У многих из нас есть дети от предидущих браков.
Как у вас сложились отношения родителей нового мужа и его родственников к вашим не обшим детям?
Особенно - чувствуют ли дети разницу в …
Сообщение было удалено
Что блин за люди ? С какой стати автор должна быть благодарна что её замуж взяли!!! Это ,вам для справочки, мужа нового взяли в семью где была мама и ее сын! А мужа не беременностью в силки завлекли!!! Я только не поняла откуда свекровь о цене подарка узнала для вашей племянницы?
Муж автора не дарит подарки своему племяннику. Муж тоже может заартачитхся и потребовать не дарить племяннику автора - он же ему никто. Здесь честно дарить обеим сторонам или не дарить никому. А ребенку автора должны дарить ее брат и братья/сестры бывшего мужа, т.к. ребенок им родной. Не прямо, конечно, должны, но так честно будет.
Автор своему племяннику сама подарки дарит, а не мужа заставляет. А если муж не хочет ничего своему дарить, так это его личная проблема.
Так автор пишет, что ребенку брата дарит подарки, а племяннику мужа ОНИ ничего не должны (не муж, а именно они оба). Из текста следует, что не должны, потому что ее сыну, который родственникам мужа никто, не дарят подарков.
Тут нет такого - племянники мужа,это его племянники, а мои племянники - мои. Здесь маленькая месть за то, что не любят чужого ребенка.
Ее брат дарит ей подарки, некрасиво не ответить вниманием на внимание, а те хотят как в рабстве бескорыстную и бесконечную подать