Все утверждают, что детям обязательно необходима своя комната. Но у нас же больше трешек массово не строят. То есть в семьях максимум 1 ребенок? Но это же не так. Если 1 спальня родителей, 1 гостиная …
Сообщение было удалено
смотря в каком возрасте. если в 12 то да, отругаю, это ненормально, а в 17 проигнорирую. Нов любом случае не буду специально покупать другую квартиру чтобы дочь имела возможность мастурбировать.
Сообщение было удалено
ага, щаз. взрослый мужик (если сексом занимается значит взрослый) просит деньги у мамки на презервативы.
Уж на презервативы может сам заработать.
Сообщение было удалено
Раз нет денег на презервативы значит ему РАНО заниматься сексом.
Сообщение было удалено
ты и сама знаешь кто ты есть. и я не хочу вырастить такую же как ты дочь. хочу чтобы у нее интим был по взаимной симпатии, а не потому что зачесалось...
а ты еще родить попробуй с твоим послужным списком.
Анна, я может и пропустила, но ответьте: что будете делать, когда дети подрастут???
Сообщение было удалено
Хотеть то много чего можно......Но не факт, что будет так, как вам захочется.
Сообщение было удалено
заработать можно раздавая листовки за лето тысяч 100 не напрягаясь, часа по 4-5 около метро стоя.
Кстати это хорошая трудовая терапия, будет ценить деньги.
Уж при условии что студент-ка живет с родителями которые полностью обеспечивают - содержат заработать на презервативы можно. Но это маразм просить у мамки деньги на презервативы.
Сообщение было удалено
Детей ждёт ипотека и аренда квартир, а Нюрка будет в трешке зажигать.
Норка, зажги!)))
Сообщение было удалено
и сыну нельзя, у меня 2 дочки и сын.
но за сыном я конечно буду следить, но не так, потому что если от него кто-то залетит - это его проблемы будут, он будет четверть своей зарплаты 18 лет отдавать, а если дочь залетит, то это мне на голову упадет.
Сообщение было удалено
100 тыщ за лето на листовках?
Сообщение было удалено
Вроде Анна писала, что не думала об этом, пока рожала.....
Сообщение было удалено
племенник получал 200 в час
Анна, почитала вас, как ваш благоверный не в курсе, что у вас эти дни? Просто мой муж каждый день !!! хватает и мнет мне ***** и жжопу, скрыть наличие КД от него не получится при всем желании....Плюс я писала, что раз сплю с 11 лет без всего, то в эти дни приходится спать в трусиках.
с и с ь к и под звездами
Сообщение было удалено
Пиндит наверно
Ой, 200 в час, попутала за 200 за лето, сорри
Сообщение было удалено
Не у всех так льет, что в трусиках спать надо, я вот на ОК, днем чуть чуть, ночью вообще ничего
Сообщение было удалено
ну если у него нет времени 1-2 часа поработать себе на презервативы, то где ж такой студент найдет время на секс? пусть тогда учится с утра до вечера.
Сообщение было удалено
Ну у меня как у большинства женщин... Меня сам факт удивил-как муж не в курсе кд?
Сообщение было удалено
Мой тоже не в курсе, а большинство женщин у нас ОК не пьют получается? Там просто реал 2-3 капли днем и ночью ничего, муж может и не заметить
Сообщение было удалено
да уж+100
Сообщение было удалено
Так рассуждая можно и 10 детей рассовать по ящикам, разделив любую жил площадь на что-то вроде роликов, зато интровертам-то как хорошо:-) :-)
Сообщение было удалено
Я не знаю, как там у других.
Сообщение было удалено
ну если он должен 100% думать о спорте и учебе, то на секс и девок времени не остается.
Сообщение было удалено
по поводу мастурбации - вы вообще не видите разницы между взрослым человеком и ребенком?
Я и вина могу выпить, но это не означает, что я буду поощрять выпивку у моих детей.
Сообщение было удалено
успокойся, педофил
Сообщение было удалено
ну если у вас желание тр-аха-ться впереди планеты всей то вам реально лечиться надо. Человек (не животное) все таки контролирует себя.
А если бы ваш муж уехал в длительную командировку, вы бы тоже не шли против природы и спали со всеми кто под руку попадется?
Сообщение было удалено
ну так и пусть студент занимается УЧЕБОЙ, а не тр-аха-ньем.
На тр-ах время нашел и на подработку найдет.
кто не часто заходит в темы о детях, не знает, что под ником "анна" пишет педофил. Лучше его игнорировать
Сообщение было удалено
чтоб твой *** отсох! аминь.
Сообщение было удалено
а семье где собираться вместе если кухня маленькая? или каждый в своей клетушке запрется и будет сидеть сиднем?
Сообщение было удалено
в 19 веке тебя бы никто не спрашивал
Сообщение было удалено
у детей 20 метров на троих, у нас с мужем 12 метров на двоих, они в лучших условиях чем мы.
Сообщение было удалено
квартира за 14 миллионов по карману, а кафе и рестораны не по карману. ну да ну да.
Сообщение было удалено
а как в пионер лагере мы жили 30 человек в одной комнате? и было за счастье в Артек или Орленок попасть.
Сообщение было удалено
себя описываете?
Сообщение было удалено
Мне запрещали работать во время учебы, даже на каникулах. В первый раз работать пошла в 22 года. Значит у меня не должно было быть личной жизни д-р 22 лет? Хотя тут есть оговорка - я девочка.
Родители всегда хотели чтобы у меня было полноценное детство, они знали, что они своим примером показывают, как потом надо жить, я всегда росла в заботе и ничего не делала в детстве (по дому и не работала в институте), но я знала, что после этого я пойду работать и буду трудиться так же как мои родители уже для своих детей.
Сообщение было удалено
Если проблема уже есть, то родители её решат лучше чем дочь, у которой нет своего дохода или если он очень маленький. Если мы говорим о таких проблемах как нежелательная беременность, то если залетела девочка, у которой нет дохода, она может пойти к левым людям, ей могут сделать все с такими последствиями. А если она пойдет к родителям и они сделают все нормально, то у нее будет будущее.
Сообщение было удалено
В худших. У вас дети все разного возраста.
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что все родители хотят чтобы из дети работали? Если у меня будет сын, я буду ему давать деньги на уломанные расходы и включая в это презервативы и во время учебы в институте точно работать ре разрешу. На лето - может быть и то только по специальности, а не листовки раздавать, а в течении года пусть учится и в свободное время отдыхает.
Рожая ребенка я понимаю, что я обязана его обеспечить образованием (оно и сейчас уже платное) и отдельным жильем (максимально на сколько смогу) к окончанию учебы. Плюс к этому до окончания вуза полное обеспечение включая платную мкдицину, отдых, развлечения, необходимые гаджеты. Вне зависимости от того мальчик это или девочка.
Мне работать запрещали, своему ребенку, если он будет проявлять желание, я полностью запрещать работать не буду, но поставлю определенные условия : только летом, временно, и по специальности.
Сообщение было удалено
Покупать отдельное жилье надо для того, чтобы дочь жила нормально когда выросла и построила свою жизнь нормально.
да нельзя так жить, вот и все!! 1 ребенок=1 комната+1комната для родителей - это минимум нормальный!!!
Сообщение было удалено
что вы с ***** общаетесь?
Сообщение было удалено
с п е д о ф и ло м
Сообщение было удалено
а мужу вашему комфортно осознавать, что он даже не в состоянии обеспечить крышу над головой для своей семьи, а прется примаком к теще?
Сообщение было удалено
ну у нее мои гены поэтому шансов быть нормальной у нее достаточно.
Сообщение было удалено
ты ду-ра что придумываешь? и не тебя спрашивали.
Гость, из родительского дома не гоню детей не в 18, не в 25, не в 30.
Захочет свою семью - дам на первый взнос по ипотеке. нам также родители дали.
Сообщение было удалено
я писала, что НЕ ВСЕГДА знает.
по будням мы слишком устаем для секса, очень редко бывает, обычно на выходных. Например в пятницу, в субботу и воскресенье.
Месячные при приеме ОК 3 дня идут
Сообщение было удалено
работать тебе запрещали, а сексом с непонятными сопляками заниматься заставляли? и вообще как можно совершеннолетнему человеку запретить работать?