Гость
Статьи
Сын с невесткой не …

Сын с невесткой не хотят сидеть с ребенком.

Чтобы вы не думали, я ни к кому не придираюсь, одинаково люблю и сына и невестку-она у нас умница и красавица. Они молодые, ей 21, сыну 22. Малышу 4,5 месяца. Знаю я невестку давно, она из хорошей семьи, хорошо воспитана, с сыном они давно вместе, поженились, через год родился ребенок. (Родился он не в РФ, поэтому первые 3 месяца они жили заграницей, присылали нам фото, видео и.т.д.) у обоих есть социальная сеть, куда выкладывают снимки и судя по этим снимкам они постоянно то в ресторанах, то в парках развлечений, то в спорт.зале), когда написала им, говорят, что все в порядке, сын с няней. Приехали они в Москву через 3 месяца,(как раз ремонт в их квартире был окончен) и началась та же история-ребенок с няней. Потом, правда, они начали чередовать между бабушками-дедушками. Когда гостят у нас, как-то им тоже не до малыша. Друг с другом балуются, вобщем, увлечены только друг другом-я не против! Невестка подходит к малышу, играет с ним, поделает совместные фотографии на телефон и все. Грудью уже не кормит. Я вижу, что своего малыша они любят, но очень мало времени с ним проводят! Скоро обратно собираются уезжать заграницу, и ведь повториться та же история.

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и что вас смущает?Нормальная западная модель воспитания.Их все устраивает,что не так?

Гость

Если их это устраивает и они счастливы и довольны, не вмешивайтесь, пожалуйста, пусть живут, как хотят! Ребенок-то не брошен, не сидит голодный и грязный в нетопленном доме, как у пьяниц, ну и нормально все.

Клочок туалетной бумаги

Странная вы...они сами еще дети по большому счету. Единицы молодых людей готовы полностью посвятить себя ребенку. Они еще слишком молоды. И, возможно, с детьми им надо было повременить.

Гость

На какие шиши сей праздник жизни?

Так это же идеально! Если я когда-нибудь рожу, то тоже няню приглашу. надо жить и для себя тоже

Гость
Solie

Сообщение было удалено

Это точно, жить для себя надо ПРЕЖДЕ ВСЕГО.

Гость

А у них мальчик или девочка? Они хоть знают об этом?!

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

гы

Гость

В чем проблема? Они родители младенца, им решать. Когда вы были родителями младенца, Вы решали. Теперь их очередь принимать ИХ решения в ИХ жизни.
Займитесь своей жизнью.

Гость

а вам будет лучше, если они погрязнут в бытовухе и ребенке и в итоге разведутся?

Гость

В чем проблема действительно?Сейчас другое время автор,дайте молодым нормально жить.Тем более сами еще дети.Думаете охото им сутками сидеть с ребенком?
п.с.Няня это нормально.Только у нас в совке, в колхозных кругах это считается восьмым смертным грехом))

Гость

Знаю я такую свекурву одну.Но там мужу и жене по 30 уже.У них такой же стиль воспитания новорожденной дочери.Так свекровь орет всем, что невестка плохая, как это с грудным дитятей с маникюром и накрашенная ходит, ребенка матери, а сами в ресторан.Упаси Хоспади от таких...

Гость

Знаю я такую свекурву одну.Но там мужу и жене по 30 уже.У них такой же стиль воспитания новорожденной дочери.Так свекровь орет всем, что невестка плохая, как это с грудным дитятей с маникюром и накрашенная ходит, ребенка матери, а сами в ресторан.Упаси Хоспади от таких...[/quote]

))))) накрашенная?!! да это вообще преступление)))

Сама по себе

Что самое интересное. Становится такая парочка старыми, и говорит "ах детоньки, досматривайте меня" А им в ответ "вот тебе мамо сиделка, чужая тетка. Или дом престарелых, а мне для СЕБЯ жить надо". И живут одинокие и брошеные старики, а как же, че деток обременять

Гость

А зачем им сидеть с ребенком? Ребенок потом не оценит такой жертвы. Зачем им гробить свою жизнь на памперсы и детский ор?

Гость

Что самое интересное. Становится такая парочка старыми, и говорит "ах детоньки, досматривайте меня" А им в ответ "вот тебе мамо сиделка, чужая тетка. Или дом престарелых, а мне для СЕБЯ жить надо". И живут одинокие и брошеные старики, а как же, че деток обременять[/quote]

так полно брошенных стариков из тех, которые жили детьми и все для них. неверные выводы у вас

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

А чем хреново с профессиональной сиделкой??? Чем плохо, что чужой человек убирает г-но, а родные дети пообщаться приходят?

Сама по себе
Гость

Сообщение было удалено

А чем хреново с профессиональной сиделкой??? Чем плохо, что чужой человек убирает г-но, а родные дети пообщаться приходят?

Да. не модно нынче своих родителей досматривать. Конечно, чужая тебе тетя каждый день намного приятнее родных детей, которые приходят раз в неделю на часик...

Сама по себе
Гость

Сообщение было удалено

так полно брошенных стариков из тех, которые жили детьми и все для них. неверные выводы у вас

а это уже от воспитания зависит. И от привитых ценностей. Или банально от наследства. Вот скажет маманя "квартира тому кто досмотрит". Досмотрит сиделка, значит ее квартира. Быстренько сыновьи и дочерние чувства проснуться.

Гость

Да, типичный "совок", вбили в голову определенный шаблон.

Сама по себе

И вообще, почему интересно мне например не в лом за мамой овно убирать? Она всю жизнь для нас положила. И в мыслях нет сиделку нанимать. Ну уж если только с работой совсем прижмет. И на несколько часов в день может. А потому, что воспитала мама так.

Гость

Ну вот не пойму я их....баб... Темх кто не хочет детей рожать и сидеть с ними они судят. Тех кто родили упрекают в неправильном воспитании.
Правильно делают дети автора, живут для себя!!! Родили потому что так надо.

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

Ну я и за своей убирала, когда она лежала с раком.И было мне 24 года, никто ее в хоспис не сдал.При чем тут родители и дети?Сейчас куча возможностей для того, чтобы облегчить жизнь молодых родителей .В т.ч.няни, платные детские сады для совсем маленьких, развивалки, гаджеты.Может еще от памперсов отказаться и стиралок?А что вредно ведь.Хотя такие как вы и орут "памперсызломысамирукамистирали".У вас ничего не было вот нам и завидуете, злобные совочницы.

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

Ну да, зато очень приятно становиться взрослым детям обузой, лишать их личной/семейной жизни и возможности нормально работать, а за это дарить им с чем не сравнимое удовольствие выносить г-но.

Сама по себе
Гость

Сообщение было удалено

Ну я и за своей убирала, когда она лежала с раком.И было мне 24 года, никто ее в хоспис не сдал.При чем тут родители и дети?Сейчас куча возможностей для того, чтобы облегчить жизнь молодых родителей .В т.ч.няни, платные детские сады для совсем маленьких, развивалки, гаджеты.Может еще от памперсов отказаться и стиралок?А что вредно ведь.Хотя такие как вы и орут "памперсызломысамирукамистирали".У вас ничего не было вот нам и завидуете, злобные совочницы.

при чем тут стиралки и памперсы. Одно дело облегчить жизнь техникой, другое сдать родителей и детей чужим людям, которым нас.ра.ть на человека,лишь бы денег заплатили. А ведь именно дети и старики нуждаются в родных людях больше всего. Жаль что вам это невдомек. Ну состаритесь поймете, да поздно будет

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

при чем тут стиралки и памперсы. Одно дело облегчить жизнь техникой, другое сдать родителей и детей чужим людям, которым нас.ра.ть на человека,лишь бы денег заплатили. А ведь именно дети и старики нуждаются в родных людях больше всего. Жаль что вам это невдомек. Ну состаритесь поймете, да поздно будет
А кто собственно сдает ребенка?Сдают в детдом, а попросить няню посидеть , когда родителям надо отлучиться это, что так крамольно?А как в США и Европе принято часто нянь подряжать на помощь?А у нас куча платных садиков для малышей, куда их родители уже в год отдают по каким-либо причинам?Или надо до школы сидеть и в опу дуть, а потом орать "я из за тебя ночами не спала, на себя забила, а ты неблагодарный-и дальше по порядку"

Санёк

Нормально всё у них! Не бухают, не колются же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Залетела она.
У них один вывод "ЗАЛЕТЕЛА" По себе наверное судят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++
Я тоже считаю, лучше пусть посторонний профессионал грязную работу делает. Зачем на своих ее свешивать?

Гость

кормить грудью 3 месяца? лучше бы уж совсем не кормила. а делать фотки с ребенком, только чтобы показать, что с ним сидишь..вот оно новое поколение

Гость

Это их дело, их ребенок. Если не боятся, что аукнется потом, то пусть ведут себя как пара подростков и дальше, потом не жалуются, когда в 15 лет их *****... будут посылать или пристрастится ребенок к наркотикам.
Есть примеры таких родителей, дети более чем неблагополучные в итоге получились. Один вором вырос, правда там еще все более печальнее, роды в 16 лет и постоянный ор на него был.
Второй, рожденный в 20 тоже был обделен вниманием и отцовским и материнским. Отец на работе постоянно, мама хоть и домхоз, но ту.па и ребенком не занималась. Айфоны с айпадами не помогли выросло нечто аморфное, неприспособленное к жизни, в школе с тройки на двойку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот. Самое полезное молоко - в первые 8 недель, а потом оно по составу становится похоже на смесь. Так что 3 месяца откормили, все лучшее дали - и хватит, зачем себя дальше мучить.

Гость

А кем работает сын, что в 22 года он получает достаточно и для проживания за рубежом, и чтобы услуги няни оплачивать, и тратить много денег на развлечения, и содержать жену с ребенком?

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

а это уже от воспитания зависит. И от привитых ценностей. Или банально от наследства. Вот скажет маманя "квартира тому кто досмотрит". Досмотрит сиделка, значит ее квартира. Быстренько сыновьи и дочерние чувства проснуться.

Батюшки, какой махровый совок! Квартира достанется...да забудьте уж про о том, что у состоятельных людей из-за чьей то хрущевки драка будет! Современные обеспеченные люди, у которых хватает денег и на ребенка, и на загранку, и на няню обеспечивают своим детям хорошее образование и иностранный язык, мобильность, с помощью чего выросшие дети могут сами спокойно приобрести себе жилье и проживать в различных странах. А не сидеть в своем затрапезном городке и ждать, когда родители помрут и оставят им метры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже другой вопрос!))))

Сама по себе
Гость

Сообщение было удалено

Батюшки, какой махровый совок! Квартира достанется...да забудьте уж про о том, что у состоятельных людей из-за чьей то хрущевки драка будет! Современные обеспеченные люди, у которых хватает денег и на ребенка, и на загранку, и на няню обеспечивают своим детям хорошее образование и иностранный язык, мобильность, с помощью чего выросшие дети могут сами спокойно приобрести себе жилье и проживать в различных странах. А не сидеть в своем затрапезном городке и ждать, когда родители помрут и оставят им метры.

ага. а как доходит дело до наследства, драки вон еще над гробом устраивают.

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

Батюшки, какой махровый совок! Квартира достанется...да забудьте уж про о том, что у состоятельных людей из-за чьей то хрущевки драка будет! Современные обеспеченные люди, у которых хватает денег и на ребенка, и на загранку, и на няню обеспечивают своим детям хорошее образование и иностранный язык, мобильность, с помощью чего выросшие дети могут сами спокойно приобрести себе жилье и проживать в различных странах. А не сидеть в своем затрапезном городке и ждать, когда родители помрут и оставят им метры. ага. а как доходит дело до наследства, драки вон еще над гробом устраивают.

Цивилизованные люди завещания стараются оставлять и это их выбор.
А по теме - материнство должно быть радостью,а не рабством и страданием. Устраивает няня - отлично. Хочет мамаша сама кандаебиться - да на здоровье.

Гость

Сейчас меня обзовут последними словами. Да, мне за 30 , родила т.к. возраст поджимал, грудью не кормила, реьенок с няней или бабушкой, я играю с ребенком по немногу каждый день, на сколько меня хватает, т.к. не люблю играть с детьми. Веду активный образ жизни, вернулась на работу через полтора месяца после родов. Все счастливы :) чего и вам желаю.

Гость

Мда-уж! Чтоб невестка не сделала, всегда свекровь недовольна будет

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

Т.е если родители не оставили наследства, можно их просто бросить, даже без сиделок и т.д. в старости?

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

Не тупите так тупо )))))
За чем счет банкет. Сиделку дети наняли, оплачивают, контролируют.
Тема - толстый троллинг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Местные с хорошим образованием устроиться не могут. А тут сын-дочь обеспеченных родителей кое-как выучивший местный язык прямо нарасхват будет и квартиру себе неприменно приобретет. Ага, 160000 евро 2 комнаты на 30 лет.
А еще жизньпоказывает, что самые богатые еще и самые жадные, и да будут биться до последнего за трущебу на окраине.

Гость

дольше 6-ти месяцев кормить нет смысла, иммуноглобулины перестают вырабатываться, потом козьим, у коз все время иммуноглобулины в молоке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тупите так тупо )))))За чем счет банкет. Сиделку дети наняли, оплачивают, контролируют.Тема - толстый троллинг
Да я бы не сказала.Может канечно трольчиха написала, но в жизни сплошь и рядом таких вот теток.Которые впахивали в молодости как лошади и поэтому сейчас всех считают избалованными бездельниками.Немного не по конкретной теме.Я когда в детстве в конце 80-х и в 90-ые приезжала на дачу, то мы, москвичи-дети всегда отдыхали просто.А местные дети с провинц.городка целыми днями то на огороде, то дрова, то полив и все в этом роде.Их бабки шипели, что приехали "городские бездельники".В итоге эти дети, сейчас мои ровесники т.е. 30+-,измучены жизнью и очень скверно выглядят и еще злословят за спиной.Потому, что им хреново было в свое время и понять, что они в нем застряли на веки вечные им невдомек очевидно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Вы должны приструнить невестку! Укажите ей, что ее место рядом с обкаканными памперсами, с вами пусть разговаривает почтительно, слушает внимательно, исполняет беспрекословно, сватов отвадьте от семьи сына. Сына настройте соответственно. Исполняйте свекровский долг!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да деревня городу не друг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Грозу" Островского ей
в наставление!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае! Там невестка сшалавилась, мы не желаем такого автору, иметь рогатого сына, что может быть позорнее!

Гость

мда, тут послушать, то оказывается от ребенка нельзя отойти ни на минуту, иначе это аукнется (хз чем) в старости. 24 часа в сутки надо быть только с ребенком, родителям забить на себя и жить только ребенком. мама ни дай бог сделает маникюр, накрасится, каблуки наденет будет пи здец эпический. нанимать няню это ещё более эпический пиз дец... женщины сколько вам лет? наверно ровесницы моей мамы. я купила сапоги на каблуках, мать на меня налетела как же я буду гулять с коляской??? ответ, что я не буду 24 часа в сутки с коляской, плюс у меня есть другая обувь и есть помощница остался не понятым. ясно понятно.

Предыдущая тема