Прочла тут интересную статью, что вероятность рождения именно вас составляла что-то около 1/6000000000000.Ну это вероятность встречи родителей, симпатия, секс, оплодотворение.
Отсюда вопрос.Если бы допустим с яйцеклеткой мамы встретился другой сперматозоид, то родилась бы не я?Или я бы родилась но другая?
До конца каникул 26 дней. Как же еще долго ждать!
Если бы люди знали это, они бы знали основную тайну бытия. Почему я это я? Откуда я пришел-пришла? Куда я потом уйду? В чем мой смысл? Очень много догадок, и ни одного путного ответа. Так видимо и останемся мы все без понятия.
Ну сами подумайте - родные братья и сестры ведь не идентичны, иногда и вовсе не похожи. Даже однояйцевых близнецов большинство все-таки как-то отличают друг от друга. Так что не знаю как там в цифрах, но вероятность рождения каждого конкретного человека действительно ну ооооочень маленькая.
так что радуйтесь жизни,пока радуется.А то у меня коллега всегда говорит,лучшеб меня не рожали
очень интересная статья, тем более, вы ее нашли в интернете!
Мдя, если бы у бабушки созрела ещё одна яйцеклетка, то у меня была бы вторая тётя или первый дядя, но тогда родилась бы не я.
Ничего пока не могу ответить, я еще эмбрион, вероятность рождения 50 на 50, или рожусь или нет.
Сообщение было удалено
Я твой брат-близнец, лежим в одном пузе, родимся не боись!
ХОТЯ НЕТ, Я РОЖУСЬ А ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ТУТ, НЕ НУЖЕН МНЕ СОПЕРНИК УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще не вижу смысла рассуждать об этих "если бы" да "кабы". Это свершившийся факт, ничего изменить вы не можете. Куда разумнее задуматься кому и от кого вы дадите новую жизнь.
это ж надо такое невезение иметь, чтоб пристоль малой вероятности все-таки родиться(((
Сообщение было удалено
мне 31
Сообщение было удалено
Ну а допустим тот самый спермик встретился бы с другой яйцеклеткой?Или та самая яйцеклетка с другим спермиком?Может все таки была бы я но другая?
Вот статья.
Ваше существование — следствие удивительного, невероятного совпадения, вероятность которого так ничтожно мала, что вашу жизнь иначе, как чудом, не назовёшь
Блогер Али Байнази, выпускник Гарварда, подсчитал шансы на «встречу» сперматозоида отца с яйцеклеткой матери, учитывая вероятность встречи этих двух людей, возникновения между ними любви и впоследствии желания иметь детей, и т. д. И получилось, что этот шанс составляет всего 1 к 40 квдрлн! А если вернуться к моменту зарождения жизни на Земле, этот шанс составит 1 к 10^2 685 000.
И всё-таки вы вытянули счастливый билет — и появились на свет.
Сообщение было удалено
Ну так предложите ей убиться об стену
Сообщение было удалено
Это Вам кажется.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
ахахаха
В нашем физическом мире живет около 7 миллиардов душ ( это очень мало ) А за пределами нашей физреальности находятся бесконечное количество существ, которые желают попасть в 3d мир и получить бесценный опыт, который очень необходим каждой душе. Поэтому и вероятность так мала, желающих много, а вакансий мало)) Мы здесь в гостях, в командировке, на экзамене, наш дом, наша настоящая реальность за пределами физического мира, поэтому нам и стерли память что бы нас не травмировать. Но жизнь коротка, так что мы все вернемся домой!
Сообщение было удалено
На самом деле не очень то и желают,некоторых насильно выталкивают в плотную физическую реальность,полную страданий,там же намного лучше.
Сообщение было удалено
Смотря как Вы понимаете это "я". Если Вы приверженница теории о том, что души детей выбирают себе родителей - тогда наверное можно считать что это были бы Вы. Я - материалист и "я" понимаю как личность с определенным набором генов и своим характером, который отчасти заложен генетически, отчасти сформировался в процессе воспитания. В случае встречи яйцеклетки с другим спермиком одинаковыми были бы только условия воспитания, да и те возможно не на 100%, так что на мой взгляд это был бы другой человек в большей или меньшей степени похожий на Вас, но все же никак не Вы.
Сообщение было удалено
Что такое 3d мир? И существуют ли другие миры с другим количеством букв d?
Сообщение было удалено
Согласна, некоторых сюда насильно отправляют. Наша земля как исправительная колония))) Мы здесь не для развлекухи и блаженства, а для борьбы, развития для тренировки силы духа. Наша душа ( наше высшее Я ) должна развиваться, а для развития нужны трудности, преграды, и с помощью этих препятствий мы становимся совершенней, сильнее, мудрее и чище, ближе к высшим существам, ближе к свету и Абсолюту! И поверьте мне оно того стоит!
Сообщение было удалено
3D мир? Ну это я образно выразилась)) Под 3D я подразумеваю наш плотный, физический мир, очень ограниченный и примитивный по сравнению с измерениями где нет временных, пространственных, коммуникативных ограничений! В других измерениях много свободы, но не все умеют правильно пользоваться этой свободой, поэтому чудят там много плохих дел, и в наказание попадают в физическое ( с более низкими вибрациями) измерение, где учатся смирению, терпению и проходят ряд препятствий, заданий (как на экзамене)
Сообщение было удалено
Все бред после смери ничего..мы просто животные
Давно на вумене не было такой интерессной темы,все же хочется верить,что есть параллельный мир и после смерти нас не просто сожрут черви,что наши души вечны
самая ж.па в том, что вселенная -- бесконечна, а также каким-то образом из голых камней появилась жизнь. вероятность возникновения жизни сама по себе мизер.
Сообщение было удалено
Это вы сами все выдумали. Если даже задуматься о подобной теории, то какой смысл этим сущностям сюда переселятся, если их мир совсем отличается от этого, и знания отсюда там вообще не применимы
Сообщение было удалено
И вам,и другим кто не верит бесполезно что-либо доказывать,пока сами не столкнетесь с доказательствами.Есть группа вк эгф транкоммуникация,люди давно общаются со своими умершими близкими,задают вопросы,им отвечают,называют имя,фамилию.Когда сама попробовала связаться с умершим мужем и услышала его была в шоке,он сказал-Марина,мы бессмертны и дальше пошло общение.Кот в апреле умер,сразу же про него спросила,сказали-Кузя здесь,он у бабушки,пьет молоко.Есть и Бог и жизнь после смерти 100%!
Сообщение было удалено
Нет, я как раз сейчас с точки зрения биологии.Да, думаю в случае другой яйцеклетки или спермика была бы явно не я, т.к. был бы совершенно другая ДНК..Как и допустим если бы мой прапрадед и прадед в 105-м поколении родился от другой яйцеклетки/спермика.Генетическая цепочка бы иная даже в случае встречи с "тем самым" парнером.Или вообще моей семьи не было бы т.к. допустим моя прапрабабка не влюбилась бы в другого человека, который родился бы вместо моего деда.Хотя х.з.....
Вот меня несет:)
Сообщение было удалено
она и так несчастная, добить что ли?
Сообщение было удалено
точно
Вообще не вижу смысла рассуждать об этих "если бы" да "кабы". Это свершившийся факт, ничего изменить вы не можете. Куда разумнее задуматься кому и от кого вы дадите новую жизнь.
Мышление полоумного осла
Мир открывали люди, противоположные полностью вам
Нельзя же так не видеть дальше своего носа и ограничиваться только животными инстинктами