Еще до замужества он мне говорил фразы "Вот когда будет у нас дочь...", хотел, чтобы на меня была похожа, что я его королева и рожу ему принцессу...Мне тоже всегда хотелось иметь дочь. Причем я бы …
Мальчик станет вашим защитником, если вдруг что случится с папой. И также дополнительная мужская помощь, кроме помощи мужа)) Мои мужчины вместе ремонт дома делают, я вообще избавлена от любых тяжестей. Вы сможете воспитать мужчину своей мечты) А можете научить его быть счастливым) Говорят, если Бог дает женщине мальчика, он хочет защитить.
Сообщение было удалено
Сейчас на одну девочку прихрдится 10 малтчиков! Незавидное будущее в однополой среде!Гуманнее сделать абори чем обрекать на пожизненное воздержание!
у нас в городе был один случай: жена и муж хотели девочку, а она родила мальчика (здрового!) и они отказались от него только поэтому. Был большой общественный резонанс, а они все равно не хотели забирать его. Только чрез несколько лет, когда та женщина родила уже дочь, они забрали его все-таки из детского дома.
Лично мне было все равно мальчик или девочка (родился мальчик) и будет также все равно при второй беременности. Вот вы какую руку больше любите правую или левую?)))
Сообщение было удалено
Аборт надо делать пока не поздно!На одну девочку сейчас 10 ребят!Не надо плодить евнухов поневоле!
Пока не поздно,сделайте аборт!!!Поверьте,это гуманнее!Родиться мальчиком сейчас-это большое несчастье!На одну новорождённую девочку их десять сейчас.Он не принесёт счастья ни вам и ему самому дарованная вами жизнь будет приносить одни несчастья.
Добейтесь беременности деврчкой и будьте счастливы!!!
Сообщение было удалено
И почему при таком избытке самцов у нас нет мужских гаремов???..
Сообщение было удалено
Да уж парням сейчас не позавидуешь.
Сообщение было удалено
Может и будут в будущем))) Это сейчас избыток мужчин, в послевоенное время была страшная нехватка, было не до гаремов.
мне вообще всё ровно кто будет сын или дочь, как бог даст
Сообщение было удалено
мальчики это гадость!!!! я их за детей не считаю!!! Девочки это святое!!!!!
Не гневите богов. Сейчас столько бесплодных... Радуйтесь тому, что имеете возможность познать радость материнства. Это не всем дано.
Сообщение было удалено
я бы мальчишек прикончил бы просто я знаю что с такими тварями как мальчики надо делать повесить их и вместо груши лупить до тех пор пока они внутренности свои не повыплевывают!!!!!!!! как же я ненавижу мальчиков!!!!!!!!!!!!! и лупить их до тех пор пока они не забудут дорогу сюда!!!!
Сообщение было удалено
Вообще-то "классические" педофилы отдают предпочтение мальчикам.
Обычно папы всегда мальчиков хотят, ну там гонять в футбол и тд, я сейчас уже тоже хочу больше пацана и одевать его модно, как я бы хотела, чтобы выглядели мужчины и воспитать джентельмена...
У меня тоже было желание родить одну дочь и всё. Родила сына. Сначала расстроилась, когда узнала на УЗИ, что будет мальчик, но когда родила, была счастлива.
Больше детей не рожала и не планирую. Плюсы мальчиков - они более экономичны в содержании (мне так кажется), ещё они более добрые, бесхитростные простые и доверчивые, чем девочки.
Не знаю... Сейчас почти все девочки видятся мне стервозными и истеричными созданиями)
Видимо вы как раз из таких "девочек"
я пока не беременна, но почти замужем.Тоже хочу девочку.Если родится сын буду рожать до тех пор пока не будет девочка. Но мне даже страшно подумать что будет если у меня не дай бог будет сын.
women moment hahahaha
😢
Да уж. Без дочки жить плохо. Ведь дочка самый лучший подарок в жизни
У самой 2 сына. Всю жизнь хотела дочку, плохо мне без дочки. Саму меня мама ненавидит с детства, хоть и рассказывала всегда байки, какая я любимая всегда была. Даже муж впадает в шок, жалеет меня: как так можно родную дочь… пишу и плачу. Дочку уже не родить, жизнь какая-то у меня пустая получилась. Живу только мужем. Мне очень-очень плохо…
У самой 2 сына. Всю жизнь хотела дочку, плохо мне без дочки. Саму меня мама ненавидит с детства, хоть и рассказывала всегда байки, какая я любимая всегда была. Даже муж впадает в шок, жалеет меня: как так можно родную дочь… пишу и плачу. Дочку уже не родить, жизнь какая-то у меня пустая получилась. Живу только мужем. Мне очень-очень плохо…
Алла сочувствую вам. Без дочери одна боль и грусть
Один в один как у вас! неинтересно мне с ним и все тут! муж любит и играть и гулять, свои секреты у них. Кормлю его, вожу в кружки, учим язык, но это все от того что надо и бла бла бла. А удовольствия от материнства 0.
Я люблю своих сыновей безумно! Жизнь за них отдам,но я так хочу дочь! Маленькую вредину! Если б вы только знали как я хочу дочь!
Пока не поздно,сделайте аборт!!!Поверьте,это гуманнее!Родиться мальчиком сейчас-это большое несчастье!На одну новорождённую девочку их десять сейчас.Он не принесёт счастья ни вам и ему самому дарованная вами жизнь будет приносить одни несчастья.
Добейтесь беременности деврчкой и будьте счастливы!!!
Бредятина
Вот у меня тоже так же было:-)И я,и муж безумно хотели дочку,муж во время беременности до определения пола по узи постоянно говорил,что хочет,чтобы дочурка была похожа на меня,даже имя уже выбрал.Когда я на узи сходила,узнала что будет мальчик,даже расстроилась немного,но муж,когда узнал пол,обрадовался безумно,когда я ему напомнила,что ты же хотел дочку,он мне-я передумал,уже хочу сына:-)Когда в роддом уехала я ему говорила,а если на узи ошиблись и родится дочка,он мне ответил,что никаких дочек,хочет только сына:-)Теперь даже мне не верится,что я хотела дочь,безумно рада,что родила сына:-)
Такая же ситуация была на узи😂