кто родил ребенка для себя (без мужчины), как вы нашли от кого? как вы решили проблему со своими родственниками (т.*****. как преподнесли свое решение)?
для себя собак\кошек заводят, а не людей
Специально искала на сайтах знакомств красивого молодого и здорового парня. Нашла на 12 лет моложе, стали любовниками. Узнала о его семье - генофонд хороший. Перестала предохраняться и забеременела. С ним сразу же прервала все отношения - о беременности, естественно, не знает. SIM-карту выбросила, мэйл удалила, именем представлялась вымыленным - чтобы не было никаких осложнений и можно было легко соскочить.
знаю 2 таких случая, в обоих родственники понимают и помогают. всякое бывает. в этих случаях никто решение родне не преподносил, а по факту предъявили - беременность, ребенок. это личное дело матери рожать и от кого.
Сообщение было удалено
ничоси! то есть целенаправленно только для себя, а почему не хотели что бы у ребенка был отец?
Я искала конкретно хорошего донора - красивого, здорового, с хорошей генетикой.
Мужа у меня нет. Донор бы на мне не женился, так что ему совершенно незачем знать о том, что у кого-то есть от него дети: это только создало бы лишние проблемы.
Сообщение было удалено
хотели с мужем кошку для себя и то не заводим, часто нас дома не бывает. и зп не ахти.
Сообщение было удалено
потому что она ребенка ненавидит,ей на него наплевать, главное она стала яжематерью, а дите перебъется
Сообщение было удалено
хорошо, что еще остались такие сознательные люди.
Смешно читать сумасшедших чайлд-фри :). Ребенка люблю, воспитываю, а мужское воспитание он получает от моего отца и брата.
Планирую еще одного родить.
[quote="Ольга" message_id="53524913"]Специально искала на сайтах знакомств красивого молодого и здорового парня. Нашла на 12 лет моложе, стали любовниками. Узнала о его семье - генофонд хороший. Перестала предохраняться и забеременела. С ним сразу же прервала все отношения - о беременности, естественно, не знает. SIM-карту выбросила, мэйл удалила, именем представлялась вымыленным - чтобы не было никаких осложнений и можно было легко соскочить
как ваше окружение к этому отнеслось?
Сообщение было удалено
которые скоро вымрут
Сообщение было удалено
А сколько лет вам было?
Сообщение было удалено
Мы не ЧФ, у нас просто дети в семье растут с отцом, а у вас так - безотцовщина.
Сообщение было удалено
все хотят чтобы у ребенка был отец. Только это не всегда получается.
Сообщение было удалено
И что теперь? Не жить? Плакать-круглые-сутки? Может она еще и встретит кого
У ребенка должны быть и мама и папа.Рожать для себя-верх эгоцентризма.Подрастет ребенок и спросит:мамочка,а где папа?А вы такая:а я решила что у тебя не должно быть папы.Надо хотя бы попробовать завести полноценную семью.
Сообщение было удалено
Хм, а чем ее безотцовщина хуже вашей отцовщины? Вы гарантируете, что ваш батька не слиняет однажды? Когда дети любимы, они счастливы и без одного родителя.
А если с мужем, то для кого рожаете? Не для себя? Для общества?
Я в 35 родила. У моего ребенка есть отличный дед и дядя :). Хочу еще одного через годик родить. К весне начну искать подходящего донора. На работе есть один молодой красавчик, который глазки строит и флиртует, но заниматься сексом с коллегами - это табу.
Сообщение было удалено
Семью? А если не хочется с мужиком жить, а хочешь именно ребенка?
Если не встретила мужчину, который по душе, а время поджимает?
Вариант "выйти замуж а потом развестись" тоже конечно вариант.
Но в таком случае придется каждый чих у отца спрашивать - можно ли за границу с ребенком...
И даже в этом случае - надо найти мужика. Страшного не возьмешь. Лучше без отца но от красивого родить. Нужно притворяться, что мужик тебе нравится.
Потому как те, которые действительно нравятся - не обращают внимания. Короче, это тоже непросто.
Сообщение было удалено
Ольга, а что вы говорите деду-дяде? вы обсуждали этот вопрос - что вы собираетесь рожать без мужа - с вашими родственниками?
Сообщение было удалено
Безотцовщиной можно стать и родившись в законном браке, если родители разведутся. сейчас папаши не особо стремятся после развода платить алименты и приходить по выходным
А зачем я, взрослая женщина, должна обсуждать свою личную жизнь с родней? мне не 17 лет
Сообщение было удалено
А Вас это пугает (я - не ЧФ)?
Сообщение было удалено
Интересно а вы уверены что ребенок сильно хочет иметь отца? Даже если он инфантильный или алкаш или склочный? Или просто работает получает копейки и ей бы пришлось тянуть на себе и ребенка и горе мужа? Кормить обстирывать и пр? Так она занимается только ребенком. Чаще папаши только обуза.
Сообщение было удалено
Да,семью.Ищите не красивого,а материально обеспеченного и чтобы ребенка и семью хотел.Таких полно,вы плохо ищите.До 40 можно спокойно искать и родить.
Сообщение было удалено
"Не красивого" - тоже двойной вопрос, ребёнок потом может не сказать спасибо. Отчасти Ольгу понимаю.
Сообщение было удалено
Ну так не выходите за таких, кто вас заставляет? Сами выбираете всякое омно и рожаете от них.
Сообщение было удалено
Да,и так бывает.Только в разводе родители или нет,но у ребенка по факту есть отец.Психологически это осень важно.Друзья ребенка будут спрашивать где его отец и издеваться и обижать.Вырастет закомплексованным,сколько бы любви мать ему ни дала.
Сообщение было удалено
Неа, муж дрожит чтоб я не слиняла, всю жизнь так. За мной более богатые чем он увиваются.
Сообщение было удалено
Не некрасивого,а материально обеспеченного)Он мыжет быть и красивым.
Умер его отец, умер :)
Сообщение было удалено
В графе отец прочерк будет?
Для окружения такие дети - у/б/л/ю/д/к/и
Сообщение было удалено
Отношения не одними бабками меряются, ну по крайней мере не у всех. Вы гарантируете, что однажды мужу не надоест пасти вас и он не найдет вариант, с кем психологически легче?
Сообщение было удалено
Сочувствую, что у Вас такое окружение.
Сообщение было удалено
Окружению плевать.
Сообщение было удалено
Кстати, а отчество реальное написано в свидетельстве?
Зачем нужны какие-то упоминания о доноре? Функции отца выполняет дедуля :)
Сообщение было удалено
фу вы мерзок. дети ни в чем не виноваты
Я хочу родить около 35 (сейчас мне 30). Нет, с некрасивым (несимпатичным) не буду.
Не хочу никого искать, пытаться понравиться. Фу. Хочу только ребёнка.
Сообщение было удалено
просто поставили их перед фактом, что беременны и без мужа. Так?
Сообщение было удалено
Мы не ЧФ, у нас просто дети в семье растут с отцом, а у вас так - безотцовщина.
А что ж,вы такие "полноценносемейные" злые,а!?
Сообщение было удалено
И мне 30.Только вот желания завести ребенка нет,может появится,я не знаю.Только вот с той разницей,что на своей личной жизни я крест не ставлю и хочу нравиться мужчинам и люблю их.У вас была несчастная любовь?Откуда такое разочарование в мужчинах?
Сообщение было удалено
А мне кажется, что хоть понравиться друг другу надо, т.е. что-то совпало (внешность, запах, взгляды и т.д.), тогда природа сама "поможет" в продолжении рода. К тому же ребёнок может быть копией отца.
Сообщение было удалено
А что ж,вы такие "полноценносемейные" злые,а!?
Где злые? Очень добрые, муж содержит. Это вы злые что вам надо и себя и ребенка обеспечить всем.
Сообщение было удалено
мне просто долго затягивать нельзя по здоровью
Сообщение было удалено
Это все чушь, врачи всем так говорят
Сообщение было удалено
у меня 1 почка
Сообщение было удалено
Как вешать своего отпрыска на престарелого отца и наверняка женатого брата так она не взрослая и нуждается в помощи. А как залетать от кого попало, так она взрослая и ничего не обязана.
Раз взрослая - тащи отпрыска сама, а не сажай его на шею родни. Еще и второго собралась рожать.