Гость
Статьи
Группа крови ребенка

Группа крови ребенка

Девочки, неделю назад родила сына. И вот в чем дело : группа крови мужа 4+, моя 3+, а у сына получилась 2+. Когда врачи сказали в роддоме, сначала опешила, но педиатр уверила, что это нормально. …

Растерянная
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я-то не слепая, и если бы хоть где-то была отметка о его группе крови -то я бы здесь не писала.

Гость

делайте ДНК, поверьте лучше так, чем всю жизнь будете слушать что нагуляли

Гость
Растерянная

Сообщение было удалено

И у меня такое было. Просто из инета нашла статью про эту тему и дала почитать. А еще сказала что если не верит, может сделать ДНК, но потом то как будет в мои глаза смотреть. А вообщем он даже не прочел. Можно и к врачу сходить. Но пусть он сам выберит в какую больницу вам надо.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да уже больше 20 лет назад проверяли.

Чтобы определить группу крови новорожденного,кровь эту самую берут из височных вен...разводка разводок конечно получилась

Гость

В вашем случае невозможна только первая группа крови. Все остальные группы возможны. В школе в старших классах на биологии объясняют, как посчитать группу крови.

ёмана

ВЫ АВТОР ПОТОМ ПОКАЖИТЕ ГЛАВНОЕ ЭТУ РАСПЕЧАТКУ ФОРУМА МУЖУ И СВЕКРОВИ. мЫ ПЕРЕДАЕМ ИМ ПРИВЕТ, СКУДНЫЕ УМИШКИ))))))))))))))

ёмана
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы определить группу крови новорожденного,кровь эту самую берут из височных вен...разводка разводок конечно получилась
ТЫ ГОНИШЬ ИЗ ПАЛЬЦА МОЖНО ПРОВЕРИТЬ)))))) НЕ ТОЛЬКО ИЗ ВЕНЫ))) РЕАКТИВЫ ТОЛЬКО НУЖНЫ))))

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: