Нам очень нравится! С отчеством Степановна можно было бы и более звучно что то придумать, но мне больше ничего не нравится. Только 2 варианта : Златомира Степановна (очень подходит к фамилии, там есть …
Как всегда, примитивные люди не прищнают никаких имён кроме "штамповок")) Светки и Машки бастуют против красивых имён)
Называйте Златомира.
Сообщение было удалено
Среди Кристин и Милан Света очень редкое имя.
Сообщение было удалено
Папе поменять имя на Стефан.
Абсолютно не нравится.
Маргарита и Виктория -мне нравятся.
Сообщение было удалено
Не знаю, у нас в "песочнице" только одна Кристина, зато 2 Светы, 3 Кати, 2 Тани, а также Юли-Насти-Даши-Маши-Оли-Наташи и иже с ними. Редкое красивое имя (Эмилия) только у одной девочки.
Кстати, на Украине имена Злата, Каролина, Снежана достаточно распространены, у нас же они до сих пор считаются "экзотикой". А по сути, ничем не хуже Дашек и Олек, которые вообще-то тоже греческие, латинские или еврейские.
Сообщение было удалено
Это радует и вселяет надежду. Может, и бардак скоро кончится. Надо, чтоб ещё Ленки попёрли.
Сообщение было удалено
Кристина, это наверняка ваша :) или все же Эмилия:)?
Сообщение было удалено
Вы много знаете маленьких Оль и Наташ?
Злата-если отчество другое. Например, Иосифовна. Или Израилевна.
Сообщение было удалено
Ни одной. Знаю, что есть (видела списки в музыкалке), а лично никого не знаю.
Сообщение было удалено
Я тоже. В основном Даши- Ксюши-Лизы-Алисы-Софии, ну и Мишели с Эмилиями.
Александра стала часто встречаться...Вероника....
Имя Степан достаточно простое,которое, вероятно лучше будет сочетаться с таким же простым именем, Полина,Алена,Дарья..
В нашей "песочнице" выделилась Николь) мне лично нравится)
Сообщение было удалено
угу
А, еще Сабина есть))) девочка русская, почему такое имя - не знаю..
Сообщение было удалено
Николь Степановна-Петровна-Александровна-Денисовна :) чё, круто
Сообщение было удалено
Кристина, это наверняка ваша :) или все же Эмилия:)?У меня племяшка, но её зовут тоже весьма банально - Полина(
Сообщение было удалено
Ленка тоже есть
Сообщение было удалено
Где вы живете?
Сообщение было удалено
Нипеть, Нивась, Нивань, Нисерёж, Нисаш - тоже хорошо.
Сообщение было удалено
Зато мамы у них Оли, Лены, Наташи и Светы!)))
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу!
Сообщение было удалено
И???? еще Маши, Кати, Тани, Оксаны и Валерии.
Ну вот мне кто-нибудь может ВНЯТНО И ОБОСНОВАННО объяснить, чем, скажем, имя Виолетта хуже имени Ольга? В 20-е годы прошлого века вообще можно было называть немецкими именами, поэтому я знаю немало бабуль и дедуль таких - Аделина Петровна, Генриетта Васильевна, Изольда Николаевна, Аристарх Владимирович, Феликс Андреевич, Паулина Николаевна, Альфред Васильевич и другие. Была в школьные волонтёром, так что списочек большой. И ничего, прекрасно всю жизнь прожили, и не померли от стыда из-за необычных имён и "неблагозвучных" ИО.
можно=модно
В будущем :" Тётя Николь, а Лена гулять выйдет?" :)
Сообщение было удалено
Да. И Аллы с Маринами есть.
К отчеству Степановна подойдет имя Таисия, оно и не простецкое, но и не экзотичное, да и звучит с отчеством хорошо, и сокращенные от него Тая или Тася тоже довольно мило звучат для девочки
Сообщение было удалено
Златана от Степана
Не сочетается с отчеством. Подбирайте имя, чтобы:
1. безукоризненно сочеталось с отчеством и фамилией
2. было коротким
3. было международным. чтобы его звуки и буквы были и в английском языке
Автор, ну какая Златомира, вы живете в реалиях современной России. Зачем впадать в крайности, неужели неясно, что все Ярополки и Агриппины - уже несовременные имена, а Элеоноры и Андреасы слишком иностранны для нас? Вам выпендриться охота, а дочери с таким именем всю жизнь жить.
Сообщение было удалено
Анна?
Сообщение было удалено
Ну,бОльшая половина приведенных вами имен отнюдь не немецкие. А еще почитайте историю ,если пишите, что "было модно называть немецкими именами" , а "Генриетта Васильевна" скорее всего Грин или Леманн-Мюллер :)
Очень красивое имя и интересное, только вот ассоциируются у меня с одной знакомой не очень хорошей
Сообщение было удалено
Это во второй половине 30-х. Тогда для девочек было 3-и имени: Галя, Люся и какая-нибудь Виолетта. А в 20-е меняли имена и фамилии на немецкие, был Ванька Пупкин - стал Генрих Миллер. Красиво! А потом пожалуйте к стеночке как немецкий шпион. И не докажешь, что Ванька.
Сообщение было удалено
Навалом Генриетт и Кузькиных и Расшибайко.
Сообщение было удалено
В девичестве Мюллер:) Да, ладно вам, Виолетта так Виолетта.
ужасное имя и не сочетается с отчеством
Сходила сегодня на " Багровый Пик"
*****!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Имя, как имя, но с отчеством , и правда, не сочетается. Чё-т, к Степановне трудно имя подобрать.
Степанида Степановна хорошо
Мне очень нравится.Великолепное имя!Хотела бы чтобы меня так звали.Автор,не слушайте никого.Называйте.Златомира тоже очень красивое имя.
Сообщение было удалено
Кое -какие имена подходят, но или категорически не нравятся или уже есть у друзей или родственников.
Нравится - называйте. Я вот всю жизнь Крыся и ничего, привыкла. Даже не дразнили никогда.
Ой. У соседа две коккер спаниэлихи были - Злата (золотистая) и Власта (черная). Назовите Златой. Потом еще одну дочь родите и назовите Властой.
Имя как имя.
Злата намного лучше, чем Златомира на мой вкус.
Была одноклассница Злата, очень красивая девушка, имя ей шло на все 100.