Привет) Вопрос в теме) Навеян мыслями, что ели бы соцсети были во времена наших родителей и они заспамили все моими детскими фото, то мне бы это не понравилось когда я выросла. Ну например найдут эти …
Мать выкладывала мои фотки в соцсеть. С моего согласия. И мне уже больше 20-ти). Фотки из взрослого возраста. Если бы были попытки выложить фото из серии "памперс-горшок-слюни", я бы решительно протестовала.
Что касается маленьких детей-если фотки красивые, художественные, да и выкладываются не 30-ть раз на дню, то, в принципе, ничего плохого в этом нет. А бесконечные опусы из серии "мы поели-мы п о с р а л и-мы уснули"-это уже клиника. Да и дите явно "спасибо" не скажет, когда лет десять спустя найдет эту "летопись" в тырнете.
Самые любимые фотки бабов в соцсетях - это как они сосутся с мужиками, причем уже давно бывшими
Сообщение было удалено
.. выложенные рогоносцами?
53 Выложенные с непонятной гордостью самими этими бабами
хах, по-моему, нынче и свои-то фотки не стоит светить - колдунов развелось. У меня давно уже ни одной фотки нет в сети.
А ведь и дети могут выкладывать фото родителей в Сеть )))
Об этом никто не думал?
Сообщение было удалено
Да уж... Слов нет просто.
Скажу честно: меня бесит, когда постоянно выкладывают и еще подписывают "и пускай весь мир подождет", сопли, слюни... фууу. Любишь ребенка - люби себе, нефигу портить новостную ленту этими сюсюканьями. Да и вообще не нужно всем показывать часто эти фотки, это интимно
Сообщение было удалено
фу Б Л Я, рвать хочется
Сообщение было удалено
фу б л я
Сообщение было удалено
Да почему не думал, даже знаю одну семью такую.
У коллеги знакомая её сестры с сыном 14 лет поругалась, наказала его (за что - не знаю). Так вот мальчик этот взял и выложил фото мамы с нудистского пляжа (с отдыха мамы).
Так что вот так вот.
Мама, правда, тоже большого ума женщина - подобные фото на компе держать в открытом доступе.
Нет, и никто в семье не выкладывает, детей тем более, и даже вопроса такого нет. Тетушка наша огребла за такое и нехило так. Теперь вообще фото показываются только у нас дома на диване. А с отдыха - пожалуйста, у нас нет болезни "я на фоне памятника", только интересное из тех мест, где были.
Сообщение было удалено
Адекватный ответ. У меня двое детей. На моих соц страницах нет ни одной их фото. Кто нас знает- видит нас итак, вдивую. А для всех,для чужих...ЗАЧЕМ?? Кому интересно?
Меня нет ни в одной из всевозможных соцсетей, ни страниц, ни фотографий. Моей семьи соответственно тоже. Мне никогда в жизни не пришло бы в голову выкладывать фото ребенка в сеть на обозрение совершенно чужим, посторонним людям, многие из которых неадекватны, а также, МАМЫ! ВНИМАНИЕ! Тысячи сексуально озабоченных шизоф р е н иков разглядывают фотографии ВАШИХ детей! Не удивляйтесь потом откуда столько педофилов и преступлений, связанных с педофилией в России. Вы сами этому способствуете.
Считаю все подобные соцсети абсолютным ш л а ко м.
Честно, я не понимаю, какие то озабоченные мамаши выкладывают своих детей, думают им кто то завидовать будет или радоваться за них, да успехи ваших детей волнуют только Вас самих, а в горшке так этим овуляшкам лечиться надо, а лучше себя на унитазе заснять и выставить вот умиления то))))))))))))))))))))))
Не выкладываю, во многом как раз из тех соображений, что вы в теме описали.
В соц.сети нет, а для семейного альбома много фото сына и меня нагишом.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Выкладываяемая в инете фотография должна быть
прежде всего красива. И тут уже не важно, кто там или что там. Было бы красиво,
пусть бы там и детки голяком, тоже нормально, никаких проблем тут не вижу.
У себя можно хранить какие-угодно фотки в любых количествах,а вот в сети
выставлять надо только то, что может показаться интересным другим людям.
Сообщение было удалено
Вы просто так считаете, но будет ли это реальностью ?
Сообщение было удалено
Давай ещё выкладывай, а я по д р о ч у на него
С головой наверно проблемы у таких мамаш. Они уже не знают куда закинуть своего спиногрыза, всем на него наплевать а она думает, что это пуп земли и все должны восхищаться. Тфу..
Сообщение было удалено
А какое вам дело до чужих фоток ? Не для вас же их делали, а для своих родственников и знакомых. Наверное вам больше не к чему придраться, вот вы к чужим фоткам и прицепились....
Нет. И считаю,что не надо. Потому,что: на моего ребенка могут смотреть всякие педофилы и извращенцы ( совсем не понимаю, когда фоткают табель в школе с оценками, фамилией и именем ребенка, в какой школе и классе он учится- неужели не понятно,что этим самым вы даёте точную информацию местонахождения вашего ребенка для преступника???? А потом будете лить крокодильи слезы в полицейском участке и ездить на опознания трупов в надежде:"Хоть бы это был не мой ребенок!!"??? Люди, вы в своем уме вообще??? Мир совсем не такой добрый,как вам кажется! И реально,я видела таких придурков!), мой ребенок только меня волнует,потому, если кому интересно,то покажу фото на телефоне или компе. Ну и вообще,я не считаю,что имею на это право. Вырастет ребенок и сам решит,что выкладывать в интернет,а что нет и надо ли это вообще.
Нет. И считаю,что не надо. Потому,что: на моего ребенка могут смотреть всякие педофилы и извращенцы ( совсем не понимаю, когда фоткают табель в школе с оценками, фамилией и именем ребенка, в какой школе и классе он учится- неужели не понятно,что этим самым вы даёте точную информацию местонахождения вашего ребенка для преступника???? А потом будете лить крокодильи слезы в полицейском участке и ездить на опознания трупов в надежде:"Хоть бы это был не мой ребенок!!"??? Люди, вы в своем уме вообще??? Мир совсем не такой добрый,как вам кажется! И реально,я видела таких придурков!), мой ребенок только меня волнует,потому, если кому интересно,то покажу фото на телефоне или компе. Ну и вообще,я не считаю,что имею на это право. Вырастет ребенок и сам решит,что выкладывать в интернет,а что нет и надо ли это вообще.
Ну а если вы уже что-то выложили из его фоток, а он/она решит, что не должно быть эти фоток в соц.сети, то вы просто удалите эти фотки, всего то и делов))
Скажу честно: меня бесит, когда постоянно выкладывают и еще подписывают "и пускай весь мир подождет", сопли, слюни... фууу. Любишь ребенка - люби себе, нефигу портить новостную ленту этими сюсюканьями. Да и вообще не нужно всем показывать часто эти фотки, это интимно
Хм...😂😂😂 Вопрос где интим?
Не выкладываю, но делала памятную фотосессию. Фотостудия photomimika отработали тогда на ура. Все снимки ушли в памятную коллекцию. Родственники подрастаскали еще.