Хочу назвать так сына. Хотела бы выслушать ваши мнения. Приятное ли имя? Какие чувства, ассоциации вызывает?
2 разных имени Артемий намного лучше чем Артем
Артём, Артемий, Назар, Никита, Матвей, Кирилл, София, Алина, Амалия, Карина, Камилла, Варвара - так называют БОЛЬШИНСТВО. Неужели хочется, чтобы в классе у ребёнка были одни тёзки? Идёшь по парку и одни Софии кругом :Р
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так? Автор не хочет банальщины, не Артемом, а Артемием будет называть DDDD))
По мне так одноxyйственно Артём или Артемий, что ни ***** то Сирожа называется
Сообщение было удалено
Леопольдом надо называть! Чтобы наверняка
[quote="Гость" message_id="53086827"]Ну зачем вы так? Автор не хочет банальщины, не Артемом, а Артемием будет называть DDDD))По мне так одноxyйственно Артём или Артемий, что ни ***** то Сирожа называется[/quote
Ну да, ну да... Меня вот Юля зовут. Мне как-то сказали: "Юль сейчас как собак нерезанных". А сказал это... парень по имене Саша. САША блеат
Сообщение было удалено
* по имени
Сообщение было удалено
кстати, Серёжа на фоне Артёмов - редкость в наше время!
Сообщение было удалено
Это вы в Татарстане живёте? У них Камиллы и Карины. Амалия удивила. С остальным списком согласна. Сюда ещё Данилов и Максимов и Даш-Маш+Арин+Алис+Ев+Милан
Одни Темы кругом!Ну неужели других имён нет?!
Сообщение было удалено
+++
Артем классное имя обожаю просто. Яркое "твердое" звучное!!!
Для монаха имя хорошее. Для мирского человека - нет.
Сообщение было удалено
ржу!)))))))))))))))
Артемы, угомонитесь уже, идите в прошлую пятилетку со своими Софиями!!!!))) (вроде так последние 5-10 лет все детей называли). Уступите место новым фаворитам- Данилам и Алисам! Новая пятилетка "оригинальных" имен!))) а по теме- имя не оч, но если нравится, то чего спрашивать)
Некрасивое имя. Когда Пресняковы назвали так сына я была в шоке!
Сообщение было удалено
Забыли о Настях - вот где действительно жесть позвал и 20 штук обернулось )))
Вообще-то самые популярные мужские имена не Артемий, а Максим и Марк
Сообщение было удалено
В последние годы
Сообщение было удалено
Теперь по другому: что ни рожи то Артеши)
Для меня это имя навсегда теперь будет связано с одним единственным мужчиной, от которого я без ума в полном смысле слова))) Он владелец фирмы Витаэль - экопродукты молочные. Эх... То ли молочко ему такую форму помогло приобрести, то ли еще что, но..
Мне не очень. Ассоциации - что-то среднее между Артемоном и церковным дьячком. Но главное чтобы вам нравилось.
Раньше нравилось,а сейчас когда учусь у меня одногруппник тема,такой грубиян и мягко говоря неприятный тип,который ещё че то на меня гнал,так имя категорически разонравилось,особенно когда с девченками придумывали к его имени обидные прозвища.
Валерия Ланская тоже так сына назвала.Раньше нравилось, сейчас нет.Надоело.Мне Фёдор нравится а ещё Леонид и Виктор.Они более основательные что ли.
Сообщение было удалено
Марьяна,ваше имя. Ассоциируется с таджичкой))
У меня вот сын Артём, абажаю это имя! Отличный пацан! Вообще люди все разные, на вкус и цвет, как говорится нет товарища, но ведь не имя красит человека! Бывают и Александры (вроде имя мужское и "царское") такие хлюпики, вот где смешно...
Сообщение было удалено
Меня Артемий зовут
С детства так и называли все друзья и знакомые называют Артемий
Не нравится ни Артем ни Артемий
Напоминает корм для рыб Артемия. А так нормальное имя. Звучит интереснее чем Артем
Я сына назвала так. Моему Артемию уже 11
Обожаю это имя. Самое красивое мужское имя. Обязательно так назову сына. Артемий... Артемьюшка, Артюша
очень красивое))))))
Мой сын Артём, сказал самое лучшее имя, ему очень нравится!