Добрый день девушки, женщины, дамы)))
спрашиваю, потому что самой 26, замужем, обеспечена. И возраст такой....вроде уже пора... (это мне мозг постоянно напоминает), а душой....чувствую еще не …
Предлагаю работу в инетрнете, свободный график, без вложений, зарплата от 2000 руб. и больше. Кого интересует пишите в скайпе. мой скайп slipknot120597
Первого ребёнка ,дочку, в 25 лет родила . Беременность не ощущала вообще. Вторая беременность в 38 лет, к сожалению, закончилась выкидышем...Пытаюсь забеременеть ещё - чё-то не получается.
Первый - в 25 (почти 26)
В 24. Честно, очень переживала, что еще не готова. Муж старше на 10 лет, он хотел очень сильно. Но сейчас понимаю, что все вовремя случилось. Но второго пока не хочу, сейчас мне 27. Муж просит, пообещала, что года через два поговорим :) но слишком поздно рожать тоже не буду
Первенца родила в 29, потом в 32 и 34 года роды. Автор, я просто созрела для материнства, меня более не привлекают приятности в виде клубов, вечеринок, спонтан.отдыха и бешенной свободы). Отдых с детьми приносит удовольствие, отдых без детей одна романтика)
25, 27, 30. Но мы, если честно, много себе позволяем в плане гулек и одни, и с детьми. У нас 2 бабушки могут посидеть. Одна рядом, можно слинять в кино, клуб, в гости и прочее. А вторая в другом городе, но ей можно на 2-3 недели отвезти. В этом году оставляем младших, едем со старшей в горы. Короче, "сбагриваем" детей в разных вариантах в зависимости от поездки.
Сообщение было удалено
А то, можно подумать, в 25 или в 30 уже старость подступает))
Казалось именно так, старость после 30. Родила тоже в 21, чем очень довольна.
Я родила первого в 29 лет, сейчас мне 40, вот-вот родится второй)))
Сообщение было удалено
А то, можно подумать, в 25 или в 30 уже старость подступает))
Казалось именно так, старость после 30. Родила тоже в 21, чем очень довольна.[/qуоте].
и я так же ,всегда хотелось быть именно молодой мамочкой.
Я сына в 18 родила, а дочек в 25. ☺
В 31, можно было бы попозже на пару лет, считаю.
в 33
Родила в 29, хотя замужем с 23 лет, жалею что так долго тянула с ребенком. Надо было рожать раньше, лишние 5 лет ожидания ничего существенного не изменили в моей жизни. в 25 была не готова к ребенку, так же и в 28 не было потребности рожать, просто уже возраст поджимал. Любовь к ребенку и осознанность пришла позже, даже не после рождения, а к годам 1.5-2 ребенкиным. По поводу того, меняется ли жизнь - да , в корне, кардинально и невозвратно :) будьте готовы к этому, если только сами растить ребенка, без бабок и нянек. Отдых, досуг и путешествия - все это есть , но все же на 100% с оглядкой на ребенка. Еще поняла такую вещь, ребенка надо рожать, пока муж "тепленький", пока с его стороны есть сильные чувства,страсть, еще нет привычки, рутины, что вы живете только им. Тогда ему проще пережить стресс появления ребенка. Чем дольше протянете, тем труднее мужу буду привыкнуть и переключиться, тем больше вероятность срыва и загула мужика в возрасте 1-2 лет ребенка. Это по своему опыту и опыту подруг.
Родила первую через три месяца мне 28
В 19 лет летом сразу после окончания 2 курса МЭИ. Сейчас сынуле 3 годика. Спасибо маме и свекрови, что поддержали нашу семью после родов и разговора об академотпуске у нас не было.
Сын был запланирован.
Сообщение было удалено
Так Вы не только свекурва, так еще и дважды тёщщща ))))
Сообщение было удалено
Сын был запланирован в Институте? Чтобы жизнь раем не казалась, а денег своих нет?
Во овул-но обыкновенное. Еще и поддержки ждет.
Какой ужас прочла тут: "у меня такой АД был-я плакала кода у малышонка день рождения наступал,вспоминала все это,через что пришлось пройти.Какала я в памперсы,и писала тоже,через полгода только могла человеческие трусы одеть наконец-то.Коляску сама вообще поднять не могла,хотя всего 10 ступенек идти надо.А насчет невыносимой боли во всем теле-я умолчала.Муж мой,честь ему и хвала.сам бегал за памперсами для малышонка и для меня,все в аптеке покупал)))) Свекровь помогала первое время,я ходила по квартире только на костылях,кости и копчик болел так,что выла,когда никто не видел.Трещина в копчике,разрыв сфинктера,невозможность ходить нормально в туалет,невыносимые боли в области разрывов и разрезов.4100 РОДИЛСЯ.а я весила на 9 месяце 50кг.И рост у меня 152 см.На УЗИ не увидели тройного обвития,и не увидели,что плод очень большой для меня.Живу в Эстонии,элитный роддом,профессионалы.И вот я практически инвалид.Коляску до сих пор не поднимаю,сразу писаю"...
До слез жалко женщину... Кк при таком росте правда можно было самой рожать..
Сообщение было удалено
Какой бред - у меня знакомая родила в 18 и до сих пор бегает по клубам параллельно. Это вообще с возрастом мало вяжется. Конечно, когда в 30-к на руках дете малое - не до веселух...
Сообщение было удалено
Абсолютно поддерживаю! Родили с мужем ребенка через 1,5 года после знакомства! Так на фоне любви не заметили никакого быта и трудностей. все делать вместе было в радость - и купать и гулять и спать укладывать! А если бы лет 5-7 вместе жили, до того как родить, может и развелись бы, как многие знакомые, в возрасте 1-2 лет ребенка.
Сыновей родила в 22 и 33 года, дочку в 43 года
Сообщение было удалено
Нефига! И как оно, материнство в 42? Сыновья как отнеслись? Помогают, балуют сестричку? Или бухтят?
Сообщение было удалено
Тоже глупость. Не зависит это от продолжиел. отношений и примеров море
Сообщение было удалено
Всё прекрасно, беременность прошла легко, роды тоже ))) Вся семья рада, помогают и постоянно целуют девочку в сладкие щечки. Ей сейчас 2,5 месяца.
Сообщение было удалено
Здоровья малышке и родителям
Сообщение было удалено
С детьми отдых - не отдых, имхо. Только замучаешься с ребёнком в поездке или походе.
Рожать надо только если очень хочется. Или если совсем уж умираешь от скуки, а других развлечений придумать не можешь)
Сообщение было удалено
Дело не в росте. Я вот 153 см двоих родила. Видимо, у женщины узкий таз и сама она была очень худенькая, с дефицитом массы(((
Первого в 20 второго в 22, третьего в 32.
38
все боялась чего то. сейчас жалею что не родила раньше. этот мог бы быть уже третьим. столько времени из жизни в трубу. с ребенком жизнь приятнее и веселее. моему почти два если что. с ребенком одна( развожусь) и никто мне не помогает. бывает устаю но все равно супер. это не так сложно как говорят.
v 21 god
Сообщение было удалено
я уже второй месяц одна на море. в разных городах. типа дикарем. коляска. покупки. лестницы. и мы абс счастливы. оба.
июнь- одна была с ним на даче. удобства во дворе, вода правда горячая есть. и все супер. вдвоем даже за грибами ходили.
ребенку было год и 6
раньше 25-28 рожать бы не стала. рано мне кажется.
в 18 родила 1, в 21- 2, а сейчас 4 месяца второму мне скоро 22 и жду третьего)))))
[quote="Елена" message_id="52699546"]Здоровья малышке и родителям[/quote
Спасибо!
Сообщение было удалено
Да это две огромные разницы!
Первого в 32 года, второго в 36. А раньше и не надо было. Зато мир посмотрела, на жильё заработала, по клубам потусила. Зато было что вспомнить во время декретного дня сурка
59
Сообщение было удалено
У НЕКОТОРЫХ ХУДЕНЬКИХ ОТЛИЧНО РАСКРЫТЫ ТАЗОВЫЕ КОСТИ , ТАК ЧТО НЕ НАДО ЕРУНДУ ГОВОРИТЬ
Сообщение было удалено
Если на отдыхе туристов обокрали местные жители, то без детей и женщин можно выследить вора и побить. Пример. В Брянскую область на охоту приехали действующие спецназовцы. Ночью в их лагерь пришли местные жители с целью присвоить имущество, была драка. В Ленинградской обл. вечером в лагерь туристов, где были 8 мужчин, женщины, пришли местные жители, кто-то держал туристов под прицелом, кто-то забирал мобильники, деньги и т.д. К примеру, брат никогда не разговаривает с гопниками и бьет так, что уже после первого удара встать затруднительно. Может добивать ногами лежачего.
Первого родила в 25, ни о чем не жалею. Потом накануне моих 27 родила второго. И в 31 родила третьего (ему сейчас почти год). Дети дались легко без приувеличения. Тут кто-то про отпуска писал, так мы с детьми все и делали. И квартиры-машины параллельно покупали и расширялись)Так что я бы на вашем месте прислушивалась только к себе. Спокойная мама- здоровый малыш. Я была готова к ребёнку в 25 лет, меня не тянуло ни в клубы (наскакалась в студенчестве), ни в горы с палатками (ненавижу), муж вообще человек очень домашний. Так что в нашем случае мы родили вовремя. И больше я детей не хочу)Теперь воспитывать и поднимать)Можно и в 25 плохо вынашивать и рожать, можно и в 40 заработать себе кучу болячек после родов. А можно в любом возрасте прекрасно отходить беременность и родить здорового малыша.
В 22, 25 и 39.
Сейчас выросло целое и уже не одно поколение потребл.дей отсюда все эти "не хочется что-то") Конечно протирать штаны в офисах перекладывая бумажки и чатясь в контактике создавая иллюзию суперзанятости и закалачивания бабла чтобы потом спустить еа очереднцю яркую лейбную шмотку или зачекиниться на пляжике на зависть всем пожружкам кудда лучше нежели воспитывать детей. Там думать надо действительно вкладывать и вкалывать душой
Вам не ***? В свою *** смотрите