Гость
Статьи
Как вам имена для …

Как вам имена для девочек-двойняшек Алла и Кира?

Ваше мнение.

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lero4ka

Сообщение было удалено

каринэ и наринэ))

Гость

ай на-нэ, на-нэ на нэ

Гость
Lero4ka

Сообщение было удалено

А ещё можно Елизовета-Виолетта
Элла-Белла
Рита-Маргарита
Лика-Ника
Инна-Ирина

Гость

только ЕлизАвета пишется, а Рита и Маргарита одно и тоже...

Гость

ЕлизОвета особенно порадовала.
Так и называйте, автор.

Гость

ЕлизОвета и Ивдокия. Или например Онфиса и Олена. Очень оригинально, ни у кого таких имен не будет.

Гость

Лиза-Алиса, Вера-Лера, Даша-Маша, София, Полина, Вероника, Людмила...

Гость

ну и отчество -фамилия важны, чтоб не получилось Алиса Ивановна Петрушкина...

А, забыла, можно ещё
Ангелина, Эллина

Устюша
Алина

Сообщение было удалено

имена -супер, оба красивые и равноценные! Конечно, Кир сейчас многовато, но уже не так как Насть и Милен

Устюша
Гость

Сообщение было удалено

Алла- германское, и ассоциации у молодого поколения уже с Пугачевой не будет, а даже если и будет, что в этом плохого? замечательный талантливый человек, что не так?

Гость

Помоему шахзод - отличный выбор

Гость

Алла хорошее имя, ничем не хуже Анны. И не бабушкино оно! Вот это вообще странно читать, когда вокруг полно маленьких Ульян, Таисий, и проч. Т.е. когда девочку называют Марфа это не устаревшее, а Алла устаревшее имя? )))

У меня единственное сомнение, что имена Алла и Кира совсем не гармонируют, у них ничего общего, они как будто из разных опер.
Мне больше бы понравилось Кира-Кристина.

Гость

Алла нормальное имя. никакой ассоциации с бабушками. я конечно к более старшему поклению отношусь, за 30, у нас в классе алла училась и соседка была алла-обе даже похожи друг на друга-блондиночки, голубоглазые, очень приятные девчонки. маша распутина, кстати тоже алла, и валерия вроде)), хоть они и впрямь ближе к бабушкам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, Фёклы, Меланьи итд

Анастасия

Мне ни одно не нравится

гость

Алла ужасное имя, не портите жизнь человеку.Есть более современные имена и более красивые.Кира и Лера (Валерия).Кира и Ева, Кира и Влада.Да масса каких.Для меня Алла или Таня, как Октябрина.Слишком много и заезжено 80ыми уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не скажите... С Анной никакой связи, Вы это поймете, если заграницу съездите и попробуете представиться. Анна - имя международное, всем понятное, по 10 раз повторять не нужно. А Алла - сто раз переспросят, забудут и потом еще исковеркают при произношении.
Хотя имя мне нравится, и я знала близнецов, одну из которых Аллой звали. Вторая была Нателлой. Грузинское имя, и все ее Наташей называли, разумеется.

Гость

На мой взгляд, грубовато. Тем более когда оба имени грубоватые.

Гость

Кира и Нина

Гость

не слушайте тех, кто вам советует созвучные имена, перевёртыши и тому подобную муть. ваш выбор лучше уже хотя бы тем, что имена индивидуальны и равноценны. а то любят некоторые близнецов в "упряжку" именами запрячь, фу.

Гость

Алла и Зоя будет лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем лучше то? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и хорошо, что этим именем не называют, значит надо так и назвать. не всем же алисами, евами и сонями быть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну у вас и безвкусица...

Гость

зачем двойню называть созвучно. это же разные люди, нельзя их сливать воедино, жизнь попортить хотите? им семью надо будет создавать, а они себя единым целым будут - как мужчин-то делить будут?

Гость

по-моему,в современном имянаречении сказывается снижение интеллектуального уровня населения.

Гость

да и была тема с этими вариантами. кто-то троллит, наверно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же там Элла Фитцджеральд живет? )
На самом деле имя Элла становится довольно популярным в последние годы в англоязычных странах. Вот с именами Дмитрий или Настя там на самом деле жить не удобно, а Аллочкам очень даже просто, не соглашусь с вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведь их сама жизнь слила воедино, двойняшки это такое чудо природы, удивительно просто. Я бы называла непохожих внешне двойняшек близкими именами, а если похожи как две капли воды - максимально разные имена!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предложите свой высокоинтеллектуальный вариант имен для двойни, а то только других ругать

Гость

Алла неплохое имя. А Кир сейчас столько маленьких, что когда дети подрастут, то это имя будет что-то типа "Катя-Оля". То есть, если для вас важна претензия на оригинальность, то не прокатит.

Гость

Олиса и Олёна это супер))))

лена

в честь пугачихи и киркорова.Прикольно

Юлиана

Кира нравится,а Алла не очень.Можно Алина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сливают воедино только сиамских близнецов. И то их хирургическим путём разъединяют.
Большая ошибка родителей называть созвучно. Совсем не думают о том, как им жить во взрослом возрасте, как строить семью, карьеру и т.п

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прекрасно будут жить, в чем вообще проблема то?? о, ужас, как же Кира и Катерина будут строить свои карьеры?! Никак от их имен это не зависит! )

Гость

Кира фу, алла норм

Гость
Устюша

Сообщение было удалено

Кир многовато? Откуда это имя вообще? Живу в Большом городе, ни разу не слышала, чтоб кого-то звали подобным образом

Гость

Ха-ха-ха. В деревнях почему-то боятся имени Кира, переиначивают в Ира. :-) сама была свидетелем того, как деревенский парнишка своим приятелям перевирал имя своей знакомой.

Гость

Кира - имя старинное, редкое, но в православных святцах есть. Именины 13 марта.

Гость

Значение - благородная госпожа.

Гость

Кира - имя элегантное. Алла будет обижаться, что у сёстры интереснее имя.

Севастьяна

Алла и Кира это УЖАСС !! Атор, вы назвали мои Самые Не любимые имена !!!

Кира -это кирзовые сапоги, как в армии, не люблю армию и ограничения. Или Кира это Кикимора болотная ....

Алла -это беззвучное имя, с одним слогом, как "Ало" говорят по телефону.., какое то оно абсолютно прозрачное и цвета в себе не несет.....

ОБА эти имени Нельзя сократить. А это скучнооо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато Меланьями, Матильдами и прочими Феклами называют, видимо, 120 -летних сразу рожают

Севастьяна

Хотя друг другу имена равны. Это правильно когда у близнецов равные по звучанию имена, то есть не так что у одной длинное, у второй короткое.
Но вот не люблю я, когда имя имеет только одну форму, которую Нельзя сократить до уменьшительного. ( Всякие домашнии варианты "Кирочка, Кирюша" --не в счет, так как не будут же дети в школе звать "Кирочка" ) А будут ВСЕ звать только "Кира" и везде одним вариантом.. как то это скучно, мне кажется...

Мне вот имя Кристина гораздо больше нравится, а вместо Аллы, я бы выбрала Эльвира, Эвелина, Эмилия... или хотя бы Алина/Алена

Как вам Автор, такой вариант: Кристина и Эмилия ?

Гость

Кира нравится имя, Кира+Вера, Кира+Нина, Кира+Лада...но не Алла! - это из другой оперы...
Я тоже склонна считать что Алла не современное имя, а вот как раз старорусские имена сейчас актуальны - Марфа, Ксения, Ульяна, Евдокия и др.
Пройдет конечно лет 40 и снова вернутся Людмилы, Лидии, Тамары... Вот такой круговорот)))

Гость

расшифровывается как Алла Киркорова??

Гость
Севастьяна

Сообщение было удалено

пошлятина какая. имя для прастихосподи. ещё и в сочетании с какой-нить простой фамилией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моё имя в моём детстве тоже было немодным, зато сейчас очень популярно.
а все модные тогда сейчас устаревшие.
только глупые равняются на моду.