Гость
Статьи
Сын с невесткой не …

Сын с невесткой не хотят сидеть с ребенком.

Чтобы вы не думали, я ни к кому не придираюсь, одинаково люблю и сына и невестку-она у нас умница и красавица. Они молодые, ей 21, сыну 22. Малышу 4,5 месяца. Знаю я невестку давно, она из хорошей …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот поэтому у нас и тетки такие шибзданутые, ненормальные, жертвы классические. Любят поклоняться детям, мужикам, умирать за приготовлением пищи, у корыта со стиркой...а если кто живет не так...ух! налетают как дикие собаки!
А потом под старость лет трясут своей вываливающейся маткой и пилят детей "типа я потратила на тебя свои лучшие годы, все тебе отдала"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах. +мильен
Меня моя мать-ехидно сплавляла к бабкам почти с рождения. А сами с папой тусили где -то.И моя мать -ехидно была самым светлым и любимым мне человеком, как и отец-ехидн.Заметьте дамы-не бросали,а просто бабушкам передавали.Без сисек до школы и т.д.Моими современными м и п,которыми уже нет я и сейчас горжусь в 32 почти года.Так что засуньте свои сельповские устои куда подальше.Без комментариев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форуме из темы в тему "Моя свекровь своих детей не любила, не растила, спихивала их на бабушек, жила для себя, короче, была хреновой матерью")))

Гость

кабзда вообще...сколько же баб тут тронутых на теме пеленок и самопожертвования....

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

Батюшки, какой махровый совок! Квартира достанется...да забудьте уж про о том, что у состоятельных людей из-за чьей то хрущевки драка будет! Современные обеспеченные люди, у которых хватает денег и на ребенка, и на загранку, и на няню обеспечивают своим детям хорошее образование и иностранный язык, мобильность, с помощью чего выросшие дети могут сами спокойно приобрести себе жилье и проживать в различных странах. А не сидеть в своем затрапезном городке и ждать, когда родители помрут и оставят им метры. ага. а как доходит дело до наследства, драки вон еще над гробом устраивают.

Вот именно, богатая сестра , свой бизнес ,но не поделила с менее обеспеченной сестрой папину квартиру.А Папа(сосед наш) все время говорил: Да что вы ,Тоня уступит...И дело тут даже не в деньгах, а просто -когда все одному и при жизни, и после...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???В22 года? Мой только Институт заканчивает.
Видать, там все жутко богатые, старинные бояре-купцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой другой? Такие все обеспеченные в 21-22 года : за рубежом -на свои все купили, развлекаются, в России тоже -и квартиру, и ремонт. Он -из гениальных финансистов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Автору - ваш сын и невестка судя по всему очень избалованные молодые люди. Может, они считают по своему малолетству, что ребенок - игрушка? Не понимают, что это серьезно? Есть такое? Конечно, молодая мать должна больше внимания уделять своему ребенку. Я родила в 24, так вообще не могла никого подпустить к своему ребенку - никакой няни. Хотя у меня уже была очень крутая карьера к тому времени. Но ребенок мне был важнее карьеры. Когда я его подрастила, я вернула свои позиции на работе. И ваши опасения по поводу невестки вполне оправданны. Скорее всего и жизнь за границей вы им тоже оплачиваете? Признайтесь.

Скажется такое воспитание потом в обраточку. Завели игрушку. Они и любят ребенка как игрушку. Мой если любит дитя нашего, так его сутками от него не отогнать. Зарекаться про няню даже нельзя у нас. Родственники это максимум и то близкие.

Форум: Дети
Всего: 53 917 тем
Новые темы за все время: 47 127 тем
Популярные темы за все время: 23 178 тем
Предыдущая тема