Гость
Статьи
ребенок "для себя"

ребенок "для себя"

кто родил ребенка для себя (без мужчины), как вы нашли от кого? как вы решили проблему со своими родственниками (т.*****. как преподнесли свое решение)?

марина
968 ответов
Последний — Перейти
Гость

для себя собак\кошек заводят, а не людей

Ольга

Специально искала на сайтах знакомств красивого молодого и здорового парня. Нашла на 12 лет моложе, стали любовниками. Узнала о его семье - генофонд хороший. Перестала предохраняться и забеременела. С ним сразу же прервала все отношения - о беременности, естественно, не знает. SIM-карту выбросила, мэйл удалила, именем представлялась вымыленным - чтобы не было никаких осложнений и можно было легко соскочить.

Rrow

знаю 2 таких случая, в обоих родственники понимают и помогают. всякое бывает. в этих случаях никто решение родне не преподносил, а по факту предъявили - беременность, ребенок. это личное дело матери рожать и от кого.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ничоси! то есть целенаправленно только для себя, а почему не хотели что бы у ребенка был отец?

Ольга

Я искала конкретно хорошего донора - красивого, здорового, с хорошей генетикой.

Мужа у меня нет. Донор бы на мне не женился, так что ему совершенно незачем знать о том, что у кого-то есть от него дети: это только создало бы лишние проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотели с мужем кошку для себя и то не заводим, часто нас дома не бывает. и зп не ахти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что она ребенка ненавидит,ей на него наплевать, главное она стала яжематерью, а дите перебъется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, что еще остались такие сознательные люди.

Ольга

Смешно читать сумасшедших чайлд-фри :). Ребенка люблю, воспитываю, а мужское воспитание он получает от моего отца и брата.

Планирую еще одного родить.

марина

[quote="Ольга" message_id="53524913"]Специально искала на сайтах знакомств красивого молодого и здорового парня. Нашла на 12 лет моложе, стали любовниками. Узнала о его семье - генофонд хороший. Перестала предохраняться и забеременела. С ним сразу же прервала все отношения - о беременности, естественно, не знает. SIM-карту выбросила, мэйл удалила, именем представлялась вымыленным - чтобы не было никаких осложнений и можно было легко соскочить

как ваше окружение к этому отнеслось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

которые скоро вымрут

марина
Ольга

Сообщение было удалено

А сколько лет вам было?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мы не ЧФ, у нас просто дети в семье растут с отцом, а у вас так - безотцовщина.

марина
Гость

Сообщение было удалено

все хотят чтобы у ребенка был отец. Только это не всегда получается.

марина
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь? Не жить? Плакать-круглые-сутки? Может она еще и встретит кого

Киса

У ребенка должны быть и мама и папа.Рожать для себя-верх эгоцентризма.Подрастет ребенок и спросит:мамочка,а где папа?А вы такая:а я решила что у тебя не должно быть папы.Надо хотя бы попробовать завести полноценную семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, а чем ее безотцовщина хуже вашей отцовщины? Вы гарантируете, что ваш батька не слиняет однажды? Когда дети любимы, они счастливы и без одного родителя.

Ирочек

А если с мужем, то для кого рожаете? Не для себя? Для общества?

Ольга

Я в 35 родила. У моего ребенка есть отличный дед и дядя :). Хочу еще одного через годик родить. К весне начну искать подходящего донора. На работе есть один молодой красавчик, который глазки строит и флиртует, но заниматься сексом с коллегами - это табу.

марина
Киса

Сообщение было удалено

Семью? А если не хочется с мужиком жить, а хочешь именно ребенка?
Если не встретила мужчину, который по душе, а время поджимает?
Вариант "выйти замуж а потом развестись" тоже конечно вариант.
Но в таком случае придется каждый чих у отца спрашивать - можно ли за границу с ребенком...
И даже в этом случае - надо найти мужика. Страшного не возьмешь. Лучше без отца но от красивого родить. Нужно притворяться, что мужик тебе нравится.
Потому как те, которые действительно нравятся - не обращают внимания. Короче, это тоже непросто.

марина
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а что вы говорите деду-дяде? вы обсуждали этот вопрос - что вы собираетесь рожать без мужа - с вашими родственниками?

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Безотцовщиной можно стать и родившись в законном браке, если родители разведутся. сейчас папаши не особо стремятся после развода платить алименты и приходить по выходным

Ольга

А зачем я, взрослая женщина, должна обсуждать свою личную жизнь с родней? мне не 17 лет

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

А Вас это пугает (я - не ЧФ)?

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Интересно а вы уверены что ребенок сильно хочет иметь отца? Даже если он инфантильный или алкаш или склочный? Или просто работает получает копейки и ей бы пришлось тянуть на себе и ребенка и горе мужа? Кормить обстирывать и пр? Так она занимается только ребенком. Чаще папаши только обуза.

Киса
марина

Сообщение было удалено

Да,семью.Ищите не красивого,а материально обеспеченного и чтобы ребенка и семью хотел.Таких полно,вы плохо ищите.До 40 можно спокойно искать и родить.

Баба Ира
Киса

Сообщение было удалено

"Не красивого" - тоже двойной вопрос, ребёнок потом может не сказать спасибо. Отчасти Ольгу понимаю.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Ну так не выходите за таких, кто вас заставляет? Сами выбираете всякое омно и рожаете от них.

Киса
Анонимка

Сообщение было удалено

Да,и так бывает.Только в разводе родители или нет,но у ребенка по факту есть отец.Психологически это осень важно.Друзья ребенка будут спрашивать где его отец и издеваться и обижать.Вырастет закомплексованным,сколько бы любви мать ему ни дала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, муж дрожит чтоб я не слиняла, всю жизнь так. За мной более богатые чем он увиваются.

Киса
Баба Ира

Сообщение было удалено

Не некрасивого,а материально обеспеченного)Он мыжет быть и красивым.

Ольга

Умер его отец, умер :)

Киса
Ольга

Сообщение было удалено

В графе отец прочерк будет?

Гость

Для окружения такие дети - у/б/л/ю/д/к/и

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения не одними бабками меряются, ну по крайней мере не у всех. Вы гарантируете, что однажды мужу не надоест пасти вас и он не найдет вариант, с кем психологически легче?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, что у Вас такое окружение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окружению плевать.

Баба Ира
Ольга

Сообщение было удалено

Кстати, а отчество реальное написано в свидетельстве?

Ольга

Зачем нужны какие-то упоминания о доноре? Функции отца выполняет дедуля :)

марина
Гость

Сообщение было удалено

фу вы мерзок. дети ни в чем не виноваты

марина

Я хочу родить около 35 (сейчас мне 30). Нет, с некрасивым (несимпатичным) не буду.
Не хочу никого искать, пытаться понравиться. Фу. Хочу только ребёнка.

марина
Ольга

Сообщение было удалено

просто поставили их перед фактом, что беременны и без мужа. Так?

*nickname
Гость

Сообщение было удалено

Мы не ЧФ, у нас просто дети в семье растут с отцом, а у вас так - безотцовщина.
А что ж,вы такие "полноценносемейные" злые,а!?

Киса
марина

Сообщение было удалено

И мне 30.Только вот желания завести ребенка нет,может появится,я не знаю.Только вот с той разницей,что на своей личной жизни я крест не ставлю и хочу нравиться мужчинам и люблю их.У вас была несчастная любовь?Откуда такое разочарование в мужчинах?

Баба Ира
марина

Сообщение было удалено

А мне кажется, что хоть понравиться друг другу надо, т.е. что-то совпало (внешность, запах, взгляды и т.д.), тогда природа сама "поможет" в продолжении рода. К тому же ребёнок может быть копией отца.

Гость
*nickname

Сообщение было удалено

А что ж,вы такие "полноценносемейные" злые,а!?
Где злые? Очень добрые, муж содержит. Это вы злые что вам надо и себя и ребенка обеспечить всем.

марина
Киса

Сообщение было удалено

мне просто долго затягивать нельзя по здоровью

Гость
марина

Сообщение было удалено

Это все чушь, врачи всем так говорят

марина
Гость

Сообщение было удалено

у меня 1 почка

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как вешать своего отпрыска на престарелого отца и наверняка женатого брата так она не взрослая и нуждается в помощи. А как залетать от кого попало, так она взрослая и ничего не обязана.
Раз взрослая - тащи отпрыска сама, а не сажай его на шею родни. Еще и второго собралась рожать.