Мы женаты 1,5 года. Мне сейчас 21, а мужу 30. Он замечательный мужчина-сам сполна нас обеспечивает, после работы не ленится сходить куда-нибудь. Да и он не такой должности, что может и не ходить пару …
вы скажите что за кретинизм сначала выходить замуж, а потом обсуждать наличие детей ?
Сообщение было удалено
с такими хоть разводись, для них женщина только как инкубатор
Сообщение было удалено
чтоб хвастаться "наследниками", наверное. Хотя у большей половины наследовать-то нечего.
Сообщение было удалено
Родить для мужа - тупее поступка я ещё не видела.
Сообщение было удалено
Девочки, почему 30 - это уже?? И зачем автору врать? Зачем что-то придумывать, она не на экзамене. Почему бы ни выстроить нормальные доверительные отношения?
Сообщение было удалено
ну мне 27 исполнилось и тоже детям не место в моей жизни.
Сообщение было удалено
а они вашего мнения и не спрашивают.
Сообщение было удалено
а зачем винить? у каждого своя жизнь
Сообщение было удалено
женщина, с головой подружитесь
Сообщение было удалено
подписываюсь
Сообщение было удалено
Не пичкай в столь. Юном возрасте себя всякой дрянью!
Сообщение было удалено
А что,30-это маленький мальчик??? Да...инфантилизация общества налицо.
О, я могу вам помочь! У меня есть родственница, очень приятная, красивая, правда на год старше вас, ей 22, с ВО, с отличной фигурой, рост, шикарные волосы, очень порядочная и надёжная, с ч.ю, умница во всём, хозяюшка. В общем она рассталась с парнем из за того, что он категорически против детей, а она их обожает и мечтает выйти замуж за порядочного серьёзного парня, чтобы родить! Давайте познакомим еёс вашим мужем! И все будут счастливы! А вы найдёте себе помоложе и поглупее, вам подстать ;) Где вы живёте?
Сообщение было удалено
Мне моложе и глупее не надо, и я не говорила, что детей не хочу вообще, я сказала лишь СЕЙЧАС не хочу)
Если он обеспеченный, родите через годик и наймите домработницу/няню, вы же живёте в коттедже или минимум в семикомнатной квартире, место есть,какие проблемы?
по ходу он женился ради того, чтобы ты ему просто родила и была при этом моложе его. иначе на кой хрен 30 мужику такое дите как ты? ну и извращенец же он!
Сообщение было удалено
да это кто-то ошибся:) В 20 лет интересы: соцсети, подружки, и "чтобнехужедругих".
Какой там секс в 20 лет, о чем вы? )))) Так, одно название... Да и на поездки нет ни денег ни ума. Чего они там будут в 20 лет делать в этих поездках?
Отсюда и вопросы и интересы.
а зачем выходить замуж за 30тилетнего мужика, если ты сама еще малолетка????
у нас с мужем 5 лет разницы, и то я откладывала беременность в течение трех лет, несмотря на его "просьбы", а тут 9!! лет
Сообщение было удалено
Ага и звезда ещё уже стала.
Сообщение было удалено
Вы до сих пор не понимаете, что мужчины не воспринимают наши слова всерьез? Они уверены, что каждая мечтает овулнуться, как только школу закончит.
Сообщение было удалено
автор-нормальная, а ты прислуга
Сообщение было удалено
денег нет - ключевое
Сообщение было удалено
Потому, что хочу видеть рядом мужчину. И всем моим требованиям он соответствует. В общении наша разница никак не сказывается.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно про извращенца?
Сообщение было удалено
как же не сказывается, если он не понимает, что ты не хочешь того же что и он в свои 30.
он чего не заводил детей в 20?
Сообщение было удалено
Те кто хотят баб моложе, за людей их и не держат, тупо тело и все. "Молодая, красивая. А чего она там хочет не моя печаль."
В 21 год я ужасно не хотела детей. Вообще. Разговоры мужа на эту тему меня ввергали в дрожь. Я ещё училась в универе, потом хотела немного наработать опыта на работе, поработать года 3, стать ценным сотрудником, и только потом в декрет. В 26 лет я очень захотела детей, прямо очень. В 28 я родила первого ребёнка, закончив учёбу, встав на ноги. Видимо, я не хотела рожать в состоянии неопределённости, завися от родителей или мужа финансово. А когда всё устаканилось - с удовольствием родила.
Сообщение было удалено
Не слушайте! Живете один раз! Мой тоже уговаривал меня долго. Сказала, сначала закончу универ, потом рожу. Вот и вы объясните мужу, что сначала хотите получить образование. Как тут правильно писали, в 21 год вы вряд ли прочувствуете радость материнства. Я даже в 25 не смогла ((( а вот в 28, со вторым ребёнком, уже была готова к роли матери. Дети - серьезный шаг и огромная ответственность. Ребёнок это на всю жизнь! Редкая девушка в 21 год созрела для материнства.
Сообщение было удалено
а че б им не хотеть? не носить не рожать в декрете не видеть им, и *** если что, тоже не им становиться. лафа
Сообщение было удалено
смешно в нашей стране читать про материальное устаканивание. когда потерять работу можно в 2 счета ни за что ни про что и даже без выходного пособия
Сообщение было удалено
Здоровье , очень волнует. Подруга померла от кровотечения,например и рисковать попасть в мизерное число как-то не хочется.
Хочется сохранить зубы, почки здоровыми и не заиметь варикоз...
Да, добавки ваши тут не при чем: варикоз и у очень обеспокоенных своим здоровьем вылезает, помешанных на здоровье.
Сообщение было удалено
Это точно. У нас без конца устаканивание ( не дадим себе загнить, как в Европе, а теперь как и Китае. Дожились...Китайцы живут лучше нас намного. Бываю очень часто в Китае, там полно состоятельных и то, что кажется дорого среднему русскому, то по карману очень средненькому китайцу). Чего хотеть? Один юань -10 рублей. 10!!! А вам все о стабильности и улучшении жизни толкуют...Ну верьте, верьте...
Если мужчина сам созрел для ребенка, это все равно что ультиматум. Так что сильно обидится.
а родила в 22, с тех пор не знаю покоя и сна. и влагалище очень расширилось. так жалко писю...
Сообщение было удалено
А о чём ей думать? Я бы еще добавила образование, и адекватная молодая девушка получилась бы.
Автор, вас плотно берут в оборот. Вы сейчас ничему не верите, думаете, что молоды и прекрасны и за это вас полюбили, но ваш супруг с должностью в силу опыта жизненного отлично всё просчитал, и, поверьте, о жизни он знает намного больше вас.
Он наверняка хочет вам заделать несколько детей, минимум 2, а может, и 3-4, вот и торопится начать, чтоб к 30 был "дом полная чаша". О вас он думает, как о "молодой и здоровой" и очень этим гордится. Только ему пох.рен, что и у 21-летних бывают осложнения и тяжелые беременности, и вообще на ваше будущее ему положить. Он взял качественный материал для решения своих задач.
Будьте умнее - говорите, что очень хотите ребеночка, но важно быть ему достойной мамой, уметь научить... пусть оплатит вам образование, одно, другое, опыт работы хотя бы минимальный... А там вы будете независимой молодой женщиной, а он мужиком под 40. Вот тогда и поговорите о детях.
Сообщение было удалено
То, что вы хотели видеть мужчину рядом, абсолютно понятно, но вот то, что разница никак не сказывается - это вы очень ошибаетесь, она видна всем, а он под вас подстраивается при общении.
Сообщение было удалено
Им это ничего не стоит, кроме денег. Деньги можно заработать. Здоровье, время, ограничения, статус в случае развода - этого не вернуть.
Сообщение было удалено
++++++ Он сейчас тихо про себя говорит - слава тебе господи, что их нет - смотря на детей-подростков своих приятелей
Ребенок никогда не испортит вам жизнь. Потом поймете)
Сообщение было удалено
Это стеб? У вас реально нет проблем.
Если почка одна "приказала" долго жить другой, то там еще понятно. Но зачем такое писать?
Да это вполне нормально, значит вы еще не готовы к ребеночку,и страшного тут ничего нет!
И если вы поговорите с мужем, и обьясните, я думаю он вовсе не обидится! Значит не наступил еще момент, что бы родить ребеночка)
Сообщение было удалено
Это не стеб -что есть, то есть!
Не вздумай вестись на это , скажи не хочу рано и всё. Если он тебя любит поддержет,подождёт. В таком вопросе даже хитрить не надо ,говори не хочешь,не нажилась ещё.
У тебя скорее всего другой вариант: элементарно хочет привязать тебя ребёнком, чтобы не рыпалась. Нормальный любящий муж не будет двадцатилетней жене навязывать ребёнка,это очень рано. Даже не вздумай -испортишь себе жизнь. Потом начнёт про второго петь. Ты и так уже пролошилась в двадцать лет ,а замужем за тридцатилетним, могла бы просто гулять . Он тебя уже использовал,женив,а теперь родить.То что он тебя обеспечивает и ты не работаешь это такая фигня,ты даже не представляешь.
Иди учись срочно. И запомни роды женщине здоровья и красоты не прибавляют.
Сообщение было удалено
Истинная правда, в основном так и есть.
Сообщение было удалено
+++++вам большой. Удержать больше нечем, так просят всего-навсего ребеночка( не слабо так...)
Сообщение было удалено
подгузники, молочныесиси, сладкиепропердоли... Интеллект *****
Сообщение было удалено
Врите кому-нибудь другому. И не пудрите мозг.
Девочка в десять лет сказала, что вполне понимает, что возни с детьми много и она никого не хочет, вообще.Еще и заметила, что мужчины хотят детей: им-то что? Они могут и вообще уйти, оставив тебя с этим ребенком.
Такая маленькая еще, а мозги работают.