Гость
Статьи
Как найти друзей в …

Как найти друзей в новом городе?

Переехала к молодому человеку в Питер. Сейчас немного выпала из жизни: в универе не учусь, занимаюсь на дому с репетитором, не работаю, ибо совсем дурной график. МЧ с утра до ночи работает, вечером не хочет сидеть дома, поэтому по вечерам у нас вечно его друзья. Конечно, его друзья - мои друзья, но мой МЧ старше меня на 10 лет, следовательно, его компании я не сильно интересна. Хочу найти компанию ровесников: 17-20 лет... Не знаю, что делать. В жизни не было проблем с общением, а сейчас целыми днями либо домашней работой себя гружу, чтобы не загоняться, либо убиваюсь в интернете. Ужасно.

Соня Осень
20 ответов
Последний — Перейти
гость

Поступить в универ или колледж

Мария

У меня такая же история )))) и тоже в Питере

Мария

Тоже убиваю время как могу, на телефоне ,в интернете , домашними делами и тд а вы с какого района ? Мне правда 22 года )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не среди года же

Соня ОСЕНЬ
Мария

Сообщение было удалено

Ой, да хоть 32, если есть желание общаться с девочкой помладше!)) центр. Сенная/Садовая/Спасская

Соня Осень
Мария

Сообщение было удалено

Таки нужно же кооперироваться!

Мария

а я метро парк победы , а те Скока лет ?

Мария

Может где-то спишемся ватсап Вибер вк ?

Соня Осень
Мария

Сообщение было удалено

17) но не думаю, что это может быть реальным препятствием.) давай вк, а то номер сюда писать не хочу. Вк - Соня Осень. На фото я с косичками и рюкзаком походным

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А нафига вы все в Питер тогда ломанулись - сидели бы дальше в своей деревне..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исключительно для тех, кто "не в деревне", привожу статистику: в России 1100 городов, из них 163 - с населением более 100 000 человек. Москва и Санкт-Петербург - это 2 города. Ну, на всякий случай. Вдруг Вы убеждены, что их ВСЕГО 2:) В Германии, например, на уроках географии именно так детям про Россию и рассказывают. Еще немного сведений: Самый динамично развивающийся город в мире, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса в 2013 году - Новосибирск. Самый танцующий город России (по количеству и разнообразию танцевальных школ "на душу населения") - опять, блин, Новосибирск. Ну, извините - я не специально. Да, там, кстати, под 3 млн. населения. НУ. и так много где. А деревня - у Вас в голове. Темнота потому что:)

Соня Осень
Гость

Сообщение было удалено

Потому что нужно в Питер, а не в деревне сидеть. Сидеть в болоте ради бывших одноклассников и друзей - глупо.

Дрянь такая

сходи в клуб метро на лиговке. Там найдешь новых друзей

Гость
Соня Осень

Сообщение было удалено

Что хочешь в Питере? Поступать куда собираешься?

Соня Осень
Гость

Сообщение было удалено

В СпбГУ

Соня Осень
***** такая

Сообщение было удалено

Не найду. Не люблю клубы..

Гость
Соня Осень

Сообщение было удалено

на журфак?

Гость
Соня Осень

Сообщение было удалено

И это правильно. Поищи в ВК питерские группы по интересам. У тебя должна хорошо срабатывать интуиция - повыбирай себе там тех, кто приглянется. Посмотри, какие проходят встречи где. Тебе на фиг клубы не нужны - тебе нужна питерская интеллигенция. Вот и смотри, чем ЭТИ ребята занимаются, увлекаются, где собираются.. На форумы полазь. Есть онлайн-газета в Питере Фонтанка.ру - ее тоже посмотри, сразу сообразишь, что в городе проходит интересного и где "твой" круг собирается. И в инете, и в офф-лайне. Удачи тебе, Сонь:) Пишешь ты и впрямь неплохо - если хочешь быстро влиться в город, просто предложи свои услуги как журналиста - скажи, готова первые 2 месяца бесплатно поработать - какому-нибудь нормальному питерскому изданию. Какую-нибудь молодежно-современную колонку там повести, репортажку... Махом всех узнаешь - и с кучей народа познакомишься. Журналистика - совершенно голодная профессия, и учиться на нее 5 лет не надо точно! А вот в плане общения - самый простой и эффективный инструмент.

Гость

А вы сами откуда переехали? Просто любопытство

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Привет! Отчасти та же история. Знакомые/коллеги или местные с друзьями детства, или семейные. Живу на Звездной

Форум: Дети
Всего: 53 698 тем
Новые темы за месяц: 709 тем
Популярные темы за месяц: 23 097 тем