кто родил ребенка для себя (без мужчины), как вы нашли от кого? как вы решили проблему со своими родственниками (т.*****. как преподнесли свое решение)?
Сообщение было удалено
Мрак какой-то... теперь, оказывается, уже и учителя хуже могут относиться. Я не знаю, где Вы таких учителей берете, но мне ни одного не попалось... равно как не попалось вообще никого, кого бы заботило отсутствие у меня отца - ни среди одноклассников, ни среди их родителей.
Сообщение было удалено
Так вот и не надо говорить, что все, кто родил "для себя" неадекватны и только и делают что упрекают ребенка и гнобят.
А "для себя" это просто выражение такое, ясное дело что ребенок - отдельная личность, которая в итоге будет жить своей жизнью, но побудительным мотивом к его рождению все равно является желание удовлетворить собственный материнский инстинкт, продолжить свой род, так что в любой семье ребенка мать рожает для себя и для мужа, если таковой имеется и тоже детей хочет.
Сообщение было удалено
Уровень агрессии явно зашкаливает. Интересно с чего бы это??
Сообщение было удалено
Согласна. Если семья не маргинальная.
Сообщение было удалено
Думаю там не только эти причины, за это не ненавидят.
Сообщение было удалено
Мрак какой-то... теперь, оказывается, уже и учителя хуже могут относиться. Я не знаю, где Вы таких учителей берете, но мне ни одного не попалось... равно как не попалось вообще никого, кого бы заботило отсутствие у меня отца - ни среди одноклассников, ни среди их родителей.
вы в сказке живете? м.рази есть среди всех профессий. и это не мрак, а факты, о которых поведали те, кто с этим столкнулся.
Сообщение было удалено
только в адрес таких как ты здесь агрессия, много берешь на себя, меня тоже раздражаешь.
Сообщение было удалено
а такое явное безобразие бывает и в полных семьях.
Сообщение было удалено
от такого ...... не надо и сочувствия.
а девушке не сочувствовать надо, а пожелать успеха (для каждого он свой) и хорошей жизни!)
Сообщение было удалено
факт.
Сообщение было удалено
Ах, как просто стань маленькой девочкой и станут опекать:)) Я была такой инфантильной лет до 34, от мужчин только насмешки были опеки ноль Вам просто повезло
Сообщение было удалено
А здесь все раздражают кто имеет "свое мнение"
Сообщение было удалено
Не в сказке, конечно. И одноклассники у меня были разные, и учителя, и с теми и с другими были периодически разные стычки и обиды, но вот именно факт моей безотцовщины ни для кого не являлся поводом для насмешек, оскорблений или в целом предвзятого отношения.
Сообщение было удалено
Никто и не указывает. Предлагают не ломать жизнь ребенку и завести собачку.
Сообщение было удалено
34 летняя девочка. В 36 кто то бабушкой уже становится))
Бантики внучкам завязывает)
Сообщение было удалено
А в правильных аулах и в 26 бабушкой становятся )))
Сообщение было удалено
А если нет ни отца и нет брата?