Мой муж платит бывшей жене алименты на одного ребенка в размере 90 тыс в месяц. Ребенок дошколенок, ходит в садик. Жене все мало, жалуется на "бедность", что половина алиментов уходит на сьем квартиры …
Сообщение было удалено
Почему за это? Еще ДО беременности, а иначе зачем вообще рожать нищеброду? А не подумала и родила раньше времени - ну сама ддура
Сообщение было удалено
Нука обоснуйте. 90 тыс на ребенка это мало? Притом что мы его и к себе забираем на выходные, и игрушки и погуляшки отец ребенку организует. Почему он должен еще и бывшую содержать? Вот по логике просто, а не эмоции типа "яжмать".
Что ему больше семью не заводить?
Гость 283 - вы правы на 1000%. Тиотки так и делают - ведут разгульный образ жизни на алименты. Я бы на месте этого мужчины тоже бы сделала так, как вы говорите - оплачивала бы счета как вы сказали, квитанции бы собирала себе (там должна быть везде указана фамилия плательщика - БМ), чеки на вещи для ребенка (комп,. телефоны, планшеты, одежду, велосипеды) продукты и лекарства тоже собирать, как бы мелочно это не выглядело со стороны, чтобы было чем апеллировать, если жана тунеядка начнет возникать. А жилье купить ребенку, так, чтобы оно не было оформлено ни в коем разе на БЖ, так как она все это может продать и деньги растратить на себя. Часть алиментов - класть на счет для ребенка, так, чтобы БЖ не могла их украсть.
Сообщение было удалено
Судя по доходу, этого мужчину ну никак нельзя назвать нищебротом. Наверное он и сам знал, что эта женщина паразитка и хочет его ошельмовать, чтобы жить шикарно за чужой счет, поэтому он и не купил квартиру в браке.
Ошибка этого дяди в том, что он выбрал себе не ровню, а именно нищедранку без кола-двора.
Дяди! Выбирайте себе ровню!
Да, забыла написать. Поскольку БЖ все-таки воспитывает ребенка, то было бы справедливо ей выплачивать какую-то сумму типа зарплаты за воспитание ребенка, но это тоже надо оформить документально, чтобы БЖ потом не возникала, что она корячится - воспитывает, а БМ ей не дает ни копейки и ничего не делает.
Смотря какая зарплата у мужика,если тысяч 300, то нормально. Он обязан содержать своего ребенка.
Сообщение было удалено
Он обязан содержать именно своего ребенка, но как показывает жизнь такие БЖ тратят львиную часть этих алиментов не на ребенка, а на свою разгульную жизнь, свои хотелки и любовников. А потом еще и голосят, что им не хватает денег, алиментов мало. Вот в чем здесь проблема.
Сообщение было удалено
Оно так и выходит, что за воспитание доплачивает. Считаем: половина садика пусть будет даже 20, половина за ребенка за квартиру 13( она за 50 сняла, значит 25 она и 25 ребенок, половина за ребенка это 13), далее половина на еду 1 маленькому ребенку в месяц 15 (30 на еду ведь хватит дошколенку?) и на одежку лекарства половина - еще 15 (а 15 мать - хватит ведь 30?). Итого 63. Он платит 90. Получается 27 ей за воспитание остается. И это то, что без вопросов прям, без проблем платим. Но ей все мало, ноет и просит еще на то и на это
Сообщение было удалено
а разве это не бабье бежит раздвигать рогатку что бы реализовать себя как мать?
Сообщение было удалено
сама не будь нищей.чтобы могла своего ребенка содержать.а если нищая не плодись.
Мне и в голову никогда бы не пришло самой содержать кого-то, а муж тогда зачем скажите на милость?? Рожать можно ТОЛЬКО ОТ СОСТОЯТЕЛЬНОГО И ЩЕДРОГО.
Сообщение было удалено
Мне и в голову никогда бы не пришло самой содержать кого-то, а муж тогда зачем скажите на милость?? Рожать можно ТОЛЬКО ОТ СОСТОЯТЕЛЬНОГО И ЩЕДРОГО.
А потом у него такая, как автор, заведется и все.
Сообщение было удалено
И такое бывает - раздвинуть рогатку. чтобы потом горланить "Яжемать!" и вымогать деньги. Но бывает и прямо противоположное - мужик пытается использовать женщину в качестве рожатки для производства наследника. Где как. В каждой избушке свои погремушки. Однако воспитание ребенка - это труд, а труд должен оплачиваться. БЖ же воспитывает наследника мужчины, не так ли? Поэтому было бы справедливым, если БМ будет ей выплачивать документально подтвержденную зарплату за воспитание наследника.
Сообщение было удалено
И такое бывает - раздвинуть рогатку. чтобы потом горланить "Яжемать!" и вымогать деньги. Но бывает и прямо противоположное - мужик пытается использовать женщину в качестве рожатки для производства наследника. Где как. В каждой избушке свои погремушки. Однако воспитание ребенка - это труд, а труд должен оплачиваться. БЖ же воспитывает наследника мужчины, не так ли? Поэтому было бы справедливым, если БМ будет ей выплачивать документально подтвержденную зарплату за воспитание наследника.
мне дети на х е р не упали
Сообщение было удалено
Всё зло в мире от ***. А вы ***** молоденькая, вас ещё жизнь не била.
От хороших женщин не уходят.
Когда жена хорошая, мужик зажирается. Уверен, что и другие будут так же хороши. А вот когда мигера- ссут. Бояться, что еще хуже попадется... И вообще (для галочки ) как там говорят? Покажите мне любую женщину и я покажу мужчину, который ей изменяет.. И идеальные умницы и красавицы не застрахованы...
еще как уходят. когда жена хорошая- мужик зажирается. уверен , что и другие будут хороши. а когда жена стерва- ссут. бояться, что попадется еще хуже.. как там говорится? покажите мне любую женщину, и я покажу мужчину, который ей изменяет.. даже самые умницы и красавицы от мужских измен и уходов не застрахованы..
Прошу прощения за повтор. Не увидела, что сообщение прошло , но уже на другой странице..
У меня алименты 275 тысяч на 2 детей, квартиру снимать не надо, остались в бм квартире..но я сама выгнала , когда про любовницу узнала. Думаю не там и не в курсе совсем суммы алиментов. Мелкий в сад пойдет, выйду на работу, сама содержать смогу и даже лучше чем папашка
Сообщение было удалено
Не поняла- остались бы в бм квартире, но Вы его выгнали.. Как это? Выгнали из его квартиры или в свою переехали ?
Сообщение было удалено
сама не будь нищей.чтобы могла своего ребенка содержать.а если нищая не плодись.
богатые не всегла щедрые.им вообще выгодно забрать после развода детей себе.чтобы алиментов не платить.так что у тебя большой риск просто поработать инкубатором.но так правильно.не будь корыстной.это плохо!
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать что он после этого на узел завязал? Или все-таки с другими мадамами сексится? Типа они "нитакие".
Сообщение было удалено
Как же мне надоели, такие как ты. Мы живем здесь и сейчас. Здесь и сейчас мне важно быть ЕДИНСТВЕННОЙ и любимой. Что будет через 5-10-15 лет ( и будет ли, не факт) - МНЕ НАПЛЕВАТЬ!! Я живу исключительно одним днем. Буду я еще думать о результате траха мужа с чужой бабой, ага, щас прям.
Сообщение было удалено
Автр очень добрая. Я бы не позволила сливать семейный бюджет в помойку. 10000 руб в месяц максимум - и до свидания.
пациенткам разрешили интернетом воспользоваться? Ахахахах
Сообщение было удалено
Потом с вами разведется и тоже увидите 10 тыс руб в мес
Сообщение было удалено
Мне и в голову никогда бы не пришло самой содержать кого-то, а муж тогда зачем скажите на милость?? Рожать можно ТОЛЬКО ОТ СОСТОЯТЕЛЬНОГО И ЩЕДРОГО.богатые не всегла щедрые.им вообще выгодно забрать после развода детей себе.чтобы алиментов не платить.так что у тебя большой риск просто поработать инкубатором.но так правильно.не будь корыстной.это плохо!
А КТО рожает до того как муж купил квартиру и положил денег на счет? До этого никаких детей! А если мужик не щедрый - что он вообще рядом с вами забыл?
Сообщение было удалено
😂Методы применения данной тактики изучил))), с опытом так сказать).
Я смотрю, большинство здешних баб считает свои дырки золотыми. Поинтересуйтесь на досуге тарифами "профессиональных" шл_ю_х. В связи с кризисом пи_з_да очень подешевела.
Как водится, главный аргумент пустоголовых баб в вопросе алиментов/деторождения: "а ты не занимайся сексом, если не хочешь рисковать". То есть перед нами банальные ша_л_авы, шантажирующие доступом к своей дырке. К ним и надо относиться как к шалавам, и ценник у них должен быть соответствующим, никак не выше. Но они, в отличие от профессионалок, считают себя самыми хитрыми, ага.
Сообщение было удалено
Правильно мыслите, если одна баба ..., это не значит что и остальные такие. Он нашел меня и да я не такая, мне не зачем его обманывать , живём и доверяем друг другу уже 7 лет.
Мда. Ну и комментарии.. Особенно про золотые писечки... Лишний раз убеждаюсь, что каждый судит по себе и в меру своей испорченности. Не знаю ни одной женщины (в моем окружении нет таких ) которая рожала бы , чтобы мужика удержать Дитем или чтобы обеспечить свое существование за счёт ребенка . И даже в голову бы ни пришло такое. А тут, видимо, дамы сами ушлые , раз так лихо всех под свою гребенку ровняют . Вот и получают с таким негативом и отношением к жизни таких мужиков..
Сообщение было удалено
А я чайлдфри, я и этого не увижу :) но мне вообще плевать, у меня есть много своего, квартира, земля, пассивные доходы.... Менталитет присосок не понимаю. Ну тратит он на меня 500, а мог бы 600, мог бы и 2 000 000 ( но дает жене и на квартиру копит в центре). Я его люблю, и пока у нас отношения - обмен любовь на любовь, просто женска и мужская любовь выражается по-разному. Разойдемся если вдруг - чужие люди, никто никому не должен. Мне кажется только голодранки, у которых нет своих квартир и ресурсов целенаправленно ищут с кого бы что поиметь
автор, нормальный доход от 40 тыс? вот и живите на такой "нормальный! доход сами)
Сообщение было удалено
-
тем боле имея столько активов, странно считать 0 тыс нормальным доходом. Ну такой у вас мужик при деньгах, столько и платит ребенку, получал бы 40 отдавал бы 10, вы бы все равно вопили
*40 тыс
Сообщение было удалено
Мне и в голову никогда бы не пришло самой содержать кого-то, а муж тогда зачем скажите на милость?? Рожать можно ТОЛЬКО ОТ СОСТОЯТЕЛЬНОГО И ЩЕДРОГО.богатые не всегла щедрые.им вообще выгодно забрать после развода детей себе.чтобы алиментов не платить.так что у тебя большой риск просто поработать инкубатором.но так правильно.не будь корыстной.это плохо!
А КТО рожает до того как муж купил квартиру и положил денег на счет? До этого никаких детей! А если мужик не щедрый - что он вообще рядом с вами забыл?
ох и сказочница...богатый и щедрый у тебя все назад заберет.для своей новой большой любви.и детей впридачу.инкубаторшей тебе быть бесплатной...
Сообщение было удалено
А зачем за алиментщика выходили замуж? Вот и терпите теперь...значит, суд так постановил....но Вам сочуствую, конечно..обидно...
Автор - что то Вы заврались .. То снимаете квартиру тоже, то, оказывается , Вы обеспечена квартирой своей..
В Мск на эту сумму можно нормально жить вдвоем с ребенком. Она наверно еще хочет, чтобы муж ей нянь оплачивал, пока она будет вечерами нового хахаля искать. Подарите ей губозакатывальную машинку
Сообщение было удалено
Я 10 получаю, зарплата
Сообщение было удалено
У меня в Питере квартира, а он меня к себе в Москву перевез. И ни за что на свете он не будет жить на территории женщины, это его принцип. Я ее сдаю
пусть радуется что платит все исправно и честный процент от зп, если наглеет и хочет больше - обращайтесь к юристу http://lconsult.ru/semeynoe-pravo/
У нас друг платит жене алименты 35 штук на 1 ребенка, мы и то считаем хорошо. Правда мы не в Москве живем.
Так он еще и ребенка возит отдыхать каждый год, одевает, дарит хорошие подарки ему и берет к себе почти на каждые выходные.
Конечно, местные тетки вообще считают что оставил себе 10 т.р. на хлеб и воду а остальное все дитятке (читай БЖ) Спросите за что? Да как вы посмели такое спрашивать?! :))))))))))))))))))))
Мда...щедрые душой и сердцем люди, что ни говори. Вот не понимаю - такой разумной и состоятельной автору, какая боль, что там хочет бывшая жена и на что ей не хватает - свои считайте, остальное - дело этого мужика. Про алименты - для меня как и для большинства женщин не из Москвы, которым посчастливилось ошибиться выйти замуж и родить от чудаков 90 тысяч - это,конечно, фантастическая сумма, большинство если 10 на ребенка получают. уже хорошо. А цены здесь только на жилье и некоторые услуги ниже чем в Москве, остальное столько же. И то некоторые пытаются и эти не давать, урезать по максимуму, хотя получают гораздо больше. Но и по справедливости и по мнению закона решающим при разводе и определении алиментов является то чтобы уровень жизни ребенка не ухудшился от развода родителей, а не конкретная сумма. И это считаю правильным. Никто из нас не застрахован, что муж не свихнется. и не пойдет за новой звездой или не превратиться в домашнего тирана.Но поражает, чтобы женщина здесь не писала - для некоторых она априори плохая и виновата только она. ибо от хороших не уходят. подмена понятий, фраза эта должна звучать так - хорошие не уходят, по кране мере не подняв детей. Уходят, обманывают эгоисты и инфантилы, не желающие отвечать за свои поступки, это касается обоих полов. И хватит здесь про матерей, тратящих деньги алиментов на себя и на любовников - сколько их реально 1-2 процента?
Ваш муж должен платить ей алименты исходя из своей зарплаты. А помогать ей отдельно или нет- это уже личное его дело.Хочет поможет, не сможет - нет. Все таки его ребенок. Алименты предназначены для ребенка. Пусть себе жалуется на здоровье. И вас это не должно беспокоить. От того будет она жаловаться на жизнь или нет ей никто ничего больше не прибавит. 40 тысяч и 90 - ОЧЕНЬ даже хорошо. И вообще. ваш муж молодец, не забывает своего малыша!
уже три года прошло после вашего поста. ВЫ ЕЩЕ С НИМ????