Все утверждают, что детям обязательно необходима своя комната. Но у нас же больше трешек массово не строят. То есть в семьях максимум 1 ребенок? Но это же не так. Если 1 спальня родителей, 1 гостиная …
Сообщение было удалено
Так а детьми кто занимается если вы себя днем удовлетворяете?
Неужели потом, когда дочка вырастит и вы ее застукаете за этим делом - отругаете и накажете ее, а сами закроетесь в комнате и будете заниматься тем же самым, за что наказали дочь?
Сообщение было удалено
Если родителям не плевать на сына, то они должны давать с определенного возраста деньги из расчета на то, чтобы он покупал себе презервативы. И при этом объяснить ему это, естественно.
Сообщение было удалено
Здесь гостинную называют залом, а ещё хлеще залой. Вот и подумала.
Не только Краснодар.
Челябинск, Урал суровый. Точно такой же термин применяется массово
Сообщение было удалено
А если он в институт постпил и в 18 учится! У него нет денег на презервативы! А если родители не хотят стать бабушками и дедушками так рано - это в их интересах объяснить зачем они нужны, как ими пользоваться и позаботиться о их наличии у их ребенка.
У каждого ребенка должны быть адекватные и любящие родители. А вопрос с комнатами при таком варианте решаем.
Сообщение было удалено
И мой темперамент никак не помешал мне.Ахаться начала в 17, закончила колледж, потом институт.Работаю на хорошей работе.Были и серьезные отношения и просто половые партнеры для секса,искусственный член натуральный все таки не заменит:)За 32 года ни одного зпп,ни одного аборта.С мужем отношения начались с секса:))
Анюта реально или умелый тролль или злобная шизофреничка с психологической травмой ,наподобии Кристабеллы из "Сайлент Хилл"
П.С.Ну давай, назови меня еще раз ш.....вой.Это так забавляет:)
Сообщение было удалено
Детей у нас нет, а если б были - не стала бы ругать конечно за это.
Сообщение было удалено
Я писала о себе, вы не внимательны. Я даже сексом до брака не занималась, не так воспитана) Просто с родителями НОРМАЛЬНЫЕ отношения, и я по любому поводу пойду к ним за помощью, именно к ним, а не к каким-то чужим людям.
Сообщение было удалено
Почему она тролль? Когда мне было 17 - у нас единицы с парнями спали, большая часть моих знакомых, подруг, одноклассниц лишились невинности в 20-23 года. В 15-17 - только шалавки, да, что вас так удивляет?
Автора доведут сначала всякие простигосподи, потом шизофреничкой зовут. Девушки, 15-20 лет назад именно что шалавки с 15-17 лет ахались.
Сообщение было удалено
Как вы его предотвратить собираетесь? По пунктам.
В 18 лет только школу заканчивают, или в почти 19. В 23-24 институт. Потом работа за копейки года 3-4, годам к 28 появятся деньги на презервативы. До 28 лет быть девственниками и не создавать семьи. Вы, Аннушка, чудесны)
Сообщение было удалено
При чем тут фригидность? Полно фригидных, которые с 15 ахаются и оргазмов ни одного не было - тут даже такое рассказывали девушки. Вопрос начала половой жизни - это больше вопрос воспитания и мозгов. Девушка может до поры до времени сама себя удовлетворять.
Сообщение было удалено
Лучше б разделили эту комнату на несколько маленьких комнатушек. У меня в детстве была своя комната 8кв.м. и этого достаточно! Это гораздо лучше, чем проходной двор на кучу человек в 20 квадратов. Да даже 5-6кв.м., но своих, лучше чем общая казарма как в армии.
Сообщение было удалено
У Автора все трое девочки?
И почему мальчику можно водить девочек домой, а девочкам мальчиков нельзя? Что за мизогиния?
Сообщение было удалено
Вы чудесны в своей незамутненности, проезервативы с ОК стоят копейки по большому счету, в 19 можно и подрабатывать начать, я именно так и подрабатывала, учась в вузе. Это сейчас детАчки учатся в школе не до 16, а дольше и по этому факту считаются маленькими еще, так как школьники, но при этом ахаются напропалую как большие, не неся никакой ответственности получается за свои действия и кого выращивают таким образом? Великовозрастных инфантилов, у которых только писки работать научились? Никто не мешает ахаться в 18-19 лет, только для начала можно на презики себе заработать в том же Маке.
Сообщение было удалено
Он не просил себя рожать и ссылка в одну комнату с братом/сестрой. Я сама до 11 лет жила с родителями в комнате, было хорошо всё.
Сообщение было удалено
А мальчику зачем водить в родительский дом? Ну честно слово, какие-то деревенские понятия. Пусть работает, снимает жилье, ищет и думает как решить этот вопрос, быстрее повзрослеет. А то сначала презики в руки вручают родители, потом хатку предоставляют для аха, потом на работу устраивают, потом за голову хватаются, почему вырастили инфантила. А у него вообще была возможность вырасти кем-то другим?
Сообщение было удалено
Да, я тоже работала с первого курса, но не уверена, что хочу, чтобы мой сын так рано работал. Думаю, лучше пусть доучится спокойно, впрочем, сам решит, когда подрастёт.
Норм презервативы 600-900 рублей за 12 штук стоят, копейки, да?
Не понимаю, почему у современных женщин такое уничижительное отношение к сексу? прям читаешь некоторые посты и подташнивает от "ахаться, пихаться " прочих невнятных глаголов. Вы не думали, что и в 18 лет можно заниматься любовью?
Сообщение было удалено
Детям 3, 5, 7 лет, пока и так норм, потом может и разделит. Хотя лучше бОльшее жилье купить.
Сообщение было удалено
меньше чем за день раздачи листовок можно заработать при желании
Сообщение было удалено
Копейки, ему ж не надо зарабатывать на все остальное. О, тетки, теперь понятно, почему в стране столько инфантилов, вы реально на презики даже выдаете детям? Ну можно заработать-то на это, в фастфуде не обяз-но работать по 8 часов, 1-2 часа отработал и домой и на презики деньги будут. НО не у мамы с папой же брать на это. Сами выращиваете на свою голову не пойми кого.
Сообщение было удалено
Блин, я не подумала, что "мальчик ищет место для секса" - не к себе домой, значит.
Сообщение было удалено
Не вижу ничего ужасного в комнате 6,5-7кв.м, это гораздо лучше общей казармы. Уже можно уединиться, спокойно читать, учиться, сидеть за компьютером, слушать музыку, переодеваться и так далее. Лично меня бы на месте старшего ребенка трехлетка под боком раздражал бы.
Сообщение было удалено
+1000
Никто ж не говорит пахать на свое жилье, еду, шмотки, но уж на презики и ОК? Почему нет-то?
Сообщение было удалено
Лично меня гипотетический инфантилизм ребёнка волнует где-то в предпоследнюю очередь, если не в последнюю))
Ему ещё нужно зарабатывать на свидания - цветы, конфеты, подарки, кафе, рестораны. Не слишком ли много для такого юного возраста? Мой муж на семью сейчас меньше тратит, чем тратил, когда мы встречались. Немаленькие суммы там) А если ребёнок учится на бюджете, получает стипендию (мизерную), у него не будет возможности подрабатывать даже 1 час в день.
3-4 тыс на средства предохранения на месяц хватит. Даже этого не мочь заработать в 18 лет? Ну тогда о каком секисе речь вообще? Сексом заниматься - так взрослый, а у самого даже 3 тыс в мес нет, тут так у маменьки берет. Вот такие потом и жмотятся девушке на кафе, мамка-то отлучила от кормушки, а сам не привык даже на свои самые элементарные потребности зарабатывать.
Сообщение было удалено
Вероятно, потому что ему будет лень, он юную глупую девицу уломает дать просто так, а расхлебывать, когда она принесет в подоле, придется родителям...
Сообщение было удалено
У вас дети есть?
Сообщение было удалено
Нет, раздавать листовки мой ребёнок не будет ни при каких условиях.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с вами.
Сообщение было удалено
Ой вот не надо тут про суперзагруженность учащихся на бюджете. Это все враки. 90% группы нифига не учатся, кроме 2х недель в году. И пары прогуливают, и задания/лабы друг у друга списывают и т.д. Так что работа это не вопрос возможности, а вопрос желания вместо бухания с друганами после пар оторвать зад и пойти зарабатывать.
Сообщение было удалено
Значит пусть дрочит, сидит без секса. Вы поймите, такова психология, человек будет стремиться что-то делать, если есть стимул, и вот один из стимулов - желание заняться сексом с любимой девушкой.
Сообщение было удалено
Как я поняла, дети учиться не должны. Там листовки и Макдак как самоцель.
Сообщение было удалено
Думали, но в голову не приходило просить на презики и таблетки у родителей, как-то понимали, если созрели до таких взрослых занятий как секс, то и средства предохранения найти - задача никак не родителей.
Сообщение было удалено
Должны, но на такие свои потребности как секс - обязаны заработать сами, 1-2 часа в день на это можно найти. Нет денег - сиди без секса значит до окончания вуза.
Сообщение было удалено
Мой муж учился на бюджете и получал стипендию. Когда начал встречаться со мной, времени перестало хватать на учёбу, сразу перестал получать стипендию, нашёл работу, потом вообще ушёл на заочку. Так что не надо рассказывать сказки, ибо не все учатся на лёгких специальностях.
Сообщение было удалено
Тут они у вас дети, а как сексом заниматься - так взрослые, а почему тогда как взрослым и на презики самим не найти?
Сообщение было удалено
Да что вы прицепились к сексу? А если он жениться захочет в 19-20, я что, должна сложить буду лапки и не помочь?
Сообщение было удалено
А почему у вас именно к сексу такое отношение странное? На цветы и конфеты будете деньги давать? Если без секса, а просто встречаться будут? На свадьбу?
Сообщение было удалено
Ну в этом возрасте вы в принципе просите денег. In general. Вы ж не отчитываетесь за каждые 500 рублей, ну ей Богу. Что из этого проблему-то делать. У меня дома презервативов вагон. Пожалуйста, пусть подходит и берет, сколько надо. Причем замечательные японские. Ну, купим их в два раза больше. Зато мне так спокойнее, чем потом из-за маааленькой лени и эгоизма решать бооольшие проблемы
Сообщение было удалено
Помогайте, помогайте, я теперь поняла, кто взращивает вуманских "мужиков"-жлобов, сами тетки и взращивают. А вообще одно дело со свадьбой помочь - (хотя это тоже дело молодых по большому счету), другое дело - с кучей левых девушек.
Сообщение было удалено
Мы всю жизнь дети для своих родителей, наши дети - дети для нас. Всегда.
Сообщение было удалено
Я училась на сложной технической специальности в топовом вузе, но тем не менее время на работу у меня было.
У кого "нет времени" - или врут, или врачи, или у них настолько нет мозгов, что им на домашние задания надо тратить в 2-3 раза больше времени чем остальным.
Сообщение было удалено
А тут уже вопрос воспитания.
Есть хорошая фраза чья-то, что, если не видишь девушку своей женой и матерью твоих детей, не трогай её. Сына так и буду ориентировать.
Сообщение было удалено
Почему именно к сексу? Я вообще ПЕРВЫЙ РАЗ слышу, чтобы ребенку давали деньги на цветы, конфеты, презики и пр. Вы тут с ума посходили? Я встречалась с мальчиками в 16 лет и они сами на это зарабатывали
Сообщение было удалено
Ну так и какое ваше дело, сколько у кого мозгов, и кто врач, а кто нет?
Сообщение было удалено
Мальчики в 16 лет сами зарабатывали? Серьёзно? Прямо не один такой уникум был, а много?
Сообщение было удалено
Потому что нечего встречаться с инфантилами. Если он в 16-18 лет не может заработать даже на презервативы, то и в 26-36 с ним также каши не сваришь. Он не сам будет на жилье зарабатывать, а с родителей трясти или того хуже приведет тебя в мамкин дом, не сам будет за своим ребенком ухаживать, а мамку звать "помоги", не сам на работу устраиваться, а "папа, пристрой". Кому нужен такой муж?
И свадьбу оплачивают только инфантилам, я бы лично и сама замуж не пошла за такого кренделя, который даже на свадьбу не может заработать.