Мыть посуду, полы? Вас обязывали это делать, или вы сами? Как вы сейчас сами в этом плане воспитываете детей?
Сообщение было удалено
Вы странная, одна пишет, что работала в 16, вы уже стройные ряды приплели? Фантазия богатая? Я помню 90-е, действительно много подростков подрабатывали, и раньше, моя мать в 17 уже работала при СССР. В любой развитой стране считается нормальной подростковая работа, если она не мешает учиться. Не к чему прицепиться вам.
Господи, ну что ж это за сказка новая про суровые 90-е. Охренеть - прям как будто крепостное право тогда было и прям все стройными рядами шли в 16 лет работать. Из моего класса (закончили школу в 1995 году) НИКТО в 16 лет не работал. Да, родителям было не просто ко всему этому приспосабливаться, но заставить подростков работать - вопрос - а что тогда мама с папой делали???[/quote]
Моя сестра в 1996 году школу закончила и сразу пошла работать. В магазин продуктами торговать. Поступила на заочный.Что родители делали? мама работала учителем в школе. Папы не было. Я в первый класс пошла. Работала сестра, чтоб свое обучение оплатить. И то не хватало.
Сообщение было удалено
в таком случае жена должна сидеть дома, разве нет?
Сообщение было удалено
Готова только под родителей прогибаться,хоть и далеко не всегда это делаю.
Никогда. Мама не разрешила. Мол наделаешься как дети появяться. Не надо ля ля. Я хорошая хозяйка. Дочку ничего не прошу, кроме уборки игрушек. Тоже буду беречь.