на узи в 12 недель нашли придлежание хориона..очень переживаю т.к беременность первая и что будет потом..у кого так было? придлежание по задней стенке
По задней стенке - норма, как и по передней. Предлежание - хуже, но со временем поднимется.
Было у меня, кроме того, что живота до 7 месяца видно не было - никак не повлияло. Да и вообще живот был маленький. А вот у кого по передней стенке- там такие огромные были)
Ну было, и что? Родила, скоро год сыну будет, не поняла проблемы вашей
второй ребенок в таком предлежании,всё нормально))
Даже не парьтесь, поднимется. У меня обе беременности по задней стенке, одна тоже с предлежанием, в свое время все поднялось.
У меня в обе беременности хорион перекрывал зев, к 17 неделям плацента поднималась уже. Даже если у вас не поднимется, то это охранительный режим, запрет на половую жизнь и тяжести, роды путем КС.
Было такое. Зато почти до 8-го месяца талия была осиная. Ну а из минусов - жестокий поздний токсикоз и неприятности с послеродовым геморроем. Второй раз было предлежание спереди. В 4 месяца пузиком нос подпирала, ранний токсикоз был кошмарный и спина жутко болела в последнем триместре, зато никаких геморроев.
Не переживайте! Вам же доктор сказал, что это нормальное предлежание.
Сообщение было удалено
Размер живота совершенно не от этого зависит
Сообщение было удалено
Еще одна "умная". *****, как можно быть такой безграмотной клушей - ну возьми книжку почитай или хотя бы пару статей в интернете.
Положение плаценты у нее на геморрои и токсикоз влияет и на осиную талию до 8 месяца - что за бред
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++ позорище......
У меня в первую беременность было очень низкое предлежание хориона, врач в ЖК все время меня прям запугивала. Пошла к другому врачу, она рассмеялась, говорит до 30 недель у вас еще все 10 раз поднимется. Так и произошло. Родила все ок, во вторую беременность я вообще про хорион и не думала, что и другим советую. Меньше знаете, лучше спите.