Гость
Статьи
Я не хочу ребенка

Я не хочу ребенка

Мы женаты 1,5 года. Мне сейчас 21, а мужу 30. Он замечательный мужчина-сам сполна нас обеспечивает, после работы не ленится сходить куда-нибудь. Да и он не такой должности, что может и не ходить пару …

Алиса
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

вы скажите что за кретинизм сначала выходить замуж, а потом обсуждать наличие детей ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с такими хоть разводись, для них женщина только как инкубатор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтоб хвастаться "наследниками", наверное. Хотя у большей половины наследовать-то нечего.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Родить для мужа - тупее поступка я ещё не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, почему 30 - это уже?? И зачем автору врать? Зачем что-то придумывать, она не на экзамене. Почему бы ни выстроить нормальные доверительные отношения?

Гость
Вариос

Сообщение было удалено

ну мне 27 исполнилось и тоже детям не место в моей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а они вашего мнения и не спрашивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем винить? у каждого своя жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина, с головой подружитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подписываюсь

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Не пичкай в столь. Юном возрасте себя всякой дрянью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что,30-это маленький мальчик??? Да...инфантилизация общества налицо.

Лара

О, я могу вам помочь! У меня есть родственница, очень приятная, красивая, правда на год старше вас, ей 22, с ВО, с отличной фигурой, рост, шикарные волосы, очень порядочная и надёжная, с ч.ю, умница во всём, хозяюшка. В общем она рассталась с парнем из за того, что он категорически против детей, а она их обожает и мечтает выйти замуж за порядочного серьёзного парня, чтобы родить! Давайте познакомим еёс вашим мужем! И все будут счастливы! А вы найдёте себе помоложе и поглупее, вам подстать ;) Где вы живёте?

Алиса
Лара

Сообщение было удалено

Мне моложе и глупее не надо, и я не говорила, что детей не хочу вообще, я сказала лишь СЕЙЧАС не хочу)

Без ника

Если он обеспеченный, родите через годик и наймите домработницу/няню, вы же живёте в коттедже или минимум в семикомнатной квартире, место есть,какие проблемы?

Бяка

по ходу он женился ради того, чтобы ты ему просто родила и была при этом моложе его. иначе на кой хрен 30 мужику такое дите как ты? ну и извращенец же он!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это кто-то ошибся:) В 20 лет интересы: соцсети, подружки, и "чтобнехужедругих".
Какой там секс в 20 лет, о чем вы? )))) Так, одно название... Да и на поездки нет ни денег ни ума. Чего они там будут в 20 лет делать в этих поездках?

Отсюда и вопросы и интересы.

Гость

а зачем выходить замуж за 30тилетнего мужика, если ты сама еще малолетка????
у нас с мужем 5 лет разницы, и то я откладывала беременность в течение трех лет, несмотря на его "просьбы", а тут 9!! лет

Гость
уля

Сообщение было удалено

Ага и звезда ещё уже стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы до сих пор не понимаете, что мужчины не воспринимают наши слова всерьез? Они уверены, что каждая мечтает овулнуться, как только школу закончит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

автор-нормальная, а ты прислуга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

денег нет - ключевое

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что хочу видеть рядом мужчину. И всем моим требованиям он соответствует. В общении наша разница никак не сказывается.

Алиса
Бяка

Сообщение было удалено

Вы это серьезно про извращенца?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

как же не сказывается, если он не понимает, что ты не хочешь того же что и он в свои 30.

Гость

он чего не заводил детей в 20?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Те кто хотят баб моложе, за людей их и не держат, тупо тело и все. "Молодая, красивая. А чего она там хочет не моя печаль."

Гость

В 21 год я ужасно не хотела детей. Вообще. Разговоры мужа на эту тему меня ввергали в дрожь. Я ещё училась в универе, потом хотела немного наработать опыта на работе, поработать года 3, стать ценным сотрудником, и только потом в декрет. В 26 лет я очень захотела детей, прямо очень. В 28 я родила первого ребёнка, закончив учёбу, встав на ноги. Видимо, я не хотела рожать в состоянии неопределённости, завися от родителей или мужа финансово. А когда всё устаканилось - с удовольствием родила.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не слушайте! Живете один раз! Мой тоже уговаривал меня долго. Сказала, сначала закончу универ, потом рожу. Вот и вы объясните мужу, что сначала хотите получить образование. Как тут правильно писали, в 21 год вы вряд ли прочувствуете радость материнства. Я даже в 25 не смогла ((( а вот в 28, со вторым ребёнком, уже была готова к роли матери. Дети - серьезный шаг и огромная ответственность. Ребёнок это на всю жизнь! Редкая девушка в 21 год созрела для материнства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че б им не хотеть? не носить не рожать в декрете не видеть им, и *** если что, тоже не им становиться. лафа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно в нашей стране читать про материальное устаканивание. когда потерять работу можно в 2 счета ни за что ни про что и даже без выходного пособия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здоровье , очень волнует. Подруга померла от кровотечения,например и рисковать попасть в мизерное число как-то не хочется.
Хочется сохранить зубы, почки здоровыми и не заиметь варикоз...
Да, добавки ваши тут не при чем: варикоз и у очень обеспокоенных своим здоровьем вылезает, помешанных на здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. У нас без конца устаканивание ( не дадим себе загнить, как в Европе, а теперь как и Китае. Дожились...Китайцы живут лучше нас намного. Бываю очень часто в Китае, там полно состоятельных и то, что кажется дорого среднему русскому, то по карману очень средненькому китайцу). Чего хотеть? Один юань -10 рублей. 10!!! А вам все о стабильности и улучшении жизни толкуют...Ну верьте, верьте...

kohenruby2

Если мужчина сам созрел для ребенка, это все равно что ультиматум. Так что сильно обидится.

Гость

а родила в 22, с тех пор не знаю покоя и сна. и влагалище очень расширилось. так жалко писю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о чём ей думать? Я бы еще добавила образование, и адекватная молодая девушка получилась бы.
Автор, вас плотно берут в оборот. Вы сейчас ничему не верите, думаете, что молоды и прекрасны и за это вас полюбили, но ваш супруг с должностью в силу опыта жизненного отлично всё просчитал, и, поверьте, о жизни он знает намного больше вас.
Он наверняка хочет вам заделать несколько детей, минимум 2, а может, и 3-4, вот и торопится начать, чтоб к 30 был "дом полная чаша". О вас он думает, как о "молодой и здоровой" и очень этим гордится. Только ему пох.рен, что и у 21-летних бывают осложнения и тяжелые беременности, и вообще на ваше будущее ему положить. Он взял качественный материал для решения своих задач.
Будьте умнее - говорите, что очень хотите ребеночка, но важно быть ему достойной мамой, уметь научить... пусть оплатит вам образование, одно, другое, опыт работы хотя бы минимальный... А там вы будете независимой молодой женщиной, а он мужиком под 40. Вот тогда и поговорите о детях.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

То, что вы хотели видеть мужчину рядом, абсолютно понятно, но вот то, что разница никак не сказывается - это вы очень ошибаетесь, она видна всем, а он под вас подстраивается при общении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им это ничего не стоит, кроме денег. Деньги можно заработать. Здоровье, время, ограничения, статус в случае развода - этого не вернуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Он сейчас тихо про себя говорит - слава тебе господи, что их нет - смотря на детей-подростков своих приятелей

Ребенок никогда не испортит вам жизнь. Потом поймете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это стеб? У вас реально нет проблем.
Если почка одна "приказала" долго жить другой, то там еще понятно. Но зачем такое писать?

Да это вполне нормально, значит вы еще не готовы к ребеночку,и страшного тут ничего нет!
И если вы поговорите с мужем, и обьясните, я думаю он вовсе не обидится! Значит не наступил еще момент, что бы родить ребеночка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не стеб -что есть, то есть!

Гость

Не вздумай вестись на это , скажи не хочу рано и всё. Если он тебя любит поддержет,подождёт. В таком вопросе даже хитрить не надо ,говори не хочешь,не нажилась ещё.
У тебя скорее всего другой вариант: элементарно хочет привязать тебя ребёнком, чтобы не рыпалась. Нормальный любящий муж не будет двадцатилетней жене навязывать ребёнка,это очень рано. Даже не вздумай -испортишь себе жизнь. Потом начнёт про второго петь. Ты и так уже пролошилась в двадцать лет ,а замужем за тридцатилетним, могла бы просто гулять . Он тебя уже использовал,женив,а теперь родить.То что он тебя обеспечивает и ты не работаешь это такая фигня,ты даже не представляешь.
Иди учись срочно. И запомни роды женщине здоровья и красоты не прибавляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истинная правда, в основном так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++вам большой. Удержать больше нечем, так просят всего-навсего ребеночка( не слабо так...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подгузники, молочныесиси, сладкиепропердоли... Интеллект *****

Локи
Tigrena3344

Сообщение было удалено

Врите кому-нибудь другому. И не пудрите мозг.

Гость

Девочка в десять лет сказала, что вполне понимает, что возни с детьми много и она никого не хочет, вообще.Еще и заметила, что мужчины хотят детей: им-то что? Они могут и вообще уйти, оставив тебя с этим ребенком.

Такая маленькая еще, а мозги работают.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: