Всем здравствуйте. Первый раз я забеременела через два года нашей совместной жизни, до этого о браке и семье почти не думали. Был шок, так как предохранялись почти всегда,кроме конкретно того …
Кстати две мои знакомые родили вторых детей и не смогли выйти на работу
Первого родила в 22, второго только в 32. На сегодня мне 37. Не пожалела пока что решилась. На работу вышла что с первым что со вторым в их 1.5 г. Декрет как тумблер переключает жизненный поток. Потом снова в строю.
Оба ребенка запланированые. Жизнь свое качество не потеряла даже наоборот. Родила бы и третьего муж иногда обмалвливается. Но по здоровью уже проюлематично - миомы
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000
Сообщение было удалено
Ой,*****...Полный бред.С сестрой друг друга ненавидим, она старше меня намного, так , когда родила она, мне сразу сказали, что на меня ни сил, ни времени не осталось: надо теперь ее приплода поднимать. А мне было всего 9 лет - и тут заявляют такое... С сестрой не общаемся, друг друга ненавидим( она -за то, что ей конкурента мама родила, а я -за то, что на меня никогда ни сил, ни времени, ни финансов не хватало).
Сообщение было удалено
Первый раз слышу. Фриске в строю не видно.
Сообщение было удалено
Вот-вот. У меня младший брат, не общаемся совсем. Просто друг другу чужие люди. Может из детства идет, когда очень уж сильно второго хотели, что аж на первого забили. Он был светом в окошке, а я "всегда должна.
У мужа с братом настоящая война из-за наследства, просто уже ненавидят друг друга. Но у них ситуация тоже та еще: брату квартиру подарили (трешку), а в которой жили родители вроде бы как должна была мужу достаться. Дак эти старые с/у/к/и, у/р/о/д/ы, блин, завещания не оставили. Теперь братец имеет полное право на 1/2 той квартиры. И низа что от нее не откажется.
Вот бы ему кто пояснил, что это единственная родная душа на свете (мой муж).
Мы с сестрой тоже чужие люди, но это идет не из семьи, просто мы такие разные и живем совсем по-разному и общего у нас ничего нет. Я младше, это ощущалось сразу, но детство провели вместе и кое-как общались, потом повыходили замуж и все, общение сошло на ноль. Только с днем рождения звоним, и то не всегда... По ощущениям нет у меня сестры и не было никогда. Очень жаль.
Старшему брату я не нужна -он ни разу не пригласил меня в гости, живет в другой стране.
Сообщение было удалено
Непонятно на фик вообще женщине карьера? Мужья ваши неумеют работать?
Женщина надо сидеть дома и простить 4 детей!
Сидеть дома и Ростить детей)
Никак. У меня один ребенок, ему 7. Всегда хотела троих, но муж даже против первого был. Поэтому для меня это тоже большой вопрос: как завести ещё двоих?
Рожайте второго. Не оставляйте своего ребенка одного в этом мире. Вот у неясным и у друзей-знакомых, у которых есть братья-сестры, общаются и все такое. Всегда есть родное плечо, ведь родители стареют... У мужа, например, нет никого, отец умер, мать очень больна и он очень переживает, что останется сиротой, даже имея свою семью... Так что, не оставляйте сиротой своего ребенка.
А на тему уро.до.в о материнской рабстве..бред сивой кобылы!!! Растить детей надо в удовольствие и с соответствующим отношением и настроем. Денег на двоих хватит, вы же не детский сад рожаете)))
Сиротой и с братом/сестрой можно остаться. Кровное родство-это не гарант хороших отношений.