Я разошлась с первым мужем сыну было 2 года,сейчас ему 9.Уже год я встречаюсь с мужчиной,пора как то определятся,уже не дети,сколько можно бегать по свиданиям..Но я боюсь.Из за сына.Я не из тех женщин …
Да я вот у двух пацанов отчим обоим помог купить и кватирры и машины бывает так
Сообщение было удалено
Ты все ещё в параллельной реальности под смоками? Прикольненько )))
я ни разу ни олигарх просто высококваллиф цированный рабочий
Сообщение было удалено
Владелец заводов, газет, пароходов?
Сообщение было удалено
Абасцысь хоть в сапоги! Свяжется, да ещё как!
Сообщение было удалено
Ты квалифицированый простомудак! Купи и мне машину...
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Гость все верно написала(-а). При нынешнем дефиците хороших мужчин, ни от одного не ушла жена без нескольких весомых причин, то есть мягко говоря недостойного поведения мужа. И ни одна умная, безпроблемная женщина не свяжет свою жизнь с разведенным. Если он не олигарх конечно.Либо совсем уродина, что нормальные мужчины не смотрят, либо слишком глупа, или вообще с проблемами жилищно-материальными, какая нибудь приезжая, ищущая куда бы зад примостить. А глупые разведеныши так и верят, что у них после развала семьи есть все шансы на нормальную женщину. Ага мечтайте, дyp cейчас становится все меньше и меньше.
Сообщение было удалено
Во-во. Нормальный мужчина понимает откуда берутся дети. И ни один нормальный мужик не будет ненавидеть ребенка, хоть своего, хоть приемного. Потому что и в том и в другом случае, выбрал/сделал сам.
Сообщение было удалено
В том то и вся загвоздка, что дур всё больше и больше. Многие уже согласны, чтобы за ее пельмени и водку в ее квартире ее же и тра хнули.
Сообщение было удалено
Может в России и так, но живя в Нвропе вижу как женщины легко расстаются с мужьями через 10-15 лет брака просто потому что надоел и женщинам погулять захотелось - мудиков свободных здесь полно, находят себе пары, а бывшие мужья детей и их обеспечивают. У меня на работе только 3 таких случая - жены развалили браки, мужики хорошие, зарабатываю не плохо даже по местным меркам (80-150тыс евро в год) что там в постели правда незнаю. Но факт есть факт, если наши девушки выходят замуж за таких разведенных они ребуо разочарованы бывают, потому что европейский неликвид как здесь любят называть всех разведенных мужчин и женщин куда лучше иного российского ликвида (ни разу не женатого без детей и с зарплатой выше среднего)
Живя в Европе
Сообщение было удалено
Нет не понимаю, но вам виднее вы видимо из собственного опыта пишите. У меня другие примеры перед глазами, где отчимов папочками называют, при чём там деткам уже 33 и 45
Сообщение было удалено
Да, такого никогда не видела. Хотя в теории- почему бы и нет. Бывают очень добрые мужчины, по крайней мере хочется в это верить.
"Ага мечтайте, дyp cейчас становится все меньше и меньше."
Ржу.
Сообщение было удалено
так дай и вали работать. таких удил еще найдешь, а ребенок у тебя один. ты этого не понимаешь? ребенка не предавай никогда.
уй на дите и бабки менять - на расстрел таких
Сообщение было удалено
Привязка к тому, что данный Гость считает важным, типа " место тебе у параши"( в данном варианте- вместе с ребенком, другого варианта -нет: ты -самка расплодившаяся, вот там и есть твое место".
[quote="братец Чу"Ржу.[/quote]
Скорую вызови.
Сообщение было удалено
Все бесишься что я до твоего уровня не опускаюсь, *****. Бесись дальше, у меня воспитание в отличие от твоего хорошее.
Понятно почему мужика удержать не смогла. Ни один нормальный с тобой жить не будет.
Сообщение было удалено
Ты комментируешь мой пост. Я писала о себе, что у меня была мать ***, которая причинила мне много горя и зла. А сама я более 20 лет замужем, мужик удержался. Андерстент? Если ты мужика удержать не смогла, и нормальный с тобой жить не стал, то я ту при чем? Хочешь опустить меня до своего уровня?
Про хорошее воспитание круто)))
Сообщение было удалено
просто здесь полно несчастных терпил, либо брошенных баб, у которых мужья ушли к разведенным женщинам. Им тяжело принять их мужья бывшие теперь любят не их детей, а неродных. И что женщина с детьми вполне может удачно выйти замуж во второй раз.
Сообщение было удалено
У тебя никогда не получится опустить меня до своего уровня, я хамить не собираюсь, я забавляюсь, мне нравится тебя троллить. Потому что муж от меня к *** не уходил, а твой видать бежал роняя тапки.
Сообщение было удалено
Замка невоспитанная сочиняет мою биографию)) видно ты прихватил какого-то у рода, из семьи увела. И очень собой гордишься, что штаны в доме, а на своего ребёнка тебе плевать. Тебя под забором воспитали?
Ха м ка*
Сообщение было удалено
Вот видишь, у тебя не получается опустить меня до своего уровня быдла-хамства. И не получится, потому что в отличие от тебя у меня достойное воспитание. И теперь ясно по твоей писанине, почему от тебя мужик сбежал, да еще и к ***. Ни один нормальный мужик такую невоспитанную грубую xaмкy не потерпит.
Добрый день! Была второй раз в гражданском браке не долго. Мы жили втроем с моей дочкой от первого брака девочка старшеклассница. Для меня эта задача оказалась невыполнима, хочу подметить , продолжительное время была в разводе. Считаю, возможно обрести гармонию во втором браке только в том случае, если дети от первого брака еще дошкольники и то не факт, у меня мама привела отчима , мне было 5, честно, лучше бы я росла без него......
Сообщение было удалено
Как и у огромного количества биологических отцов. Ни там, ни там не угадаешь, увы... Надо 10 лет тестировать мужика и увидеть его во всех возможных критических ситуациях, чтобы понять, можно ли от него рожать и каким он будет отцом, или можно ли за него выходить с ребенком и как он будет к нему относиться. Говорю по опыту - ни так, ни эдак не сложилось, хотя замуж совсем не торопилась, присматривалась очень долго, мужики казались хорошими, порядочными и добрыми.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь: вернется и новой жене, и новым деткам.Может и по новым бабам начать скакать.Кстати, очень часто то, что не терпит категорически первая жена, почему-то терпит вторая с приплодом.Что угодно -пьянки, побл я душки, но вторая терпит.В чем бонус-то?
И ВСЕ это подчеркивают.
Сообщение было удалено
Ну видимо гость [2682543422 и такому мужу рада была, а он все равно ее бросил. А она теперь бедная уже не знает как посильнее нахамить и по материть разведенок с детьми.
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна. Точнее не скажешь. Или просто экстрасенсом надо быть, чтобы угадать, каким отцом будет мужик. Правда в моем случае именно отчим оказался ОТЦОМ, а вот биопапаша - просто донором. Но когда я выходила замуж, я даже не подозревала что человек после двух лет встреч, который был добрым, нежным, мог часами играть с детьми и хотеть своих детей - девочку и мальчика, окажется через год брака совсем другим, а потом на своего ребенка забьет полностью. А вот отчим сразу сказал на мой естественный вопрос про сына: я тебя люблю, вас двое, он твой, значит и мой. Нельзя жениться на женщине и отстраниться от ребенка, женщина и ребенок- это одно целое. Я уже особо не верила, но рискнула. Нам с сыном повезло (ттт). И муж прекрасный и отец замечательный, за ребенка трясется, воспитывает, переживает, радуется его успехам. в общем настоящий отец. Автору не знаю, что посоветовать. Присматривайтесь конечно. Лучше подольше. Но правду узнаете через несколько месяцев или лет брака. Мне так кажется.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
А вот как раз тут все наоборот. Терпят все это только первые жены в первом своем браке. Особенно когда общие дети. И терпит до последнего, вплоть до нервного срыва. Разводятся в крайнем случае, когда уже совсем невмоготу. А со вторым мужем уже умнее и такого терпеть не станут.
Сообщение было удалено
Полный бред - им нужно первого вытянуть и жизнь личную устроить, поэтому будут терпеть.
Помой свою обтраханую в предыдущем браке пи*з*ду, и простерелизуй вагину от спермы от предыдущего брака. Хотя вдядли отмоешь, сперма бегает и мамкает, жрать просит падло? Да? Так знайте, что после развода вы со своим вы*бл*ядком обтраханая рожавшая собака.
Твоя пи*зда никогда не обсохнет от предыдущей спермы. Рожавщое уё*бище. Зачем так плодиться как тараканы.
*
а, значит, вы женщина...пардон.
Ну а у меня была другая история. Отец развелся с матерью (гулял от нее, неделями домой носа не казал, я очень страдала, а ему плевать было). Со мной потом встречался, но не было у нас настоящих отношений отца и дочери. Потом мать повстречала другого, стала с ним жить. Относился он ко мне получше, чем родной отц...хотя не могу сказать, чтобы любил...Но мой родной отец встретил женщину, которая стала идеальной для него женой. Он любил ее по-настоящему. У нее была дочь. И вот к той девчонке он относился лучше, чем ко мне, и воспитывал ее. как родную. Потом та вышла замуж, родила сына - к нему отец относился, как к родному внуку. А мы с моей дочерью всегда были на последнем месте. И оставил все, что у него было (пусть немного) - им, а не нам. И таких историй полно.
У меня похожая история. Но суть моей истории в том, что мой отец ввесь такой влюбился, бросил маму, я не видела его 13 лет. Но он-то любил другую женщину и ее детей, а вот она его - нет. И как только он выработал свой трудовой резерв по возрасту, она с детьми стала жить в другой стране, куда ему даже визы нет.
11 лет он сидит в своей квартире и пишет стихи о любви к ней, мечтая, что она вернется к нему. За эти 11 лет выросли его маленькие внуки - общие с моей мамой, которых он видел лишь однажды, и которых он не поздравляет с днями рождения. Не знаю, вспоминают ли его дети той женщины, благополучно живущие на Западе с семьями. Моя старшая сестра, прожившая с ним 16 лет в семье до развода, выдерживает его с трудом, и только в Вайбере. Он присылает ей фото "нашего Сережи" - сына женщины, которая не живет с ним 11 лет, и которого он сам лет 20 уже не видел - тот давно и крепко обосновался в западном мире. Он рассказывает сестре подробности жизни дочери той женщины и ее мужей - бандитов и наркоманов. Женщины, которая с ним не живет 11 лет, и ради которой он бросил ее маму. При этом он может не спросить, как там родной внук, как его футбол, которым он серьезно занимается. Как танцы у внучки, как ее зрение, хватает ли сестре на них сил. Помочь - это вообще не из того.
Я о чем. Да, можно ЛЮБИТЬ, можно создать себе из бабы алтарь и принести на этот алтарь в жертву все - и семью, и родных детей, можно ЛЮБИТЬ ее детей, а своих не любить, потому что она ЕДИНСТВЕННАЯ И ЛЮБИМАЯ. Можно ВСЕ отдавать в ее семью, оплачичвать все дни рождения и свадьбы, крестины, долги, демонстрируя пофигизм, а иногда злорадство и презрение по отношению к нелюбимой бывшей и ее (наверное, забыл, что еще и своим) мерзким детям. Можно все вложить в бабу, но это не гарантирует, что данная женщина будет любить данного мужчину и даже минимально относиться у нему по-людски.
Можно даже ПРИДУМАТЬ себе БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ, страсти, разлуки, детей и внуков, как происходит с моим отцом. Виртуального сына, которого вживую не видел 20 лет, и который даже в лучшие времена звал его дядей. Выдумать внуков из головы. Недавно отец прислал сестре фото, подписав его "а это мои внуки". На фото были дети обеспеченной семьи, у которой отец подрабатывает шофером (забирает их из школы и садика). Представляете, каково это получить было сестре, которая родила ему двух родных внуков, и им их дедушка помогал последний раз 15 лет назад - подкинул бэушных вещей на их рождение?
Можно ПРИДУМАТь себе все, нарисовать себе жизнь, и быть счастливым в своей однокомнатной квартире...