Выбираем имя для дочки. Нравятся оба имени одинаково. Какое для вас приятнее по звучанию и ассоциациям?
Сообщение было удалено
Доменика наверное. У нас в саду пара - Доменика Алексевна и Леонардо Лексеич. Родители видимо тоже считали эти имена красивыми
ржу. таким что скажи - будут слюнями брызгать.
Сообщение было удалено
Понятно, на самое "дно" мы уже опустились по именам. Так будут примеры красивых?
Доменика наверное. У нас в саду пара - Доменика Алексевна и Леонардо Лексеич. Родители видимо тоже считали эти имена красивыми
С чего вы взяли, что Доминика и Леонардо - это красиво для меня?
Сообщение было удалено
Доменика наверное. У нас в саду пара - Доменика Алексевна и Леонардо Лексеич. Родители видимо тоже считали эти имена красивымиС чего вы взяли, что Доминика и Леонардо - это красиво для меня?
потому что вам красиво Алиса и Ева. ))) Одного поля ягода.
Сообщение было удалено
Доменика наверное. У нас в саду пара - Доменика Алексевна и Леонардо Лексеич. Родители видимо тоже считали эти имена красивымиС чего вы взяли, что Доминика и Леонардо - это красиво для меня?
Абсолютно разные. Воспитывайте вкус.
Сообщение было удалено
мне не нравиться не то не то. Назовите Женей))
Ксюша - как будто чихнул ктото. Мария нормальное имя, интернациональное.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что Доминика и Леонардо - это красиво для меня?потому что вам красиво Алиса и Ева. ))) Одного поля ягода. Абсолютно разные. Воспитывайте вкус.
Вы ещё и экстрасенс? Не зная людей, пишете о вкусе. Вот никогда не сомневалась в "интеллекте" любителей Алис и Ев.
Мне нравится Полина, Дарья(особенно Даша), Агата, Анита, Инна
Ксения конешно лучше !! Оно и не так заезжено, как Маша. Вариан Маша мне кстати вообще не нравится, а Марией звать не будут.
А Ксению можно звать Есенией для разнообразия. Оно и русское и оригинальное. А Маша щас каждая вторая. Ксюша имя интереснее.
У меня кстати сестра Ксюша, очень творческая.
Ксения, конечно, они такие классные)))) и очень-очень добрые, мне окружают Ксюши)
Маши же поголовно с головой не дружат
Ксюша лучше. Ксения..
У знакомой дочка Есения, тоже красиво звучит...
Одни имя любят евреи, другое хохлятское. Вот и думайте.
Из этих двух я бы выбрала Машу.
Оба имени неэстетичны, безвкусица. Самое красивое имя у меня.
Если выбирать из двух зол меньшее, то Ксения.
Ваше имя Митци не эстетичное и безвкусица. Оно даже отвратительное по сравнению с Марией и Ксенией. Да и что это за имя Митци? Скажите честно вы его сами придумали или что? Да и вообще я считаю то что вам стоит обратимся к врачу. Вы слишком нарцисственны. Надеюсь вы станете мудрее. Всего хорошего.(оба имени красивые, Ксюша больше нравится).
Маша - очень деревенское, прямо сразу ассоциация с koлxoзницей-Маруськой.
Ксения тоже не нравится, мне какие-то yбoгие люди встречались с этим именем.
Ксения Блаженная и Святая Мария были убогими колхозницами? Вот это да. Люди либо тупеют либо их охватывает старческий маразм. Боже куда катится мир?
Абсолютно разные. Воспитывайте вкус.
Лол. Сказал чел с венгерским именем.
Оба хорошие, международные. Мария всемирно. Ксения европейское больше кмк.
Господи, какой д е бил постоянно откапывает с помоек старые темы?:)