Дети моего мужчины от первого брака ( им до 10 лет) не захотели жить с мамой, ушли к нему. В то же время знакомиться со мной они не захотели( попросили об этом папу, а у них доверительные,очень …
Ну как вам сказать, кому сдался... Это красивый, умный, мужчина, мастер спорта, без вредных привычек, трудоголик. А еще не жадный и всех способен прокормить и дать жилье. Просто он еще любит детей, вот их и много у него. Все сыты, одеты и я в том числе. никому не нужен, говорите?
Сообщение было удалено
Да уж...)))))
Сообщение было удалено
а свои дети у вас есть?
Сообщение было удалено
да хоть лауреат нобелевской премии, мой мужик должен меня любить, я свое время тратить на хорошего папашу каким то там чужим людям не буду.
Какое жилье он вам дал?
Сообщение было удалено
а свои дети у вас есть?
неа
Сообщение было удалено
Без обид, но мне такой не нужен нафиг. Связаться с женатым, залететь от него и куковать с нагулянным дитем в роли временной сожительницы-содержанки - это был бы страшный сон для меня, а не мечта! и чтоб еще его детишки им командовали!! И Вы реально думаете, что Ваш кобелек - офигенный вариант???)) для меня гуляющие и изменяющие женатики - это отбросы. Я такое не ем, брезгливая).
я вот сегодня, сходила на маникюр и педикюр, сейчас смотрю документальное кино, пью вишневое пиво 🍻 мал бутылек, готовлю мясо, при этом хожу в трусах и майке, ну вот какой еще посторонний мне подросток ? никакой гармонии не будет.
Всучить ему третьего ребенка для коллекции и уйти строить свою жизнь. Хотел - пусть забирает. Глупо тратить свою молодость на то, чтобы быть придатком непонятно к кому. Ваша психика ценна не менее, чем психика его детей, а такая ситуация будет длиться вечно. Для него вы всегда будете где-то в конце длинной очереди. Зачем это вам?
Сообщение было удалено
Плюсану, пусть воспитывает, он же хороший папаша. а вы автор махните в Австралию.
Сообщение было удалено
А вы с ним в браке?
Сообщение было удалено
+100500.
Я собственница жуткая. Делить мужика никогда и ни с кем не буду, либо- только мой, либо -адьёс.
Сообщение было удалено
то есть свои дети вам тоже будут мешать пить пиво?
Сообщение было удалено
Бросить своего ребенка предлагаете?
Сообщение было удалено
т.е бросить своего ребенка, и идти дальше по ***** скакать.
Это куда почетнее. И психика тут не пострадает вовсе ( за своего ребенка душа болеть не будет)
Это его БЖ- кукушка. Смогла бросить детей на мужа.
С чего вы взяли, что автор такая же кукушка?
Сколько ребенку автора ?
Сообщение было удалено
мне свои дети вообще не будут мешать, мешают незваные гости в собственном доме.
Да именно присутствие постороннего человека в дрме это угроза для комфорта.
Сообщение было удалено
А при чем здесь свои дети??
Мне вот к примеру- будут.
Дети мне вообще всю гармонию жизни нарушат.
Я их люблю конечно, но они мне однозначно не нужны.
Сообщение было удалено
Бросить своего ребенка предлагаете?
бросить? нет, оставить с обеспеченным любящим папой. Не все же с матерьми оставлять.
Мне кажется, нет счастье в доме, где нет детей...
[quote="хм… " message_id="52536050"]Бросить своего ребенка предлагаете?
бросить? нет, оставить с обеспеченным любящим папой. Не все же с матерьми оставлять.
А объясните, ЗАЧЕМ оставлять ему ребенка??
Сообщение было удалено
9 месяцев
Сообщение было удалено
Это вам только кажется, уверяю вас.
Сообщение было удалено
кажется? вы знаете, что нужно делать.
Сообщение было удалено
А при чем здесь свои дети??
Мне вот к примеру- будут.
Дети мне вообще всю гармонию жизни нарушат.
Я их люблю конечно, но они мне однозначно не нужны.
ой и мне шикарно живется…..
Сообщение было удалено
Отдать ребенка мужу. Мы знаем))))))
Сообщение было удалено
А есть ли счастье в доме, с нагулянным ребенком от женатика? Где папа приходящий, а мама - временная сожительница? От счастье-то какое? Подрастет ребенок и увидет офигенную модель "семьи"!!
Мы с мужем прекрасно жили 8 лет без детей. Были счастливы обалденно! Появились дети - появилось другое счастье. Жить без детей можно, поверьте).
Я уверена, что отдав ребенка папе, никто не пропадет и он вырастет воспитанным и ни в чем нуждаться не будет. Только вот мне придется повесится от мысли ,что мой ребенок возможно возненавидит меня, за то что в его детстве мама была гостем.
Сообщение было удалено
Вы знали и понимали на что шли.
Сообщение было удалено
А если возненавидет за то, что гостем был папа? За то, что мама связалась с женатым дядей? И залетела от него? Особенно, если у Вас дочь.
Вы знаете, не совсем. Мы планировали все иначе. Он не ожидал, что дети к нему переметнуться. но и отказаться от них он не сможет.
Автор, скажите вы с отцом ребенка в браке?
Сообщение было удалено
А кто его призывает отказаться??)) ох, сколько у Вас лапши на ушах))
Сколько ему и Вам лет?
Сообщение было удалено
еще нет, но планируем. Не в такой обстановке.
Расскажу 2 истории в тему:
1. Моя близкая подруга встречалась с вдовцом, у которого был сын 12 лет. 2 года мужик прятал мою подругу от мальчика, тк тому надо было привыкнуть, ребенку тяжело и бла-бла-бла (мама умерла давно, подруга не первая кандидатка). Потом еще год жили кое-как наездами, но мальчик так и не привык типа!! Итог - три года жизни коту под хвост.
2. Двоюродная сестра ушла жить к своему родному отцу после развода родителей через 10 лет! Развелись, когда ей было 4 года! Но папка приходил, подарки-конфеты, самый лучший! А мама - это быт, заботы, поучения. Вот и смылась доча к папе. Живет 2 года с ним, делает, что хочет!
Автор, та а почему вы себя тогда женой-то называете? Вы мало того что не жена, вы даже не сожительница. Вы просто мать его очередного ребенка.
Чего же вы от детей хотите? Хорошего отношения к вам?
Автор, это мужчина должен показать своим детям что вы его выбор и они обязаны этот выбор уважать. А пока по факту он выбрал тех детей не понятно для чего он вообще вам ребенок сделал. В общем чтоб себя не терзать живите в свое удовольствие, копите деньги, растите ребенка и ищите нормального мужчину. А этот ребенка признал по документам?
Автор детей против вас настроили разве не понятно. И ваш муж должен быть на вашей стороне привести вас в дом и познакомить с детьми. Дети привыкают быстро пока они маленькие. Дети должны понимать кто в доме главный.Как папа скажет так и будет а все остальное отговорки.
Сообщение было удалено
Ребенка он признал и все о нем знают. О своих он говорил, что нужно время, чтобы дети привыкли к такому положению дел. Ведь с сестричкой они познакомились тоже относительно недавно, он очень переживал и не торопился, чтобы эта новость стала для них радостью, а не ревностью и ненавистью к этому ребенку. В общем у него получилось это сделать. Теперь осталась я. По идее он должен сделать так, чтоб они сами захотели со мной познакомиться. Но когда это случится, кто его знает...
Сообщение было удалено
Да, детей действительно настроили. И папу тоже кстати пытались настроить, но у них не вышло, потому что дети чувствуют, кто их на самом деле любит.
Сообщение было удалено
Не поняла, вашему ребенку сколько лет?
КАК ваш мужчина познакомил вашего ребенка со своими детьми без вас??
Прям так и сказал- Беру Марусю на выходные, знакомить со своими детьми, а ты побудь одна, дорогуша?
ему года нет. Приблизительно так и было.
точнее не побудешь одна, а отдохнешь от ребенка
"Хоть свою сводную сестричку они уже знают и любят ее"
Каким образом у детей получилось узнать и уже прям полюбить(!) сводную сестру? Они не в курсе, что у девочки есть мать? Никогда не поверю, что эти дети, ненавидящие Вас, полюбили байстючонка! Вам врут, и врут намеренно. Я б ни за что не отдала своего ребенка в дом, где меня ненавидят. Мало ли что они могут сделать!
Сообщение было удалено
пипецц, что тут еще скажешь.
Вы унижены ниже плинтуса, этим мужчиной. Но вас это устраивает.
Не измените вы уже ничего. Будет все так как хочет он, и хотят его дети.
А вы терпите дальше.
Сообщение было удалено
+100500!
Я бы никогда вообще ребенка не отдала ни на пол часа от себя бы не отпустила.
Вы не боялись, что его попросту грохнуть могли ( случайно уронить к примеру)?
Разводкой пахнет.
[quote="автор" message_id="52536636"]Да, детей действительно настроили..[/
Кто? "плохая" мама, которая их не любит?)) что ж тогда эта мама имеет такое сильное влияние на деток, она ж даже не живет с ними! А вот у "супер-папы" до сих пор не получилось на строить деток на Вас? Да уж)))). Что-то все де не так с этим папой)).
Сообщение было удалено
Теперь мне тоже так кажется...)))
Ни одна вменяемая мать не отдаст такого малыша приходящему папаше на выходные(!!) в дом, где ее ненавидят и знать не хотят!! А она в это время отдыхает)))). Думаю, никто там ничего у Авторши особо не спрашивает. Пришел - забрал. А она довольная сидит...
Сообщение было удалено
Как так? Расскажите как отец познакомил младенца с другими своими детьми без вашего участия?
Да какая разводка... У моей подруги ситуация похожая. Только там своих детей пока нет. А так - папа встречается со своими детьми уже год, живет с женщиной, о которой те дети не знают ни слухом, ни духом. Встречается с детьми он, правда, на стороне - в парке, в кафе. Тоже в разводе. А она должна ни дышать, когда он с ними разговаривает по телефону, чтоб те даже не заподозрили, что у их папы есть тетя. Детям 11 и 12 лет, уже взрослые, я считаю, чтоб от них можно было что-то прятать.
Более того, у мужика этого развод на носу (он от жены ушел к моей подруге год назад), так вот детям он даже боится сказать, что у них с их мамашей развод. Не знаю, мож дети и догадываются, мож и в курсе, но он аж сам трясется от мысли, что при детях произнесут слово "развод".
В вы говорите, что такого не бывает... На свете все бывает.