать. А пока она активна вы испытываете определённые эмоции при определённом стечении обстоятельств. Можно сказать - "хотелки", если вы понимаете под этим страстное желание что то сделать.)))
Сообщение было удалено
Они же предохраняются. Поэтому нельзя сказать, что он не заботится. Просто несчастный случай.
Первый залет был с резинкой, второй со спиралью.
Сообщение было удалено
Если бы он был против аборта я бы от него ушла, сделала аборт и подала бы на развод.
он .если бы был заботливым и был против аборта. и ему бы не было наплевать ,нашел бы себе бесплодную и не издевался ни над кем.
Сообщение было удалено
Да. *** так и оправдывают. У них же инстинкт, они не могли сопротивляться.
Сообщение было удалено
И никто не знал,что и с тем, и с этим залетают только так,кк же. Предохраняются несколькими методами, если так не хотят детей и заботятся о себе.
Сообщение было удалено
Тогда надо было рожать.
Кому надо? Ни мне ни мужу ребёнок был не нужен....
Сообщение было удалено
Да при чём здесь он???? Это я прежде всего не хочу детей!!!!! Ни с ним, ни с кем то другим.Тоже почему не найти бесплодного мужчину?
Сообщение было удалено
Вот. Для преодоления инстинкта нужна огромная сила воли. Одних хотелок недостаточно.
Сообщение было удалено
Нет. Человек приходит с определённой кармической задачей и сам выбирает своих родителей для её реализации. Убивая его, вы отказываете ему в возможности получить опыт этого воплощения. А главное, он не сможет больше воплотиться пока не умрёт его мать. Фактически его душа становится её заложником.
Сообщение было удалено
Он же уже появился. Если наступила беременность,ребенок уже есть.
Нет, ребенок ещё не появился. Появилось только плодное яйцо. Которое паразитировали в моём теле.
Сообщение было удалено
Так это и были ее хотелки - наедаться от пуза. Когда испортит здоровье перееданием и на горизонте замаячит старуха с косой, тогда сразу сила воли найдется.
Сообщение было удалено
А зачем замуж выходили? муж тоже поддерживал это7Конечно поддержал. Он выбирает меня. И изначально знал что ни каких детей, он тоже их не хочет. А замуж выходила что бы быть вместе с любимым мужчиной, что бы быть семьёй.Какая уж семья,где жена при поддержке и поддакивании мужа на аборты бегает? семья - это взаимозабота как минимум, а тут нет даже этого.Аборт это была прежде всего моя инициатива. Муж меня не подталкивал. И как раз муж меня поддержал, везде ездил со мной, сдавала анализы и на прием. После операции готовил еду и во всем был рядом. Это разве не семья? Когда у людей общие цели? И все беды мы преодолели тоже вместе.
Нет.не семья. Это смех сквозь слезы какой-то. Отказаться от ответственности.подвести жену под нож,типа, "она сама согласилась",,но он и рад, а потом ее по анализам возить и пакетик яблок принести "На,отходи,и продолжим в том же духе".
Если бы он просил оставить ребёнка мне бы пришлось с ним развестись, но аборт я бы сделала все равно. Потому как именно мне не нужен этот ребёнок и ответственность.
Сообщение было удалено
Это у неё не инстинкт, а привычка. Интеллект может и сильный, а сознание слабое. И оно не успевает держать под контролем привычки.
Сообщение было удалено
Да уж лучше так,чем такая издевка. Но ему это было не надо, вообще очень удобно пристроился,никакой ответственности.
Он был не против ребёнка, ребенок не нужен именно мне. Мне не нужна ответственность.
Любить и заботиться о ребенке стало модным после 18 века. До этого дети воспринимались как лишние рты и обуза, особенно среди работящих слоев населения. Среди богатых дети рождались лишь по причине необходимости продолжить род, женщины не кормили грудью, отдавали детей кормилицам и не возились с ними пока они не дорастут до сознательного возраста. Бедные же детей даже душили, ибо нечем кормить, смерть ребенка не была горем, а скорее избавлением от лишнего рта.
Это потом уже стало модным любить детей, баловать.
Всему этому есть доказательства в виде исторических хроник, художественных произведений и тд.
Утритесь, ову/ляхи.
Сообщение было удалено
Нет, ребенок ещё не появился. Появилось только плодное яйцо. Которое паразитировали в моём теле.
О ,Боже. Ну что с Вами разговаривать? Вы не умеете любить и уважать даже саму себя,что уж говорить о других? Сейчас именгно вы паразитируете за счет 2их своих детей,которым отказали в праве на жизнь. Только что Вы имеете взамен этого? Компьютер,еда из забегаловки и мужчина 2не пришей корове хвост". Мне кажется,Вы заплатили слишком высокую цену.
Сообщение было удалено
Сила воли это сила сознания. Она не может осознать, что ею давно руководят привычки.
Сообщение было удалено
Он был не против ребёнка, ребенок не нужен именно мне. Мне не нужна ответственность.
Только что Вы писали,что ему ребенок тоже был не нужен,сразу все оговорили,он поддержал.)
Исследования ученых достоверно подтвердили, что на формирование материнского поведения значительное влияние оказывает социальное окружение (ожидания окружающих от женщины, угроза социальному статусу, отношение к внебрачной беременности, карьерные интересы и т.п.), а так же традиции материнства, принятые в обществе в каждый исторический период.
Так, в тех случаях, когда рождение ребенка не приветствуется или даже осуждается социальным окружением, женщины используют различные, в том числе весьма жесткие способы, чтобы избавиться от ребенка. И это уже касается не только прошлых времен, но и настоящего. Так, до сих пор в деревнях встречаются случаи, когда внебрачный ребенок одинокой женщины (молодой и не очень) либо оказывается убит собственной матерью, либо подкинут чужим людям, либо оставлен в роддоме. Непутевая мамаша скрывает факт своей беременности и родов (зачастую ей это успешно удается) и надеется на то, что жизнь потечет своим чередом, как раньше.
Сообщение было удалено
Да, это пропаганда разврата, которая стала глубинной программой у легковерных.)))
Они даже не знают, что ими управляет.)))
Сообщение было удалено
И никто не знал,что и с тем, и с этим залетают только так,кк же. Предохраняются несколькими методами, если так не хотят детей и заботятся о себе.
Я до 27 лет предохранялась ППА с разными мужчинами и всё было ок. А муж блин плодовитый(((( Первый залет был в 28.
Сообщение было удалено
И никто не знал,что и с тем, и с этим залетают только так,кк же. Предохраняются несколькими методами, если так не хотят детей и заботятся о себе.Я до 27 лет предохранялась ППА с разными мужчинами и всё было ок. А муж блин плодовитый(((( Первый залет был в 28.
Нда. вам реально ответственность не нужна. Даже за себя и свое здоровье..
Сообщение было удалено
Да при чём здесь он???? Это я прежде всего не хочу детей!!!!! Ни с ним, ни с кем то другим.Тоже почему не найти бесплодного мужчину?
Потому что я люблю своего мужа и он как и я не хочет детей. Зачем кого то искать. Он доказал свою преданность, не возражал против аборта, он ценит меня и мой выбор. Так зачем кого то искать?
В целом, развитие привязанности матери к ребенку после родов, с точки зрения физиологии, содержит три важных компонента:
Присутствие ребенка изменяет уровень гормонов в крови матери (эстрогенов, прогестинов, тестостерона и пролактина), которые стимулируют в женщине материнское поведение. При разлучении матери и новорожденного уровень соответствующих гормонов меняется, формируется стрессовая гормональная картина.
Телесный и эмоциональный контакт между матерью и ребенком в первые 36 часов после родов обеспечивает адекватный гормональный ответ в организме матери и способствует формированию привязанности между ними на период новорожденности.
Грудное вскармливание, обеспечиваемое гормоном пролактином, стимулирует выработку эндорфинов, что дает физиологическую поддержку развития привязанности.
Сообщение было удалено
+миллион
Сообщение было удалено
Тоже почему не найти бесплодного мужчину?Потому что я люблю своего мужа и он как и я не хочет детей. Зачем кого то искать. Он доказал свою преданность, не возражал против аборта, он ценит меня и мой выбор. Так зачем кого то искать?
Да какая там любовь,когда Вы расстались бы с ним, если бы он детей захотел,даже не задумались бы? Аборт он поддержал,потому что не хотел ждетей, а не потому что он преданный. сказали бы ,что хотите родить - почти абсолютная уверенность в том,что он бы благополучно Вас предал и убежал.
Сообщение было удалено
Ответственность!!! Вот!!! )))
Как замечательно, что вы сами понимаете. А что отличает человека от примитивного животного? Что входит в понятие человечности?
Честь, Совесть, Справедливость, Благородство, а главное ОТВЕСТВЕННОСТЬ.)))
Вообще да, признаться, что ты человекоподобная обезьяна это сильно.)))
я не читала всей полемики, и она мне не близка, скажем так. но если уж вы говорите о стерилизации, почему тогда о женской? женская стерилизация необратима, а вот мужская - там можно потом "развязать", если дети все же понадобятся и она намного менее травматична и сложна, чем женская.
Если муж вас так любит. пусть тогда и сделает себе это.
Иногда женщины вот так не хотят детей, а потом, будучи взрослее, все понимают по-другому, и муж, возможно, появляется другой, и вот тут бы и семью полноценную - а нет уже, невозможно.
А вот мужчине в такой же ситуации возможно сделать шаг назад и отменить стерилиацию
Сообщение было удалено
Взрослые паразитируют на личинках.))) Что еще придумаете?
Сообщение было удалено
Только что Вы писали,что ему ребенок тоже был не нужен,сразу все оговорили,он поддержал.)
Мы говорили о детях до брака. Мне они не нужны. Когда случился залет мы говорили что делать, муж предложил оставить, но я категорически сказала нет. Он не стал спорить. Он не очень то хочет детей, но если бы я решила оставить плод он бы поддержал и в этом.
Сообщение было удалено
Ну в гейропе то вполне возможно, только не у нас. На руси превыше всего был РОД. А мы наРОД, окружает нас приРОДа. А всё потому, что все мы РОЖДЕНЫ РОДОМ. РОД это физический вакуум проявивший этот мир.
Сообщение было удалено
И никто не знал,что и с тем, и с этим залетают только так,кк же. Предохраняются несколькими методами, если так не хотят детей и заботятся о себе.Я до 27 лет предохранялась ППА с разными мужчинами и всё было ок. А муж блин плодовитый(((( Первый залет был в 28.
Нда. вам реально ответственность не нужна. Даже за себя и свое здоровье..
Я думала я бесплодна. Но оказалось не так. к сожалению(
Сообщение было удалено
А по-вашему любовь - это переступить через себя и родить, потому что так мужик захотел?
Сообщение было удалено
Тоже почему не найти бесплодного мужчину?Потому что я люблю своего мужа и он как и я не хочет детей. Зачем кого то искать. Он доказал свою преданность, не возражал против аборта, он ценит меня и мой выбор. Так зачем кого то искать?
Да какая там любовь,когда Вы расстались бы с ним, если бы он детей захотел,даже не задумались бы? Аборт он поддержал,потому что не хотел ждетей, а не потому что он преданный. сказали бы ,что хотите родить - почти абсолютная уверенность в том,что он бы благополучно Вас предал и убежал.
Я бросила первого мужа и убежала потому что он хотел детей, хоть и любила его....себя я люблю больше и наступать себе на глотку не стану.
Сообщение было удалено
О ,Боже. Ну что с Вами разговаривать? Вы не умеете любить и уважать даже саму себя,что уж говорить о других? Сейчас именгно вы паразитируете за счет 2их своих детей,которым отказали в праве на жизнь. Только что Вы имеете взамен этого? Компьютер,еда из забегаловки и мужчина 2не пришей корове хвост". Мне кажется,Вы заплатили слишком высокую цену.
Хуже всего, что она понимает, что сама была таким яйцом и паразитировала на своей матери. Фактически она воспринимает себя как паразита. Это её суть.
Сообщение было удалено
На Руси мать могла сказать, что это не ее ребенок, а демон и с чистой совестью убить его.
Сообщение было удалено
Да куда уж взрослее в 40 родить что ли???? Да и при чем здесь мужчина? А вдруг я любовника заведу или мужа сменю их что всех стерилизовать? Лучше себя, что бы быть уверенной на 100%
Сообщение было удалено
Причем тут гейропа? На руси как раз и принято было душить младенцев. Книжки читай исторические, а не кисель-тв с пропагандой смотри.
Сообщение было удалено
Вы что там курите?)))
Ежё скажите, что русы на деревьях сидели.))))
Сообщение было удалено
вы решайте конечно сами за себя, но иногда женщине навязаны такие мысли неудачной родительской семьей, окружением и т.д. А когда в ней чуть позже просыпается материнский инстинкт, да так, что кроме детей вокруг ничего не замечает, то вот тут слезы льются и локти начинают кусать. Потому что свой ребенок, это все-таки свой, родная частичка. Возможно, эти слова будут полезны другим женщинам, кто не хочет детей из-за плохих воспоминаний детства. материальных проблем. неустроенности - не надо спешить делать фатальных шагов. Лучше грамотно предохраняться тогда уже, использовать несколько способов сразу.
Сообщение было удалено
Я курю научную литературу, а не новомодные "исследования" конспиролухов и срывателей покровов.
Сообщение было удалено
Ещё одна жертва пропаганды. Спорим вас можно убедить в чём угодно. Потому что у вас нет совести (совместной вести - базовых понятий известных всякому живому существу).
Девочки, люди живут на земле, чтобы размножаться! Если вы не планируете размножаться - убейтесь, не расходуйте наши ресурсы!
Часто бывает бумеранг прилетает к чф к 40 45 годам. У них просыпается материнский инстинкт а родить они уже не могут.
Сообщение было удалено
Они не ваши. Из-за такого потребительского отношения и вымирают виды.
Сообщение было удалено
Это не инстинкт, а маразм.
Сообщение было удалено
даже чаще бывает уже около 35ти