Каждая мамочка знает, как тяжело успевать всё сразу: воспитывать детей, уделять внимание мужу, ходить по магазинам, вести домашнее хозяйство, и при этом оставаться Настоящей Женщиной. Как вы с этим справляетесь?
Пока никак.....(
Если вы были До декрета женщиной, то наверное и останетесь , а если были задерганной бабищей....
Легко. У женщин это в крови. Я много читаю в свободное время чтобы мозги заняты были
Никак, я почти все пункты проваливаю. С работы уволилась нормальной. Теперь шарашка-школа-сад-еда- опять куда-то еду и целые дни такое.
Сообщение было удалено
+++...
я на "настоящую женщину" и не претендую. тут хоть бы настоящим человеком остаться
это обычная жизнь
если ребенок не ходит еще в сад/школы - в магазины с ним. продукты прекрасно умещаются в коляске/велосипеде. а если уже года 3-4, то будет идти спокойно рядом и донесете вы пакеты в 2 руках
какое у вас хозяйство? у меня нет скотины, кур, поросят)
готовлю, когда ребенок спит, загрузила машинку - через час у вас и еда и чистые вещи
Сообщение было удалено
всё верно
у меня подружка любительница дома-2 и к тому же ужасная лентяйка. вот она больше всех переживала, что будет деградировать)
интернет, конечно, не ленинская библиотека, но деградировать не даст)))
Легко.
очень легко, вышла на работу и все просто замечательно ))) декрет ни за что и никогда
автор, в чем именно вы не хотите отстать в жизни? можно конкретно перечислить?
очень просто это на самом деле,когда есть желание,и когда понимаешь для кого и для чего ты всё это делаешь
А что значит "не отставать"? Элементарно быть в курсе того, что вокруг творится, вполне можно. А так - даже если что и упустите, потом нагоните, ничего от того, что не узнаете первой последние сплетни, не потеряете!
Сообщение было удалено
У меня коллега на работе,которая до беременности никогда не делала маникюр, периодически появлялась на работе с сальными волосами и не пользовалась косметикой еще и весила наверное около 90-100 кг, всю беременность переживала что будут растяжки, а после родов жаловалась, что нет времени на себя ни маникюр говорит не сделать ни голову некогда помыть....Вот автор наверное из той же оперы.
Ой, да ладно, как можно не отставать от жизни, когда ребенок маленький? У меня вот и декрет закончился, а жизни нет, ребенок в садике болеет постоянно, вот и сижу дома, только и делаю что лечу его. Так вся жизнь мимо и проходит.
Напоминать мужу, что он тоже родитель. А если ноет, что работает и хочет отдохнуть, то предложите ему идти в декрет, а сама на работу идите, им тоже можно в декрет уходить.