Ваше мнение.
По-моему отличные имена
Ужасные имена фуууу
Кира мне не нравится, какое-то грубое и больше на мужское похоже. Как ласково называть?
Алла, лично мне не нравится, но имя само по себе нормальное.
Мне нравится. Без всяких выкрутасов, но не так часто встречающиеся имена.
Сообщение было удалено
Мы называем свою Кирюша. Правда всех Кириллов называют так же. У нас муж настоял на этом имени. Мне сначала не нравилось а потом привыкла. Теперь кажется что имя даже интересное. Не грубое, а сильное.
Насчет Аллы. Мне тоже нравится. Есть знакомая Алла. Врач. Со всех сторон положительная девушка, приятная внешне. Так что ассоциации тоже приятные.
Мы правда решили, что если второй ребенок будет девочка, то назовем Кристина.
Мне кажется, двойняшек прикольно называть именами-перевертышами: например, Аня-Яна.)))
А насчет Ваших вариантов - главное, чтобы Вам нравилось, а мнение других людей всегда будут расходиться.
Алла не нравится .Лучше Кира и Мирра
Жестко звучат.Мягкости нет. Но это мое мнение.
алла - позорное имя. как по мне
Кира, Кирочка, Кируня, Кирюша, Кирусик, подруга вообще всегда Кирюхой называет, я очень давольна своим именем, и никогда не думала, что оно грубое
Кира супер, а Алла нет, еврейское имя, ассоциации с Пугачёвой блин.
Сообщение было удалено
Темнота))) у меня почему-то сразу ассоциации с Аллой Гришко.
знала я уже таких двойняшек - Алла и Кира. Неприятные девицы обе, поэтому ассоциации нехорошие.
Неплохие варианты: Таня-Аня, Юля-Оля, Маша-Наташа (или Даша).
Какие-то грубые, мужланские имена)
Сообщение было удалено
нормальные, не общайтесь с мужланами, и все ок
Кира очень нравится,а Алла нет
А может лучше Алла - Виктория)
кира не нравится.у нас есть магазин Кир от слова кирять,те бухать.Еще ассоциации с кирпичом и мальчиком.
Нравится,в принципе. Но Кира больше. Лучше так,чем как мои соседи назвали детей "Яна" и "Жанна". Прикол ,короче получился.
Знала я по жизни двойняшек и близняшек, которых звали Ира-Вика, Люда-Лида, Валя-Галя, Оля-Таня, Алла-Аня, Света-Лена, Катя-Юля и пр.
Кира - отлично, Алла - вы сразу 60-летнюю женщину родить собрались? аллами не называют сейчас, так же как и гялами, лидами, людами и клавами
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, что не называют. Будет редкое имя. Мне нравится Алла. Аллочка. А вот Кира для девочки грубое имя. И Кирюша для меня ассоция четкая с мальчиком, но никак не с девочкой.
Сообщение было удалено
Почему прикол? Мне и Яна и Жанна имена нравятся
Сообщение было удалено
У нас Киру все Киркой зовут. Увы, не Кируней и не Кирочкой. Кирка.
кира на кирпич похоже
Кира-замечательное имя
Оба имя не нравятся. У меня дочь Алина. Если б двойняшки были назвала б Алина и Элина.
Не нравится. Ни Кира, ни Алла тем более, хоть и незаезженно по нынешним временам. Но! Главное, чтобы Вам и мужу нравилось. Если бы я сказала, как бы назвала двойняшек, меня бы весь Вумен на смех поднял, так что...)))
Сообщение было удалено
А третью -Найтли
Я вот тоже хотел сына Фердинандом назвать, почему-то никто не согласился.
Сообщение было удалено
Класс! Сильное такое сочетание. Дадут девки всем про.сра.ться)) Автор, очень рекомендую!
Кира тоже не плохое, но не в сочетании с Аллой.
Алла и Филипп лучше
Сообщение было удалено
Или как вариант Эмма и Кира
Сообщение было удалено
Кира звучит как какой-то обрубок, еще "вира и майна" напоминает((( А Аллочка кузина у меня есть, толстая, хитрая и подловатая девушка(((
Эмма-Джемма
Анна-Жанна
Марина-Карина
Мариана-Лилиана
Мия-Лия
Старшую Алиса, младшую Лариса. старшие более активные, а младшие более пассивные, поэтому младшее имя нужно буквой Р укрепить энергетически, а старшую без Р назвать для смягчения.
Сообщение было удалено
Очень нравится ваш вариант! Единственно Лариса смущает( Имя красивое, но "несчастливое". Все мои знакомые Ларисы очень несчастны((( Но это мое имхо.
кирпич и анал
Сообщение было удалено
Очень нравится ваш вариант! Единственно Лариса смущает( Имя красивое, но "несчастливое". Все мои знакомые Ларисы очень несчастны((( Но это мое имхо.
вот же бр.ед насчёт несчастных Ларис !!!! а Алла такое позорное имя -с детства девочка его стесняться будит
Сообщение было удалено
а моего сынулю зовут Фердинанд) только мой муж из Европы ,все имена и фамилия сочетаются
ирина и кира
Алла- так и вижу толстую, косматую ба/бищу.
Кира- почему-то вижу тощую ба/бенку-алкашку. С пачкой "Петра" чёрного.
Имена из разных опер. Лучше Кира и Вера, Алла и Эмма, к примеру.
Кира сейчас очень часто встречается. Нравится, но я бы не назвала. Алла - действительно с пугачевой ассоциируется. Может быть - Элла( или Бэлла - мое имя).
Кира нравится,Алла нет.Лучше Алина.
Кира и Уля (Ульяна )или Эля (Эльвира )
Мне не оч(
Кира, очень грубое имя, а Аллами, ещё наших бабушек и прабабушек называли. Лучше подобрать имена похожие, например:
Маша, Даша
Жанна, Анна
Марина, Дарина
Кристина, Алина, Полина
Камелия, Амелия
Василиса, Алиса
Доменка, Вероника
Саша, Наташа
Карина, Арина
Кира, действительно и грубое и обрубок какой-то. Алла -по моим наблюдениям очень удачливое, но лично мне 50на 50 нравится, ассоциируется с чем -то прозрачным, неуловимым. Кира -напротив что-то тяжелое и неприятное.
Кира очень классное,сама бы так назвала, а вот Аллой ни за что, старческим кажется