Подскажите! Беременна 22 неделя. Чихнула вчера находясь в неудобном положении, и сильно заболел бок! Будто я повредила что то внутри, слабая боль! Что это могло быть.
Маразм это может быть
Боюсь представить, как вы ходите по большому) не боитесь, что вывалится?)
А если пукнуть... Ужас. Автор, будьте бдительны)))))))
*****, мышцу свело, а ты уже своего ребенка хоронить собралась. Шизичка
Связки потянули, ничего страшного.
У меня так постоянно, но боль сильная резкая, тоже страшновато😔
1-3 жжоте деуки, я ржу))))))))))))))
Это пэсдэц овулиный пришел.
Когда чихали головой не стукнулись ?
А я вас понимаю, автор, тоже беременна и боюсь чихать, прямо весь живот сводит. Мне, чтоб чихнуть, надо успеть лечь на бок, тогда все нормально. Смех и слезы:)))
Я не беременна, но тоже иногда такое бывает))) Чихнёшь и от боли аж глаза впучивает ) думаю, что ничего страшного.
ничего страшного
У меня надрыв плодного пузыря случился на 29 неделе. Тоже чихнула. Сохраняли беременность в больнице, при полном постельном режиме. Ребенок родился в 33 недели, слава Богу, что хоть так додержали. Я каждый день готовилась к худшему. Сейчас моему малышу почти год.
Обычная невралгия, нерв защемило. Ничего страшного.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня болело в боку очень сильно при кашле. Тянуло там где аппендицит и слева тоже. Врач объясняла, что матка растет и связки, которые держат орган могут болеть от резких движений. Сходите к врачу. Но думаю все у вас ок. Здорового малыша и легких родов
подскользнулся упал потерял сознание очнулся гипс
а у меня это (правая)почка и мочевой пузырь, правда болит не только когда чихаю или кашляю...может болеть и просто так и когда в туалет хожу, а может и не болеть, на малыша это не влияет, вы у врача проконсультируйтесь, а то я тоже думала а вдруг это аппендицит! а оказалось все не так страшно.
не переживайте. это связки
Сообщение было удалено
Ну для начало выучите русский язык ,а кто переживает и заботится о своем ребенке,здесь нету ничего такого,что бы обсерать девушку
Сообщение было удалено
Пердоните,автор,чтоб заболел левый бок тоже,для симметрии)))))) ну такой ржач иногда пишут люди)))) умора)))
У меня надрыв плодного пузыря случился на 29 неделе. Тоже чихнула. Сохраняли беременность в больнице, при полном постельном режиме. Ребенок родился в 33 недели, слава Богу, что хоть так додержали. Я каждый день готовилась к худшему. Сейчас моему малышу почти год.
У меня было полное предлежание плаценты, лежала планово на сохранении и чихнула. Вылетела пробка, отслойка плаценты и экс на 31-32 Нед. Дочке год, все ок. Просто будет бдительны. Если чувствуете что что то не так даже после обыденных кажется вещей, не бойтесь быть сильно переживающей. Это инстинкт самосохранения