Гость
Статьи
Дочерям нужно давать в …

Дочерям нужно давать в жизни больше, чем сыновьям?

Если рассуждать логически, приходишь именно к этому выводу. Получается, что девочки имеют по жизни намного меньше в жизни возможностей, чем мальчики (более слабые физически, необходимость …

Лиса-Алиса
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООоо, главный довод рабынь-яйцелизок - кто живет не как они, те якобы незамужние и разведенные. Нормальные уважающие друг друга люди только так и живут, с максимально равным распределением быта и ухода за детьми, домострой для угодливых мазохисток.

Гость
Доча

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...чтоб так было.... как вы здесь фантазируете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога, можете яйца не лизать мужикам.
Только потом не создавайте темы на вумане: "Он меня бросил - как вернуть".
А нас мужики не бросают. Потому что мы следуем житейскому принципу: "Мужчину утром на работу надо отпускать с полным желудком и пустыми яйцами".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))) ну надейтесь, что вам еще остается.
лижите яйца пободрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахакай больше, завидуешь нам, потому что одинокая. Что тебе ещё и остаётся - только ахахакать.

Гость

Абсолютно противоположное мнение, и воспитывали родители тоже так. Девочка уходит к мужу, и это он ей должен обеспечить жилье и достаток, а мальчику родители, так как он должен привести невестку к себе, потому что она женщина. У моих родителей 3 дочери и 1 сын, и все мы одинаково считаем, еще раз. нас так воспитали, что изначально только сыну необходимо обеспечить жилье для его семьи, а впоследствии все наследство родителей поровну. Считаю, что это абсолютно верно. Девочка должна с умом мужа себе выбирать, защитника и добытчика (все замужем, справились, так сказать).

Доча
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже вбили в голову такой расклад, вот и будете мучиться со свекровями. А с мужем не всем повезёт, нереально предугадать, что будет через 20-30 лет. Может оказаться, что он только хорошо притворялся, а может действительно замечательный, но через 20 лет влюбится и пойдёте вы с детьми на все четыре стороны. Вот вам и родительский расклад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, парням нравится, когда им лижут мошонку в прямом смысле.

Гость

Когда помогаешь дочери - помогаешь своему ребёнку! А помогаешь сыну - помогаешь чужой недоброжелательной женщине и её детям! Поэтому сыну можно кое-что давать, когда неженат! А после женитьбы понять, что сына у тебя нет, а есть чужой муж, поэтому ни копейки не вкладывать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ВАс с чем надо по утрам выпускать?

Гость

Девочка тоже выходит замуж и у неё может быть ещё дальше много чего , а так получается и дали и приобрела

Гость
Гость

До знакомства со своим мужем может быть и согласилась бы с такой теорией. Но теперь думаю, что детям надо давать все поровну! Только в таком случае можно сохранить с ними нормальные отношения и больше шансов, что они между собой будут общаться нормально.
Моя свекровь все делала для дочери, для сына практически ничего. Даже не дала ему в институте учиться. Гнала на работу. Есть не давала. Дочери купила квартиру, машину, постоянно помогает деньгами. Дочь закончила институт, работает на непыльной работе. Сын сам по жизни пробивается. Надеется только на себя. Родственников: матери и сестры для него не существует. С ними не общается. Теперь мать бегает и всем плачится, что сын с ней не хочет общаться. А что она хотела? Думала, будет его из дома выгонять, голодом морить, а он ей будет ручки целовать и говорить спасибо?

Вот все пропану должно быть !!!!

Гость
Света

А куда возвращаться дочери (возможно, уже с детьми ), в случае развода? К брату и его жене с детьми?

Если есть куда возвращаться, развод будет с большей долей вероятности.

Гость
Гость

А ВАс с чем надо по утрам выпускать?

Вероятно, что с наморднком.

Гость
Гость

девочке надо больше материально. косметика, шмотки. и *****. но это проще чем вырастить мужчину. я рада что у меня дочь.

Где логика?

Форум: Дети
Всего: 53 860 тем
Новые темы за все время: 47 072 темы
Популярные темы за все время: 23 152 темы