Дети моего мужчины от первого брака ( им до 10 лет) не захотели жить с мамой, ушли к нему. В то же время знакомиться со мной они не захотели( попросили об этом папу, а у них доверительные,очень близкие отношения).так вот из-за этого мы не живем вместе( хоть у нас есть общий ребенок уже ) , видимся чуть ли не втайне от них( ведь они попросили меня не знать, по крайней мере пока) . а он так их любит и чувствует вину перед ними из-за развода, что просто живет с ними, обслуживает их вместо мамы и не травмирует психику( знакомя со мной). Хоть свою сводную сестричку они уже знают и любят ее, а вот ее мать( меня) знать не хотят. Когда я на него давлю, он называет меня эгоисткой, ведь это дети. Просит терпеть, пока временно. Но сколько это может продолжаться? Он боится их потерять, боится, что если они узнают, что тетя живет с их папой, останутся с мамой. В общем я не знаю детскую психику, но пыталась сразу понять ситуацию. но она длится уже полгода... А у меня сдают нервы. может у кого-то была похожая ситуация? как себя вести?
Наверное развод произошел из-за вас?Тогда детей можно понять.
А потом они вырастут и вообще возненавидят вас? Мужик у вас такой. Видимо всегда для него дети будут важнее вас. Я бы настояла на знакомстве с ними,тем более,что общий ребёнок есть и они его любят!
Сообщение было удалено
Жизни у них не было давно нормальной, просто детей они оберегали от этой информации до последнего, пока у нас ребенок не родился.
Сообщение было удалено
Дети действительно для него важнее всего на свете.
Интересно в угоду детям от первого брака, он не живёт свашим общим ребёнком?
Почему дети остались с матерью? Вообще автор всё что вы написали, это какой-то бред. Мужчина в разводе, и там и там дети, он разрывается и на вас и на детей. И вы же пишите что дети вашего общего ребёнка приняли, то есть они прекрасно знают о вашем существовании. Странно всё это.
п..ц! Ахалась с женатым мужиком, когда он еще из семьи не ушел. А он не уходит и не уходит - решила пузом прижать - "случайно" залетела. А теперь возмущается - какжетак?
Мне одной кажется, что автор придypивaeтcя?
К посту 5, НЕ остались с матерью?
Сообщение было удалено
У нас общий ребенок маленький просто и не знает ситуации, а те уже все понимают, поэтому перевес туда. Дети не остаются с матерью, видимо, потому что папу любят больше, ведь он их боготворит. Он действительно разрывается, потому что еще и меня любит. я понимаю, что в основном мужики наоборот стараются избавится от детей, это наоборот.
Сообщение было удалено
Ребенка он давно хотел от меня, и это был обдуманный поступок. Я бы даже сказала, что этим пузом он пытался меня привязать, ведь я от него уже уходить собиралась на то время
Вы с ним разве женаты? Почему в теме слово "жена"? Вешает он Вам лапшу на уши! Дети сами захотели жить с ним, а тут уже он типо боится, что они уйдут от него!
Сообщение было удалено
Так он живёт отдельно с детьми, к вам приезжает? Мне кажется что вам всё же стоит именно сейчас познакомиться с детьми. Чем старше они становятся, тем тяжелее будет найти с ними общий язык. Да и ещё, скорее всего дети считают что вы, и только вы виноваты в разводе родителей. Пусть отец с ними поговорит, и объяснит ситуацию.
Сообщение было удалено
Так он живёт отдельно с детьми, к вам приезжает? Мне кажется что вам всё же стоит именно сейчас познакомиться с детьми. Чем старше они становятся, тем тяжелее будет найти с ними общий язык. Да и ещё, скорее всего дети считают что вы, и только вы виноваты в разводе родителей. Пусть отец с ними поговорит, и объяснит ситуацию. Мне тоже так кажется, потом вообще переходный возраст и тд. но когда я заговариваю на эту тему, он считает что я давлю и не понимаю, ведь это не мои дети и конечно же мне все равно, лишь бы мне было лучше. Он трясется над ними, и без конца считает себя виноватым перед ними.
Сообщение было удалено
Поверьте, я никогда его не держала, и не пыталась уводить. Наоборот предлагала вернуться к бывшей и жить ради детей, а он не хочет.
ну так объясните сами этим маленьким у-/ б/ люg k aм, что если они будут так себя вести - вернутся к маме и папу больше не увидят. не хватало, что б малолетки вашу жизнь губили.
***** от таких рожать. 2 прицепа, еще и выепистых , может в лес их вывести?
Сообщение было удалено
Он хочет,он любит,он говорит, он просил ребенка....Не слишком ли именно он много хочет?Поставьте перед фактом:либо мы живем вместе,либо не живем совсем.Но что-то мне подсказывает,что вы так не сделаете.)))))))Так что терпите и дальше такое положение вещей.Вы для него никто.Вернее "кто",но от такой роли многие бы отказались.......
Сообщение было удалено
После такого объяснения эти маленькие ублюдки наконец-то избавятся от той,которая пузом приперла их отца к стенке))))
так вам и надо. скоро он вас бросит. и найдет молоденькую и без заскоков.
Сообщение было удалено
Зачем молоденькой без заскоков многодетный отец с гиперотцовским инстинктом?
Сообщение было удалено
Зачем молоденькой без заскоков многодетный отец с гиперотцовским инстинктом?
и то верно))))
Сообщение было удалено
тогда он вообще не разгребется.
Сообщение было удалено
+++
Любящий мужчина так не поступает. Если б Авторша была ему нужна, то давно б эта ситуация решилась. А еще лапшу вешает, что дети уйдут обратно к мамке!! Дети ж сами захотели с ним жить! Ну, а если даже и уйдут, то в чем трагедия? Там мамка - алкоголичка и наркоманка что ли?? О Вашей совместной дочери он почему-то не беспокоится. Думаю, ему нужна еще одна, третья женщина, которую он полюбит по-настоящему и будет вместе с ней жить и воспитывать детей.
Автор, сколько вам лет? Кто вас с ребёнком содержит? Где вы живёте? Что вы хотите для себя - жить одной семьёй вы, он и трое детей под одной крышей?
Сообщение было удалено
Он всех содержит. Я бы даже не отказалась жить вот такой большой семьей. Я ничего не имею против его детей.
Сообщение было удалено
женатый мужик хочет от вас ребенка и наверное специально вас БЕРЕМЕНЕЕТ?! Автор, самой-то не смешно такую туфту гнать?
Сообщение было удалено
женатый мужик хочет от вас ребенка и наверное специально вас БЕРЕМЕНЕЕТ?! Автор, самой-то не смешно такую туфту гнать? Не наверное, а специально так и есть. Он давно мечтал о нашем ребенке. Я не могу сказать, что была готова, но положилась на него. А теперь все смешалось и так запуталось, что мне уже эта ситуация начала надоедать
Сообщение было удалено
Скажите, чего вы хотите кроме знакомства с детьми? Чтобы он официально развёлся и женился на вас? Как вы видите вашу совместную жизнь?
он не дает своей жене развода - так ,чтобы она ушла от него, ревнует с истерикой, выходим на улицу только под его пристальным взором, вообще не дает ей жизни - а вы о чем-то говорите.Какие- то претензии к жене?
и еще какие-то уверенные надежды и планы.
Сообщение было удалено
Они давно развелись.
и еще детей подключили.
Он хотел ребенка - он ребенка получил. Вы, похоже, в его планы не вписываетесь. Как и совместная жизнь с Вами.
а отпускать на улицу только под дулом пистолета.
Он сам не хочет жить с вами, дети всего лишь прикрытие.
Никогда своему мужику не предлагайте уйти к бывшей! Он что вещь,что его можно туда сюда кидать? Вы себя то уважает и любите? Может вообще он вам не нужен,раз ребёнка ОН специально сделал, к бывшей вы его спокойно посылаете обратно?
Я запуталась - кто тут автор?? Авторша, можете Хотя бы обозначить себя в подписи??
Сообщение было удалено
Он ребенка как раз-таки не получил и не получит если я уйду. И прекрасно это понимает.
мы разные люди и ситуации у нас разные.
Сообщение было удалено
В том то и дело что я его люблю, и если он сомневается или страдает-я не хочу его держать. насильно счастлив никто не становился. Он слишком загнался и глядя на его страдания, я уже не знаю как его поддержать. поддерживать понимаем и терпением у меня не хватает сил больше
Сообщение было удалено
Вы никуда не уйдете. Вы терпила. И продолжаете терпеть роль подполье ой любовницы и случайной сожительницы. Ребенка Вашего он навещает и содержит - ну, хватит с Вас.
а я как загналась - хочу другую семейную жизнь. Если любите друг друга, дайте и другим свободу выбора.
А ещё говорят, что мужчинам не нужны свои дети. Посмотрите, это как
игра в кино.
заколебала ***** какая -то ненормальная
Сообщение было удалено
Говорят так, но этот за своих детей порвет.
Автор, а вам нахрена собстно их признание?? Вам скучно живется? Мне бы самой было плевать на его детей от первой жены, и я бы сама не захотела общаться. ЧТО вам эти дети?? Счастья прибавят? Денег прибавят?
У вас свой ребенок, живете не тужите, пусть муж живет со своими детьми, а вы со своим.
Сообщение было удалено
Просто если бы мы были все вместе, то и видели бы его чаще, а не делили это время на 2.
Сообщение было удалено
ВМЕСТЕ С ЕГО ДЕТЬМИ???? Автор, да вы разведетесь через неделю.
Они вас будут ненавидеть, а папу боготворить. Ну, к вашей малявке еще относиться хорошо будут. А вас игнорить и презирать.
Я и спрашиваю- Вам не живется спокойно? Скучно вам??
Сообщение было удалено
на кер он кому сдался?
прицепный оголтелый.
только такую иппанашку как авторша.
ну надо же так себя не любить.
Гость
так вам и надо. скоро он вас бросит. и найдет молоденькую и без заскоков.
на кер он кому сдался?
прицепный оголтелый.
+100500
как вообще можно западать на мужика который живет своими детьми из прошлой жизни?
Отправлять его нужно к дитачкам, пусть ночует у них на коврике.
Мой муж по началу пытался склонить меня принииать своего пиздюшонка у нас дома, я сразу просекла ( спасибо форуму) дашь слабину, это существо будет в доме без конца. Сразу таердое нет.
ходи с ним гуляй, рыбалка, купалка, че хочешь, я таою личинку развлекать не буду. Вот один и ходит. Мне все равно, я его не вижу, мерзкий голос не слышу, ни ржач лошадиный. Я счастлива. Дома покой, и благодать