Гость
Статьи
рождение ребёнка

рождение ребёнка

Здравствуйте. Хочу написать о том, что ещё месяц назад у меня была сильная послеродовая депрессия. Я плакала целыми днями, чувствовала себя роботом, который делает одно и тоже изо дня в день и что …

Мари
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Поэтому, мамаши, которые не "Масквички" , по мнению той тети, вы "отбросы". И это не ЧФ сказали, это сказала мАсквичка.

Гость

А еще "лимита позорная, которая мечтает жить в Москве".И это, опять же, не мои слова) Я цитирую)

Гость

На подходе еще одна личность, сломанная туповатой мамашей. Каким нужно быть ограниченным существом, чтобы считать личинку единственной целью в жизни, и более того - счастьем? Мартышка какая-то, а не человек. Заранее жаль парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это жутко располневшее, разорвавшееся после родов невероятно злобное существо, вот кому-то из детей не повезло... Ведь это чья-то мама... Не жизнь а фильм ужасов у ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всем плевать на твои замечания.Мамы ржут и деткам любимым говорят,молодец зайчик,в следующий раз случайно пни злую тётку,она баба яга)))Правильно делаешь,что уходишь.Ваш удел-это молча бежать.Семьи с детьми всегда в приоритете,нежели одинокая злющая бабищЭ)))

По факту самое злющее нечто здесь Вы! Детная и злобная, не плюйтесь ядом, ищите СВОЕ счастье в детях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда это было самым важным событием в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда это было самым важным событием в семье. да ладно))) самым важным событием в те времена были: покупка телевизора, холодильника и ....конечно же....машины!!!))) Ребенком удивили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом из таких детей вырастают ублюдки которые пинают собак и кошек, издеваются над стариками. Было бы чем гордиться? Научит она тетю пинать. Умолишенные мамаши.[/qуоте] ага, я вообще в шоке, научить пинать, да из таких детей потом убийцы вырастают и мучители..фу....ужас[/qуоте]Искалечить жизнь своему ребенку, лишь бы поиздеваться над бездетными)))"""Вот оно счастье материнское. [/qуоте]А не будете рты поганые на детей открывать.А кто вырастит тебя не касается.Своего роди вырасти а потом учи!А пока твой удел МОЛЧАТЬ!Вали в тему про кошечек и там давай советы как лоток убирать)))))А детки наши ОБОЖАЕМЫЕ будут кричать играть и веселиться!Надо будет,таким как ты крикнут ААААА в ухо и ниииичего ты не сделаешь!Ты только на форумах крутышка хахаИ не сравнивай себя с животными.Ты их хвостика не стоишь))))

Да тролль это обыкновенный. В игнор.

Гость

Раньше каждая покупка была очень важным событием, это был праздник....! На нее копили годами, кредитов не было! А ребенок....ну и что? Родился и родился...то же мне...событие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ау тебя условия совсем не очень: жить только в пределах МКАД.Если чуть отъедешь, то уж не обижайся- там прибьют и не заметят. Поэтому для тебя МКАД, как колючая проволока.Крайне надеюсь на маргиналов в отношении тебя, живущих за МКАД.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я давно говорила -пусть рожают только те, кто живет в пределах МКАД.У них высокий уровень культуры и так далее...Коль оскорбили всех мамаш, которые покупают квартиры в этих новостройках. Ты, главное, не кажи туда носа со своим приплодом, в зоне своей живи, в пределах МКАД.Это для тебя -тюрьма.

Гость

Самое интересное, что мамаши так и не поняли как их опустила мАсквичка и продолжили говорить, что их оскорбляют ЧФ))) мда....)))

Гость

А фраза " в этих новостроях -гетто" достойна премии "тупость года на вумане".

Гость

А где эта мАсквичка-то? Как сказала бы " уголовная мамаша" что " язык в ***** засунула"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое чувство, что когда мамы начинают ссориться из-за своих детей, что-то не поделивших, на детских площадках, то мамы называют друг друга ЧФ со словами" Как ты смеешь, ЧФ, наезжать на моего ребенка ". :))

Гость

Терпеть не могу когда рассуждают на подобие "на мужа пофиг, главное теперь ребенок", то то мужики и бегут частенько от родивших, потому что резко у новоиспеченной мамаши меняются приоритеты, раньше муж был на первом месте, а теперь все, иди посиди в уголке и не мешай мне любить МОЕГО (не нашего) ребенка. Не забывай что родила ты благодаря этому мужчине, что 50% в ребенке от этого мужчины, это он в том числе подарил тебе возможность стать матерью именно этого малыша, с этим цветом волос, этим разрезом глаз и характером в будущем. Как же бесят мамаши, ставящие ребенка на пьедестал и отгоняющие любого, кто хоть как то на него посягает. А потом куча маменькиных сынков, без мужского воспитания...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Какая культурная, добрая, наполненная счастьем мамаша....ахахаха))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И заметьте, какой поток счастья и любви..нежности))) ха-ха-ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От таких как вы тоже счастьем "не пахнет".С первой страницы несёт дер..ми..щем. Вам правильно задают вопрос - на фига вы в эту тему зашли и написываете,если дети и матери вас раздражают?Идите мимо.или вы думали на ваше дерь...мище мамы будут молчать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От таких как вы тоже счастьем "не пахнет".С первой страницы несёт дер..ми..щем. Вам правильно задают вопрос - на фига вы в эту тему зашли и написываете,если дети и матери вас раздражают?Идите мимо.или вы думали на ваше дерь...мище мамы будут молчать? во-первых,женщина, вы ту пая или как? тут сказали о вашей товарке, мамашке-мАсквичке, которая вас же опустила,назвах всех, кто не живет в Москве отбросами и людьми из гетто! Вас ваши же и опускают. И, во-вторых, где хотим, там и сидим. Не надо указывать, что нам делать.

Гость

что же вы мАсквичке ничего не говорили, когда она назвала вас же отбросами.А все ЧФ виноваты))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им тут уже писали, очень "в точку"-
я за вами бегала три дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны)))

Вот так и местные бесноватые чайлдфри, караулят каждую тему о детях, чтобы напомнить о своем воображаемом "щастье"))

Ну люди больны, что с них взять. А все потому, что нет культуры рождаемости и воспитания детей. Поэтому и появляется такое гомно. И родителям такого гомна должно быть стыдно-они не воспитали.

Гость

Девочки и еще, если хотите посмеяться ( хотя, грех, конечно, смеяться над больными)- сходите на соседнюю тему "мужчины после рождения детей". Там одна из этих ненормальных транслирует на первой странице поток сумасшедшего чайлдфришного сознания, сама себе отвечает, выступает то от лица родившей, то от лица не родившей, то от лица подруги родившей))

Бездетные, как то не красиво с вашей стоороны, вы бы хоть своих окончательно свихнувшихся товарок в мед учреждения определяли) Осень не ваше время- обострение у убогих))))

щГость
Гость

Сообщение было удалено

за своими товарками последите : за мамашей с зоны и " мАсквичкой", которая вас же дерь мом поливает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ты так разрываешься? Я тоже мама, но ничего не вижу путного в том, чтобы сначала жалеть о рождении ребенка, ненавидеть себя за это, потом пребывать в депрессии, а затем вдруг плакать от умиления. Это вызывает самые неприятные чувства.И причем тут ненависть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ВАС разрывает.От злобы. Слабо верится что вы мать.

Вы мне не тыкайте.Я вам не подружка.Это во-первых.
Во-вторых, вы своего гов...на не видите. Перечитайте с первой страницы, как тут пишут о детных семьях, о детях в частности - мало приятного. Зато судите других за их нелестные комменты в защиту детей. охаете ахаете, но вы то чем лучше? Тут писали про мать, назвав её уголовщиной,которая грубо выражается.Я ей тоже написала выше,что она груба,надо выражаться тактичнее.А сейчас я с ней согласна. Правильно сделала,что в грубой форме всех вас послала. Только такой язык понимаете.

В третьих, от чего у вас неприятные чувства?Что неприятного в посте автора? Она о ребёнке написала с любовью, поделилась переживаниями,своими чувствами, посоветовала другим не боятся рожать, вам от этого неприятно?Работающая рожалка -это не показатель материнства. Неприятно...идите мимо. Или вы мазохистка,которая любит доставлять себе "неприятности"?Это касается всех,кому материнство и дети неприятны. Идите мимо и получайте удовольствие в других темах. Но нет же, сидят тут и обсуждают "как им неприятно".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зацепились за фразу и всё переворачиваете.Уже не знаете до чего докопаться.У вас слабо получается.
Гость писала совсем с другим смыслом. Если вы живёте в плохом неблагополучном районе,где видите только "плохих"матерей с "плохими"детьми,то смените место жительства.А лучше смените своё мировоззрение. Счастливый человек - видит хорошее, такие как вы видят один негатив.Что хотите видеть,то и видите Подобное притягивает подобное.К чему тянетесь,то вас и окружает.
Гость написала о Москве, т.к. жила там, естественно говорит об этом городе. Она не видела там неухоженных пьющих курящих матерей с невоспитанными детьми.Если у вас в вашем городе(селе) только такие,то правильно гость рассуждает о вашем мухо..сра...нске. Сменить мозги у вас не получится,ну хоть кругозор расширяйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На личности переходит только глупое создание. Уж без обид. Когда аргументов нет, начинаются подобные фразочки "ты ту пая или как"?Или как! представьте себе.

Про гостя с Москвой я выше всё написала. Читайте,повышайте уровень интеллекта. У вас очень скудный запас слов и мыслей.

"Не указывайте нам,что делать".Смешно звучит из ваших уст:)) Т.е. вы и подобные вам 12 страниц указывали матерям - как им жить,как воспитывать "ненавистных" детей и далее по списку. А когда вас поставили на место,вы тут же оскорбились и закричали "не указывайте нам".
Так и вы не указывайте. Так и вы не судите. Так и вы гов...ном детей матерей не обливайте. Своё мнение ЧФ можете тактично высказывать.Кто вам запрещает?Но тут ведь детей приравняли к главному вселенскому злу. В чём только не обвинили, чего только не приписали. Обсуждали даже, как дети оказывается не подмываются самостоятельно в 10 лет. Правильно мать "уголовщина"задала вопрос - вы лично со всеми детьми страны подмываетесь,чтобы знать такие интимные вещи? Писали как матери сплошь страшИлы сплошь безмОзглые *****....

Ни одна из вас так и не ответила на вопрос - зачем вы здесь сидите,если вам неприятны матери и дети,если вам неприятен пост автора, если вас бесят все эти "розовые сопли" про малышей?
А я вам отвечу - вы здесь,потому что вы рады подобным темам.Здесь вы самоутверждаетесь (на молоденькой маме с малышом это легче всего сделать).
Здесь вы оправдываете свою бездетность (придумываете причины,обмусоливаете их). Здесь вы выливаете свою злобу опять же из-за бездетности(видимо понимаете свою ограниченность ненормальность и даже ущербность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле, все, кто бездетные-ущербны?)))) ООО...ваш интеллект просто поражает))

Гость

И, что, тогда детные делают в темах , которые создают Чф? Вам можно, а нам нельзя?)) Да, щасссс. Вы пишите, мы пишем. Поэтому 100 вопросов о том, что тут делают бездетные неуместен, мадам))

Гость

Читая этот сра.ч., не хочется вставать ни на чью сторону... У меня нет детей, и я тоже не представляю, возможно ли ограничиться после рождения ребенка только им, наверное у всех по-разному бывает... Чужие дети не умиляют, люблю только племянников... Родить хотелось бы, но точно сидеть возле ребенка целыми днями я не смогу. Достойного отца для будущего ребенка еще, к сожелению, не встретила...((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы оказывается мстите?Бегаете по темам про детей и га..дите специально?Ну тогда ясно. С этого надо было начинать.А то строите из себя великих воспитательниц,а на деле - заходите в тему лишь бы нагади..ть, потому что кто-то когда-то вам тоже писал.
Лично я в темы ЧФ не зайду.Мне эти женщины по боку,скучно неинтересно грустно всё у них, хотя я спокойно отношусь к их выбору - не рожать. Как хотят-так и живут.Всем плевать. А вас аж корёжит,если видите счастливую маму с радостным постом, надо обязательно дерь..мищем её облить.
О каком бездетном Щастье вы написываете?Счастливый полноценный человек никогда до такого не опустится.Пройдёт мимо.У него слишком много интересного в жизни,чтобы тратить своё время на "неприятную" тему. Но это не про вас.
Ещё раз убеждаюсь,что только ущербные люди ведут себя как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять что хотите,то видите. Ущербные те(вы в том числе),кто жалко выглядит со своей бездетностью.Были бы вы уверенны в себе, полноценны и счастливы, вы бы в темы про малышей не заходили.Злобу на матерей с детьми не лили. Когда человека устраивает его жизнь - он других дерь..мищем не обливает.Он с улыбкой проходит мимо, он не тратит своё время на неугодную тему. Но это не про вас...отсюда ваша ущербность.И хоть обложитесь скобочками со всех сторон (((( ))))) этого не скрыть

Гость

Гость 664038835, вы такая агрессивная, очень вас жаль, вы несчастный злой человек, в общем, вас можно только пожалеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у меня есть ребенок( хотя как я вам покажу свидетельство о рождении?).
Потому и зашла в эту тему, но по-вашему я тоже не имею права встревать, так как я несчастная мамаша.Не испытывала никогда никакого умиления пяточками или еще чем. Однако, по-вашему, я -несчастная гопота из подворотни, живущая в новостройках,так как не разделяю умиления?

Да мне все-равно, вы столько написали, что мне вас тоже искренне жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас тут была уголовная мамаша, мАсквичка, а эта будет просто злой мамкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы увидели агрессию?Вы всё видите в негативном окрасе.Понятно почему вас только такое окружает. Вы лучше бы детей пожалели,которых здесь грязью обливаете. Аргументов нет,начинаются "розовые сопли"про пожалеть. Себя пожалейте.Только ущербный человек будет заходить в тему к матери и обливать детей гов...ном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у меня есть ребенок( хотя как я вам покажу свидетельство о рождении?).
Потому и зашла в эту тему, но по-вашему я тоже не имею права встревать, так как я несчастная мамаша.Не испытывала никогда никакого умиления пяточками или еще чем. Однако, по-вашему, я -несчастная гопота из подворотни, живущая в новостройках,так как не разделяю умиления?

Да мне все-равно, вы столько написали, что мне вас тоже искренне жаль. да, вы, по словам представлкнных мамашек, несчастная, ущербная гопота из гетто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы увидели агрессию?Вы всё видите в негативном окрасе.Понятно почему вас только такое окружает. Вы лучше бы детей пожалели,которых здесь грязью обливаете. Аргументов нет,начинаются "розовые сопли"про пожалеть. Себя пожалейте.Только ущербный человек будет заходить в тему к матери и обливать детей гов...ном. назвать людей ущербными-это не агрессия, нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно подметили. Мы хотя бы разные. А вы все -одноликая серая бездетная масса,которая льёт на матерей и детей грязь. Вас не отличишь, говорите одно и тоже про "ову..ля..шек",однообразие,скукота. А мы слава богу имеем мозги и мнение высказываем своё. Чего и вам желаю

Гость

Злая мамка, раз мы такая ущербная гопота из гетто, то, "что вы здесь делаете тогда?") Зачем с нами разговариваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно подметили. Мы хотя бы разные. А вы все -одноликая серая бездетная масса,которая льёт на матерей и детей грязь. Вас не отличишь, говорите одно и тоже про "ову..ля..шек",однообразие,скукота. А мы слава богу имеем мозги и мнение высказываем своё. Чего и вам желаю да вы сами друг га друга льете грязь)) а вы видели, чтобы ЧФ опускали других чФ?)) я не видела, а мамашки часто ненавидят других мамашек)) Одна мАсквичка чего стоит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно подметили. Мы хотя бы разные. А вы все -одноликая серая бездетная масса,которая льёт на матерей и детей грязь. Вас не отличишь, говорите одно и тоже про "ову..ля..шек",однообразие,скукота. А мы слава богу имеем мозги и мнение высказываем своё. Чего и вам желаю даааа....особенно мознов много у мАсквички))))

Гость

А у уголовная мамаша вообщк гений)) А какие гениальные выражения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

назвать людей ущербными-это не агрессия, нет)

Конечно нет.Это факт. Не путайте эмоции с фактами. Только ущербный человек будет заходить в "неприятную"тему,чтобы лить на других свою злобу и ненависть. У НЕ ущербных людей времени и желания на это нет.Они счастливы,они самодостаточны. Они проходят мимо "неприятных"людей и тем.
Не нравится тема автора - идите мимо.Не нравится позитивный пост о малыше - идите мимо.Не нравится материнство - идите мимо.
Но вы же этого не делаете. Вам хочется ругаться оскорблять детных женщин.Ущербность ваша бросается в глаза

Гость

Злая мамка, вы десять раз сказали про нашу ущербность, вам полегчало от этого? Ну и что дальше? Ну "гопота мы из гетто'Что с нас "замкадышей" взять)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даааа....особенно мознов много у мАсквички))))

Не знаю как на счёт мозгов,я ей МРТ головного мозга не сделаю.Но то что у неё всё в порядке с человечностью, адекватностью, жизнью личной,жизнью материнской - это факт. Значит с мозгами гость,раз всё это у неё есть. опять же чего и вам желаю

Гость

Чем дольше вы доказываете что- то про вас, тем больше и больше разрываете свою же теорию о том, что "кому все равно, тот пройдет мимо"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даааа....особенно мознов много у мАсквички))))

Не знаю как на счёт мозгов,я ей МРТ головного мозга не сделаю.Но то что у неё всё в порядке с человечностью, адекватностью, жизнью личной,жизнью материнской - это факт. Значит с мозгами гость,раз всё это у неё есть. опять же чего и вам желаю
[/qуоте] да, только адекватный и человечный "человек" мог сказать, что те, кто не живет в Москве 'отбросы)))))) А в новостройках живет лимита, мечтающая жить в Москве и таи гетто))

Гость

Злая мамка вы москвичка сама? Вы не отброс, живущий в новостроечном гетто?)