Девочки, как бы вы поступили в такой ситуации? Накипело :( . Сначала о том, что устраивает. У меня дочка от первого брака, есть отдельная 2х комнатная квартира (её сдаем - деньги не тратим) живем в …
Предложите поменяться, вы съежаете себе на квартиру ,потому что ребенок скоро родиться ,а старшая невестка заезжает на ваше место ,потому что дети приписаны к школе возле родителей и все вопросы решены.
Конечно это адский кошмар, съезжайте поскорее и будет вам спокойствие, потому что иначе никак, для мужа 20 мин погоды не сделает, обязательно поговорите с ним на эту тему
Со свекрами всегда были отличные отношения - каждый день к ним заезжаем - свекровь мне как мама, внуков обожает.
Но младший брат мужа женился на женщине с ребенком и привел новую семью в дом. Все бы ничего - ну и что ***. И родители мужа хорошо к новой невестке и ее дочке относятся. Дом большой - места хватает всем. Дочке невестки выделили отдельную комнату. Дак представляете - эта новоявленная мадама корчит недовольные рожи и фыркает, когда я, муж и наши дети приезжают к свекрам/родителям/бабушке с дедушкой.
Девочки, что скажете?
Господи прям сериал сериалов, жесть, просто жесть, до слёз