Еще до замужества он мне говорил фразы "Вот когда будет у нас дочь...", хотел, чтобы на меня была похожа, что я его королева и рожу ему принцессу...Мне тоже всегда хотелось иметь дочь. Причем я бы предпочла иметь одного ребенка, не хочу два раза рожать, к тому же, дети дорого обходятся. Забеременела, сходили на узи, а у нас сын... Не знаю, как настроиться на мальчика, расскажите, какие плюсы в том, что родится мальчик? У кого были похожие ситуации, вы рожали второй раз?
В детях вообще не вижу плюсов для себя. Примите этого человека, что вам еще остается
Какие плюсы и минусы? Если минусы перевесят, в роддоме своего ребёнка оставите?
плюсы: он не принесет в подоле; будет жених лет до 60 и один не останется, у нас в стране конкуренция на мужчин; если вы ему дадите норм образование и номр воспитаете, у него скорее всего зп будет неплохая, у мужчин вообще зп выше, может будет вам помогать деньгами;
Вот ведь проблема!Тут самое главное ,чтоб здоровенький был ребенок!А мальчик или девочка не должно волновать .И вообще ,мальчики чаще на мать похоже;)
Ищите такую же ненормальную, которая бредит сыном, но родит дочь. Обменяетесь детьми.
Нафиг вообще этих детей. Ну аборт теперь делайте, чо... Не тот ребенок им, видите ли...
У меня такая ситуация - тоже муж мечтал о дочке, а родился сын. Оба его обожаем. И кстати, он на меня похож, принц, блин)). Только папа наш мечты о дочке не оставил-второго планируем. И мне пофигу, если снова мальчик будет, главное, чтоб здоровеньким был. Ребенка любят не из-за его пола ведь, а потому что это ваша частичка и ваше продолжение
У меня тоже было желание родить одну дочь и всё. Родила сына. Сначала расстроилась, когда узнала на УЗИ, что будет мальчик, но когда родила, была счастлива.
Больше детей не рожала и не планирую. Плюсы мальчиков - они более экономичны в содержании (мне так кажется), ещё они более добрые, бесхитростные простые и доверчивые, чем девочки.
Не знаю... Сейчас почти все девочки видятся мне стервозными и истеричными созданиями)
как в древней Спарте сбрось его со скалы. лол
Автор вы *****
Сообщение было удалено
и дети в тебе тоже не видят плюсов.зачем ты вообще на свете живёшь?
Продукты на гов*но переврдишь?
Сообщение было удалено
скажи спасибо что ти вообще забеременела! єто и есть огромний плюс! многим не дани ни мальчик ни девочка! ***** ти *****!!!
У меня подобная ситуация была,тоже хотела дочку,а вышло совсем другое. Второй раз не собираюсь беременеть,мне же ни кто не даст гарантию,что это будет девочка,а ещё одного мальчика я очень не хочу.
вы, похоже, не доросли еще, чтобы детей рожать
Сообщение было удалено
±+++++++
странное желание мужа... вас не настораживает?
Сообщение было удалено
100 % пeдoфил
Я тоже хотела дочку, а родила сына. Люблю его не меньше от этого.
Вот увидите автор, как только ваш ребенок родится и посмотрит на вас, вам станет глубоко фиолетово какого он пола
мой сын вроде не такой умный и успешный,простой парень, учился средне,но девок уже сменил... сейчас у него очень красивая девушка. реально парню проще жить.
он еще и толстоватый. девка бы уже с голоду опухла, чтобы похудеть.всю жизнь себя мучить голодом,потом борьба с морщинами.тяжело нам.
Я хотела сына, а родила дочь. Обожаю больше всех на свете. И муж тоже.
Главное что бы ребеночек был здоров. Не гневите бога. Радуйтесь сыну
Сообщение было удалено
Классическая свекровь
Нет никаких плюсов, стоит только смириться. Когда дети маленькие никакой разницы, а вот когда сын вырастет и женится, когда вы почувствуете эту разницу, если сомневаетесь, почитайте темы на форуме про ненавистных свекрух.
Одевать его в платица и туфельки, вязать бантики и подкрашивать реснички.Можно пиписку ему отрезать, с помощью гормонов вырастить грудь. Будет девочка.
Сообщение было удалено
Сто раз ха-ха. Забудьте те времена, когда была конкуренция на мужчин, все это осталось в далеком послевоенном прошлом.
Сообщение было удалено
Вот не лень такую ***** писать? У человека и так приятностей мало, так еще и вы глумитесь. Себе пожелайте такое" счастье"
Сообщение было удалено
Мдэ......, кто о чем..... а кто о наболевшем)))
Сообщение было удалено
Ага. Как и миф, что в нас мужчин меньше. Это уже перешло в разряд "народных сказок":)
Сообщение было удалено
Почему странное? Беременна третий раз, растим двух дочек-погодок, муж о третей мечтает, даже имя уже придумал))) А автору хочу сказать, тоже мечтаю и мечтала и в первую и во вторую беременность и сейчас о доченьке, но если родится мальчик, и любить также будем, и ничуть не меньше наших девчонок. Кстати, старшая о братике мечтает))) Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Автор, когда раздавали ум, вы за углом курили.
У меня подобная ситуация к счастью не возникла. Я очень хотела дочь,и когда на УЗИ сказали, что девочка, я врача за руку схватила даже. Не знаю, что делать с мальчиками, не умею я с ними, к тому же я не замужем, не хотела парня одна воспитывать, трудно это очень. Так что Вас понимаю очень хорошо. Что тут делать, попробуйте второй раз, может быть повезёт.
Детей вообще не особо хотела, но думала, что если уж ребенок, то девочка. Естественно родился мальчик. Чего я не хотела, то и сбылось. Как и все мальчики, точнее подовляющее большинство, разносит квартиру в дребезги, тоже с игрушками, шило в одном месте. Девочки более спокойные в этом плане обычно. Одежда опять печаль, мне и так мужская одежда не выхывает никаких особых чувств, а на ребенка вообще печаль, все серо-сине-зеленое и майка-рубашка-шорты-штаны. Вот и весь гардроб. Скукота неимоверная. С покупками вообще просто, люблю яркие цвета, с ними последние несколько лет проблема, все постельное и серое. Поэтому те пару вещей, что есть ярких в магазине и беру, хоть мук выбора нет. И с мальчиком во что играть я не знаю. Слава Богу муж ребенком занимается.
Просто примите кого бог посылает, пол абсолютно неважен, главное чтоб здоровый родился.
Сообщение было удалено
Господи, ну откуда люди берут эти древние стереотипы?
Вы что не видели никогда спокойных и аккуратных мальчиков?
А самые бешеные шилопопы, каких я знаю две девчонки, квартиры их родителей после родов превратились в закиданные игрушками руины.
У моей подруги дочь и сын, дочь холерик по темпераменту, 2 секунды на месте не усидит, что-нибудь рвет и ломает, орет и бегает, сын флегматик спокойнейший. Дети все разные темперамент от пола не зависит.
У меня такая же ситуация. Узнав, что будет мальчик, рыдала навзрыд. А когда родила, почему- то сразу успокоилась. Через пару месяцев поймала себя на мысли, что очень рада, что у меня сын.
Не бойтесь, мальчик вам тоже понравится. Это же свой родной сыночек будет, вы его не меньше любить будете. У меня тоже сын родился (но мне без разницы был пол ребенка), я даже не представляю как бы сейчас растила девочку. Мальчишки, правда, более шибутные, но тоже хорошие.
ну поменяйтесь с кем-нибудь может кому сын нужен
Сообщение было удалено
или станет алкашом и сопьется) как 70 % мужчин
Аборт!😊
Ваш муж склонен к инцесту,скорее всего хотел дочь,чтоб ее иметь. Наклонности явно такие. Поэтому теперь и недоволен
Сообщение было удалено
Вы больная??? ахахах)) а если я хотела до одурения сына, я тоже склонна к инцесту?)))))))))))
Сообщение было удалено
Вы больная??? ахахах)) а если я хотела до одурения сына, я тоже склонна к инцесту?)))))))))))
да.педофил.ка ты склонна.ещё к зоофилии склонна
Сообщение было удалено
А что ещё написать глу*пым людям?
Вот у меня тоже так же было:-)И я,и муж безумно хотели дочку,муж во время беременности до определения пола по узи постоянно говорил,что хочет,чтобы дочурка была похожа на меня,даже имя уже выбрал.Когда я на узи сходила,узнала что будет мальчик,даже расстроилась немного,но муж,когда узнал пол,обрадовался безумно,когда я ему напомнила,что ты же хотел дочку,он мне-я передумал,уже хочу сына:-)Когда в роддом уехала я ему говорила,а если на узи ошиблись и родится дочка,он мне ответил,что никаких дочек,хочет только сына:-)Теперь даже мне не верится,что я хотела дочь,безумно рада,что родила сына:-)
Автор, вы до такой степени недалекие с мужем, сказала бы в 10000 раз грубее, но забанят, как здесь вообще можно загадать?! Как можно расстроиться ?! При.дурки
Сообщение было удалено
+10000
Если бы вы на самом деле хотели ребенка..... Я делаю вам испытать радость материнства. Говорят, что детки чувствуют когда их не хотят. Любите свою кроху уже в утробе. Главное- здоровье! Дайте хорошее воспитание и помните, что дети - не ваша собственность. У подруги 2 взрослых сына. Оба женаты и оба любят родителей, помогают, звонят и навещают. Красивые, умные и классные парни, радость такая.
Пол не важен, просто любите ребенка
Муж моей подруги тоже девочку хотел, а получил сразу двух мальчишек-близнецов. Мы с ней так насмеялись, пока придумывали, как его к этой новости помягче подготовить...
Потом они через 4 года за девочкой пошли, а получили снова мальчика, а могли бы и ещё двух, вот бы повеселились
Сочувствую,что тут еще скажешь.Сама о девочке мечтала,дочку и родила,а первый раз с полом ошиблись на узи,сказали мальчик,я очень растроилась,плакала.Но когда в 20 недель мне сказали девочка,думала одурею от счастья!
Сообщение было удалено
Так кто же не любит своего ребенка, я имею ввиду, нормальных матерей и не важно сын это или дочь. Почему-то многие решили, если родители хотели дочь, а родился сын, то сына любить не будут. Будут еще как.