Выбираем имя для дочки. Нравятся оба имени одинаково. Какое для вас приятнее по звучанию и ассоциациям?
Оба имени неэстетичны, безвкусица. Самое красивое имя у меня.
Если выбирать из двух зол меньшее, то Ксения.
Маша - очень деревенское, прямо сразу ассоциация с koлxoзницей-Маруськой.
Ксения тоже не нравится, мне какие-то yбoгие люди встречались с этим именем.
Ксения. А с отчеством оба гармонируют?
Мне Ксения больше нравится.У меня подруга Ксения, и сразу ассоциации))) талантливая ( художник и дизайнер), красавица, умница. Очень ещё уважаю, поэтому и имя больше нравится)))
Мария, конечно.
Сообщение было удалено
ага, Дева Мария тоже что ль колхозницей была?
Сообщение было удалено
Гармонируют) Отчество и фамилия у нас практически со всем гармонируют.
Очень нравится Мария, но не нравится Маша. А имя Ксения тоже неплохое.
Ка.пец, не понимаю людей, в мире столько красивых и эстетичных имен, а выбирают какой-то к.олхоз
Мария нравится, Маша нет.
Может Елена?
Оба имени приятны по ассоциациям. Выбираю Ксению, только потому что менее распространенное имя.
Сообщение было удалено
Стелла-Милана что ли? Что по Вашему красиво?
Сообщение было удалено
Стелла и Милана - это вообще край безвкусицы
Сообщение было удалено
Понятно, на самое "дно" мы уже опустились по именам. Так будут примеры красивых?
Сообщение было удалено
Понятно, на самое "дно" мы уже опустились по именам. Так будут примеры красивых?
Что значит "красивых"?! Кому-то мои покажутся безвкусицей, хотя мне все равно.
Для меня эстетичные - Алиса, Виктория, Оксана... больше не могу вспомнить пока, это из русских.
Сообщение было удалено
Что значит "красивых"?! Кому-то мои покажутся безвкусицей, хотя мне все равно.
Для меня эстетичные - Алиса, Виктория, Оксана... больше не могу вспомнить пока, это из русских.
Забыла, Драздраперма еще тоже ничего так
Сообщение было удалено
Понятно, на самое "дно" мы уже опустились по именам. Так будут примеры красивых?Что значит "красивых"?! Кому-то мои покажутся безвкусицей, хотя мне все равно. Для меня эстетичные - Алиса, Виктория, Оксана... больше не могу вспомнить пока, это из русских.
Ну вот Оксана и Ксения - это как Ирина и Арина, созвучны и с одним происхождением.
Регина например
Маша и правда кoлxo3, Ксюша тож ацтой.
Мария
Сообщение было удалено
Стелла и Милана - это вообще край безвкусицы[/quot
а мне имя Милана очень нравится, будет дочка только так назову.
Из двух Мария лучше. У Марий всегда поклонников много. Можно конечно Машей не называть.Сокращенно можно по разному.
Чё-то я рядом со своей знакомой Машкой кучи поклонников не наблюдаю)))) одна всё время ходит.
Сообщение было удалено
Понятно, на самое "дно" мы уже опустились по именам. Так будут примеры красивых?Что значит "красивых"?! Кому-то мои покажутся безвкусицей, хотя мне все равно. Для меня эстетичные - Алиса, Виктория, Оксана... больше не могу вспомнить пока, это из русских.
Ну вот Оксана и Ксения - это как Ирина и Арина, созвучны и с одним происхождением.
Нет, разные имена вообще.
Ксения! Если будет дочка только так ее и назову.
Оба имени -жуть,назовите Эолалия.
Сообщение было удалено
Что значит "красивых"?! Кому-то мои покажутся безвкусицей, хотя мне все равно. Для меня эстетичные - Алиса, Виктория, Оксана... больше не могу вспомнить пока, это из русских.Ну вот Оксана и Ксения - это как Ирина и Арина, созвучны и с одним происхождением.Нет, разные имена вообще.
Разные варианты одного имени, Оксана укрдЧто значит "красивых"?! Кому-то мои покажутся безвкусицей, хотя мне все равно. Для меня эстетичные - Алиса, Виктория, Оксана... больше не могу вспомнить пока, это из русских.Ну вот Оксана и Ксения - это как Ирина и Арина, созвучны и с одним происхождением.Нет, разные имена вообще.
Нет. Оксана - украинский вариант, Ксения русский. Значение у них одно - 'чужестранка'. И Оксану и Ксению кратко зовут Ксюшей.
Про происхождение - да.
А то, что Оксану можно называть Ксюшей - это большое заблуждение, спросите у любой Оксаны.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Тоже не понимаю, почему люди путают эти два разных имени. Наверное потому, что сокращенно Оксану красиво не назвать - Окся как то коряво, а Ксюша - замечательное имя, хотя безусловно это сокращение именно от Ксении.
по святцам хотите назвать? Ксения - мученица. у меня такие асоциации с эьим именем. и знакомые девушки с этим именем не особо удачливы в жизни. Маши более легкие в общении, обычно в центре внимания, такие зажигалочки. мне Маша больше нравится.
Из этих двух - Ксения.
Как задолбали эти Маши уже. Фантазия у людей иссякла, куда не млюнь Милана с Миленой и Маша с Соней.
Сообщение было удалено
Нет, не по святцам, просто имена нравятся.
У меня старшая дочка Маша, а месяц назад родилась Ксюша))))
я за Машу
ооор Ксения..ню ню. еще на одну лошадь будет больше. не надо так.
Сообщение было удалено
Знала многих Оксан, всех кратко звали Ксюшами.
Еще раз - это разные варианты одного имени.
Сообщение было удалено
Как же надоели такие хламурные, как вы. Сами, наверно, Алисой или Миланой назвали - вот где жесть.
Сообщение было удалено
Ааа, Вот я и угадала про Алису. Любительницы этого имени ну такие недалёкие и поверхностные.
А Оксана - что это за имя7 Вас так зовут? Во-первых, вы украинка? В наше время в России неприлично так называть, Во-вторых, Оксан крестят Ксениями, так что ваши выпады в сторону этого имени просто глупы.
Сообщение было удалено
Стелла и Милана - это вообще край безвкусицы[/quotа мне имя Милана очень нравится, будет дочка только так назову.
Называйте, все будут понимать, что вы из себя представляете.
Автор, эти имена достаточно популярны сейчас. Но если нравятся - называйте.
Мария - имя на все времена, для всех народов. Маша - очень нежно, а Мария - представительно, но не вычурно.
Пройдёт время, Миланы и Алисы будут восприниматься старомодно и смешно, а Мария она всегда будет величаво и солидно звучать.
Сообщение было удалено
Ааа, Вот я и угадала про Алису. Любительницы этого имени ну такие недалёкие и поверхностные.
А Оксана - что это за имя7 Вас так зовут? Во-первых, вы украинка? В наше время в России неприлично так называть, Во-вторых, Оксан крестят Ксениями, так что ваши выпады в сторону этого имени просто глупы.
Ах, не угадали.
А вы, дайте-ка подумать... Надежда? Наталья? Ксения?
Сообщение было удалено
Не мешайте, пожалуйста, кол.хозную Милану/Милену с Алисой.
Мне Мария больше нравится
Сообщение было удалено
да всё одинаково. сюда же Еву.
Сообщение было удалено
да всё одинаково. сюда же Еву.
Вот, Ева - тоже красивое. Забыла.
Назовите Машей,имя очень красивое.(у меня так дочку зовут)Знаю много женщин с этим именем ,и все они красавицы и умницы ,да и это имя ни когда не выйдет из моды,вы только прислушайтесь как оно благородно звучит Мария!)))
Сообщение было удалено
оба имени фу. автор, подумайте еще немного
Сообщение было удалено
Доменика наверное. У нас в саду пара - Доменика Алексевна и Леонардо Лексеич. Родители видимо тоже считали эти имена красивыми
Я за Марию