Здравствуйте. Хочу написать о том, что ещё месяц назад у меня была сильная послеродовая депрессия. Я плакала целыми днями, чувствовала себя роботом, который делает одно и тоже изо дня в день и что …
Рыбак рыбака...как говорится)
Сообщение было удалено
Мне вот жаль, что меня тогда не было, когда эта особь изливала свою злобу, особенно как учила своего ребенка проявлять агрессию в адрес чужих людей и пинать их. И что-то она сразу замолчала, когда её спросили: если она считает всех детей ангелами, которым не надо ничего запрещать,будет ли она так же считать, если чужой ангел обидит или побъет её собственного ребенка? Или же она сама столкнется в переулке с группой ангелов-подростков ,что тогда скажет?
Кстати, да, я тоже заметила это))
Сообщение было удалено
У меня тоже были такие мысли. :)
Сообщение было удалено
У нормальных адекватных людей позитивное восприятие.Да мы видим хорошее.Потому что счастливы!:))Материнство дети нас не раздражают. А такие как вы только негатив видят кругом.
Вы как собеседник скучны. Начинаете оскорблять, ставите диагнозы,штампы штампы штампы...неудивительно что все мамы (нормальные ДЕТНЫЕ женщины)ушли отсюда. И мне пора. Доказывать парочке неадекватным злобным тёткам что такое хорошо,что такое плохо - мне лень. Уж давайте грызитесь друг с другом- поразвлекайте себя серая безликая масса:)))
Если вы не заметили, то Чф никогда не грызутся друг с другом, чего не скажешь о мамашках))))
Чф-это не серая масса, просто по грубости и неадекватности вы выделились, поэтому вам и дали клички. Как самому главному быд лу.
Сообщение было удалено
Да вы и есть одна гость,которая сама себе пишет,сама отвечает. Это же давно понятно. Вы одинокая бездетная злая женщина. Мне жаль вас!А мне пора, любимый муж и любимый сын ждут!Я и так потратила много времени на скучных пресных людей - одного вас:))
Так лень, что аж половину дня здесь провела, мамаша)))"я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать,как я вас ненавижу"))))
Сообщение было удалено
Да вы и есть одна гость,которая сама себе пишет,сама отвечает. Это же давно понятно. Вы одинокая бездетная злая женщина. Мне жаль вас!А мне пора, любимый муж и любимый сын ждут!Я и так потратила много времени на скучных пресных людей - одного вас:)) есди вы про нас с гостем, то у нас абсолютно разные стили изложения))) думать надо, а не только читать))) ваши слова же))
Сообщение было удалено
Да вы и есть одна гость,которая сама себе пишет,сама отвечает. Это же давно понятно. Вы одинокая бездетная злая женщина. Мне жаль вас!А мне пора, любимый муж и любимый сын ждут!Я и так потратила много времени на скучных пресных людей - одного вас:)) такая интересная жизнь, что вы здесь до вечера проводите время , ругаясь с нами)))
Сообщение было удалено
А вы не видите разницу между " в мире есть и плохое ,и хорошее" и " в мире есть только положительные явления". Вот я и спрашиваю, что вы курите или у вас продолжается гормональный сбой, если у вас всё в розовом цвете, находясь в общественных местах и магазинах? Потому что только в этом случае человек напишет, что в реальной жизни есть только адекватные матери и только воспитанные дети. Хотя может вы дома сидите много лет, тогда с вами всё понятно. :)
мне тож так кажется, что есди сидеть в 4 стенах, то все хорошим покажется, так как кроме своего ребенка ничего не видишь")))
Сообщение было удалено
Вас явно ждет психиатр, это очевидно. :) Вы тут уже несколько дней строчите, успокоиться не можете, всё вам оскорбления в адрес детей мерещатся. Примите какие-нибудь лекарства что ли.
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если она напишет, что помимо сидения дома с ребенком были ещё детские площадки, и вот там на детских площадках идеальный волшебный мир с воспитанными детьми, никто не кричит, не ссорится, ни дети .ни мамы. :))
Сообщение было удалено
Вас явно ждет психиатр, это очевидно. :) Вы тут уже несколько дней строчите, успокоиться не можете, всё вам оскорбления в адрес детей мерещатся. Примите какие-нибудь лекарства что ли.
мне кажется для больных на голову мамаш,есть какие-то спец лекарства)))
а , судя, по мамашкам местным, много кому нужна терапия и таблетки.Ну проблемы же у людей
Там с глрмонами точно что-то происходит и крыша у них едет
Сообщение было удалено
Я вот радуюсь, что в моем окружении, с которым постоянно общаюсь, адекватные женщины с детьми. И на улице, в транспорте ,магазинах и т.д. - тоже бывают адекватные. А вот когда видишь некоторых неадекватных женщин и их таких же невоспитанных детей, то думаешь, что вот типичные детные форумчанки, которые также наверняка себя ведут.
Сообщение было удалено
Радует, что не у всех бывает гормональный сдвиг после рождения ребенка. У кого-то этот сдвиг проходит, а у кого-то нет.
А я теперь понимаю, откуда столько неадекватныз детей, откуда им быть нормальными, если у них мамаши с приветом.
Я не понимаю, почему недалекие мамашки давят на то, что преступления совершают именно дети алкашей, наркоманов и т.д. Как раз "золотые детки" часто совершают преступления. Криминальные ДТП, изнасилования и т.п....к этому и дети богатых бывают часто причастны...Виной тому родительская вседозволенность ...
Думаю,надо более-менее ,,дозреть,, к рождению ребенка.Рожать не потому,что ,,возраст,, или ,,надо,, и т.д.Иначе пока мне лишь в кошмарном сне снится,что я ,,залетела,,Мне 36.
Сообщение было удалено
И я это знаю. И,наоборот, бывает, что из семьи алкашни, как назло, вырастает что-то путное.Хотя бы биографией интересных им людей интересовались иногда, среди успешных и приличных людей полно тех, кто вышел"со дна".