Гость
Статьи
И снова про …

И снова про алименты... бывший муж не платит, приставы разводят руками(

Суд назначил 3500 алиментов на каждого ребенка (у меня трое), и даже этой мизерной суммы бывший муж не платит. Задолженность идет с мая. За это время он оплатил март (в июне) и апрель (в октябре). …

Ольга
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛoв ★ ★ ★

Алименты это конечно зло.

Не понимаю, за что платить, мужчины же не рожают детей, это же тетки рожают, за что мужчина то должен платить?

Если бы рожали, то другое дело, а так может тетка вообще его сперму украла, а он детей не хотел, и родила насильно, против его воли, а мужчина видите-ли плати.

Я думаю, что наоборот, это тетки должны платить мужикам пожизненно, за то что мужики им разрешают от себя рожать. Вот. Это было бы справедливо.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мечтайте) тяжелый случай))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для информации - алименты обязан платить не муж, а ОТДЕЛЬНО ПРОЖИВАЮЩИЙ РОДИТЕЛЬ. Если вы сдаете детей в детдом - то будете платить алименты детдому. И вы и муж.

Если вы не хотите содержать своих детей - налогоплательщики их содержать не обязаны тем более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пффф свалить в другую страну и никто не найдёт ещё детей содержать в детдоме.
рожать не надо было раз думаете о в детдом отдать. больная биомасса

Грушенька

Обратитесь на первый канал в передачу мужское и женское. Обратитесь к его родным, повлияйте через них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдать детей отцу? А кого она тогда будет проминать под себя и манипулировать мужем как? Вы что?

маша

бабы! вы такие странные! вот, троих родила, чем думала! а то мужья сразу козлами себя проявляют, да? по-моему куча историй, когда чудесная семья, мир и покой, детей рожают, фин. благополучие, а потом какой-нибудь кризис, сокращение, скандалы, трудности и развод. вот и трое детей с мамой.
автор, если он врач и уважаемый человек, распечатайте листовки, мол, непорядочный, детей не кормит и т.д. и расклейте их в районе его работы, дома, пусть все видят и знают, и пускай ему стыдно будет. я бы еще такое и свекрам устроила, а то вы понятно для них ненавистная невестка, но дети то внуки их!!

российская
Гость

Сообщение было удалено

вот и перечисли мамаше денег, а лучше ежемесячно.
Мы не виноваты, что она плодится как крольчиха. На что хватает так скажем умишки.

Гость

Сообщение было удалено

ухахаха!Точно точно Зина из Мухосранска сидит,в своих мечтах ты в Европе а на деле в обшарпанной однушке сидишь с обгрызанными ногтями и пузатая от Ваньки-алкаша,вот и бесишься.Придумала себе тут легенду и верит в нее =Dтвой жаргончик тебя выдал дорогуша.Кстати-ты болячки зачем перечисляешь?Твой Иван наградил тебя пузатую трепаком?Бедолага.А то в детдом сдаст она =Dу тебя отберут)

Гость

Автор, попробуйте нанять представителя.могу посоветовать одного мужчину, берет немного, но работу выполнчет качественно. Сама как-то к нему обращалась, также приставы не хотели рабоиать. Благодаря ему долг мне вернули за пару недель. Ну это если вы в москве

Гость
автор

Сообщение было удалено

В чем проблема-то: на карту, на которую часть зарплаты падает - арест, будут списывать каждый месяц все, что туда поступает, на работу в бухгалтерию - исполнительный лист и заявления приставам каждый месяц - прошу проверить такую-то бухгалтерию на предмет правильности и своевременности удержания и перечисления алиментов

Гость
автор

Сообщение было удалено

1) с приставами общаетесь в письменном виде, все обращения отправляете по почте с описью,
2) документы не видела, но могу предположить что исполнительное производство возбуждено, если нет - возбуждайте, само по себе решение суда денег не принесет,
3) получите постановление о направлении исполнительного документа по месту работы должника у приставов путем направления им запроса (см.п.1),
4) подавайте на алименты себе как БЖ, если младшему нет 3х, взыскивайте доп расходы на детей (лечение, оздоровительный отдых, крупные покупки),
5) арест имущества и ограничение выезда все равно надо - пишите (см.п.1) приставам, пусть в письменной форме отказывают.

Яна
Dashiel

Сообщение было удалено

Проблема в том,что приставы ничего не делают,я живу в Москве,муж уехал к себе домой( в другой город,кстати крупный город),я заказным письмом отправила исполнительный лист(далее И Л), в службу судебных приставов по месту регистрации БМ,,жду,месяц,второй,тишина,начинаю звонить по межгороду,нахожу пристава,которая ведёт моё дело, и началась волокита,отмазки пристава были такие:я не могу найти ответчика( БМ жил и живёт по месту прописки),у меня нет конвертов послать И Л на работу,вы там в Москве зажрались,а с наших мальчиков алименты требуете,в конце концов И Л был утерян,пристав якобы его послала на работу,а в процессе пересылки ИЛ пропал.Я два года с приставами боролась,ненавижу их ,только по телевизору показывают какие они работящие,старьё всякое описывают.Кончилось все мировым соглашением с БМ,смогли сами договориться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли,что она мусульманка?)))))) Чисто по комменту можно понять,что самая обычная русская б@бiще из провинции))) вышла небось замуж лет в 18, вот поэтому и девственница.

Гость

Не понимаю таких я отцов,хоть убейте. БЖ можешь ненавидеть до потери пульса,но дети же его тоже. Неужели сердце не болит и не думает,а что они есть сегодня будут и одеты ли на зиму. Грустно все это(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы он проникся - надо отдать ему детей хотя бы временно.
Автор, напишите, почему вы не хотите двух старших отдать отцу. И пока вы в декрете он вам обязан выплачивать содержание, даже если он возьмет старших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор ведь не такая, да?) А для удовлетворения материнских инстинктов у нее останется младший. Я предлагала отдать только старших.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В моем окружении ВСЕ женщины рожают только после того, как их уговаривали пару лет и мужья и родственники с обоих сторон. Собственную инициативу видела только у одной приезжей из деревни (то и там было согласие мужа). Не нужны дети - так и говорили бы - мол, не надо. И никаких детей ни у кого не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно врать-то,уговаривали их,как-будто мы женщин не знаем. Против детей ничего не имею,люблю их,но враньё ваше противно,никто женщин не уговаривает.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что что уговаривает, что теперь за это алименты платить? Бред.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот это правильная позиция. поддерживаю, я бы тоже не стала впрягаться. а с *****.уя. ли? ребенка на#б, а кормить кто будет: в случае чего? так что два варианта - либо папаша, либо государство.

😌

[quote="Гость" message_id="54021034"]Нет, я не против рождения детей, но картина вырисовывается ужасная... работаю в банке, каждый день сыпятся пачками запросы судебных приставов на розыск счетов и наложении ареста на должников-алиментщиков, в решении указано фио, адрес должника и фио, адрес взыскателя. Банк обязан предоставить ответ, например, что Петров не является клиентом банка и таким образом приставы по всем банкам ищут счета, как только обнаружится какой-либо счет, например привязанный к карте - сразу арест. И разбирая ежедневно эти запросы невольно думаю, девки...ну ладно одного родили, сможете самостоятельно прокормить, поможет кто-нибудь (может быть), но рожать трех....ну как так можно безответственно рожать, махнув рукой, да ладно, прорвемся, раз бог дал, то поможет вырастить..[/

Это куйня ещё, у меня сестрица двоюродная четвёртым беременна, от второго уже, живут в бараке жрать нечего, бугай не работает малолетний, меня от них тянет блевать, одного она вообще дома родила

Ольга

Сообщение было удалено

Если хорошо раскрутить это дело, то его даже можно посадить. Наймите адвоката в компании yurist-ekaterinburg.ru/publicacii , добейтесь нового суда. Думаю, услышав что он может оказаться за решеткой, резко начнет выплачивать Вам положенную сумму. А вообще, я не могу понять, как можно не помогать своим детям.

Форум: Дети
Всего: 54 584 темы
Новые темы за все время: 47 768 тем
Популярные темы за все время: 23 408 тем
Предыдущая тема