Мы женаты 1,5 года. Мне сейчас 21, а мужу 30. Он замечательный мужчина-сам сполна нас обеспечивает, после работы не ленится сходить куда-нибудь. Да и он не такой должности, что может и не ходить пару …
Объясните мне, почему мужики так хотят детей??
я-в-25 родила,конечно мозгов больше чем в-21,но думаю надо пораньше рожать чем 25, в 25 уже карьера,образование,какой-то свой уклад жизни,а тут бац и все перевернулось,не зря раньше таких старородящими называли,не представляю как первого в 30 рожают или в 40, а вы автор просто эгоистичная натура,я мужа сильно люблю-по этому мне не только рожать ему хотелось,а все что угодно ради него готова сделать. когда замуж выходили думали о том,что детей надо делать? вам 30 будет вы детей захотите,а ему то 40 и о чем он будет с детьми говорить,а когда будет о чем,ему уже все 55, да и нянь ни кто не отменЛ
Вот у меня что то подобное:муж старше на 10 лет,мне 23,в браке уже год,и я ещё до свадьбы говорила,что детей не хочу пока,но возможно и не захочу вовсе,его всё устраивало,но тут недавно начал разговоры о том,что пора бы уже ребёнка завести,довёл меня до истерики,я закрылась в ванной и плакала,да -вот так меня пугают разговоры о детях. Потом он просил прощения,начал говорить что не думал,что я так сильно против детей,меня это взбесило,что значит не думал,я ясно выразилась,что не хочу детей сейчас и даже может не захочу и вовсе,а он видите ли не так понял,совсем какой то трудный.
Сообщение было удалено
и я+++++++
Сообщение было удалено
не все...
Скажите, что хотите от него детей, но позже, 2-3 года в разрезе жизни ничего особо не изменят.
Но только причину вескую придумайте, например, доучиться и годик поработать, потом беременнеть, чтоб в декрет пойти с сохранением рабочего места. Или побывать в каких-то конкретных странах, куда с маленьким ребенком не долетишь, в Мексике, например, пирамиды там посмотреть.
Ну я утрирую, надеюсь, Вы поняли.
Просто аргументация должна быть, не "хочу гулять с подружками".
Я в 21 никаких детей не хотела, захотела к 25 ближе. Муж до 27, правда, тоже не хотел, в этом бы были солидарны. Но вашему 30 уже.
Сообщение было удалено
да я в 47 без детей...и муж никуда не ушел...
20 летние замуж за мужчин постарше выходят уж явно не для того, чтобы потом работать)) ВАш муж просто волнуется как бы вам скучно не стало
Девочки 21 год. Все что она хочет делать это наслаждаться своим мужчиной и жизнью. И в столь юном возрасте она имеет на это полное право
Я в 21 год мужа своево встретила, он старше на 7 лет и в 21 год я не думала ни о каких детях вообще, я не видела себя матерью и знала что не смогу, хорошо, что муж не клянчил детей, он говорил , что я сама еще ребенок, понимал меня, сейчас мне 25, за это время мы много путешествовали, занялись карьерой, купили квартиру, новую машину и тд, но детей я не хочу до сих пор....а через неделю мне 26 исполняется...
Сообщение было удалено
Вы же семья.
Так и скажите ему- Я пока не готова.
Если любит, и боится вас потерять, то подождет.
Сообщение было удалено
Потому что хотят видеть в детях свое продолжение, хотят вкладывать в ребенка душу,и деньги тоже. Мой папа умолял маму родить второго ребенка,то есть меня)) И был счастлив,когда я появилась.Кстати,маме тогда было 40,а папе 45. Сорок лет-это лучшее время для родов. Потому что отношение к ребенку осознанное.
Я сама детей до 30 лет не хочу
Моя подруга так развелась. Правда она хотела после института начать работать, а муж хотел ребенка. Разница у них тоже лет 7 была, он состоятельный. У друзей уже дети в первый класс шли, а у него не было, вот и женился.
Короче развод. Что у него не знаю. Она поступила на вторую вышку в Англию, отучилась. Встретила голландца, вышла за него, живут там, имеют двоих детей. Рожали после 30. Созрела.
Автор, я думаю причина в разных приоритетах у вас. Это тоже надо учитывать при браке.
уже достали эти однобокие темы, зачем одно и тоже спрашивать по 100 раз? зайдите в соседнюю ветку и читайте.. не хотите рожать - не рожайте, причем здесь посторонние люди??
Ооооо, опять эта тема в тысячный раз! Интересно, кто-нибудь на вумане вообще готов стать матерью, хочет рожать детей, портить фигуру во благо будущего поколения, жертвовать своим здоровьем, временем, финансами ради кого-то, кроме себя и своего целлюлита?!
Сообщение было удалено
Не в кассу.
Знаю десятки женщин, фигуры которых не изменились после родов. Знаю даже тех, у кого фигуры лучше стали (до родов анорексично тощие были, без сисеГ, а после родов чуть округлились, и хоть 1й номер появился)))
Полно тех, кто хочет и будет рожать, даже в нищите и даже с риском для собственной жизни (с пороком сердца например).
Сообщение было удалено
Ах,да вам нравятся ровесники,завистливое и страшное *****!
Сообщение было удалено
пошла в *****,это ты готова плодиться,как кошка и жить в нищете и кудахтать тут курица..
Сообщение было удалено
А если я рожу, а муж уйти надумает? А у меня ни карьеры ,ни опыта толком ,на что ребенка поднимать...рожать надо когда от мужика в случае чего не зависишь , есть жилье и нормальная средняя зарплата по крайней мере
Сообщение было удалено
Я вышла замуж за мужчину старше , ибо с ровесниками не складывалось.один секс и игрушки на уме,денег нет в кино девушку сводить, зато ездят на родительской тачке и думают что крутые.а тут вроде взрослый человек попался , хочет серьезных отношений , свадьбы , карьера уже есть какая-то
Я считаю , что сначала надо делать карьеру , и годам к 30, когда уже есть свое жилье и приличная зп, можно рожать ,как раз родители уже в возрасте 50-60 и готовы будут уйти с работы и сидеть с внуками.сделаешь перерывчик на полгода и снова на работу.
Сообщение было удалено
+100500
У Вашего мужа это первый брак или дети уже есть от первой жены?
Чем раньше рожаешь, тем лучше восстанавливаешь форму
Сообщение было удалено
Потому что им нужен статус, чтобы в обществе друзей, коллег, родственников, знакомых можно было сказать "я отец!", еще лучше, если "я отец сына!"; потому что беременеть, вынашивать, рожать, обслуживать и заниматься ребенком не им; чтобы было, ком принести стакан пива/воды; чтобы было, кому передать в наследство хрущевку, например; чтобы передать свои беЗценные гены, "продолжиться" в ребенке, короче, иллюзия бессмертия)
Вот)
Стакан пива )))
Сообщение было удалено
Первый конечно)
Фигура после первых родов не портится, а становится более женственной! Личная жизнь становится ещё лучше! Можно перестать предохраняться, а там как получится... Муж- то любящий и надёжный!
Мне сорок и я так рада что родила в 22. Сейчас сыну 18. Отлично просто. И есть время для себя пожить и пока молодые с маленьким ребенком легче было справляться. Сейчас смотрю на своих ровесниц у которых дети в школу только идут и ничего хорошего в этом не вижу.
Девочка просто не хочет себя ничем обременять, хочет тупо траха****, ходит в кафе с подружками, тусоваться и ездить по миру. Ну я ее за это и не виню, совсем юная еще
Ну у мужа же все ок с деньгами, наймете няню, а сами собой занимайтесь
Немного не в тему, но была похожая история с подругой, где муж хотел ребенка, а она мол не готова не готова. Они обычно презиками пред охранялись, ну муж и не одно однажды спецом, подружка залетела) зато сейчас счастливы и муж помогает с дочкой)
Когда речь заходит о детях первое, что тебя волнует это твоя фигура?! Серьезно?! Секс? Путешествия? А тебя не волнует скажем как выносить малыша, чтобы он бвл здоров? С таким мусором в голове лучше повремени
Сообщение было удалено
По-моему, это ужасно... Спецом забеременеть жену
Сообщение было удалено
Даже если она скажет про подружек взрослый нормальный мужик не обидеться и поймет, ей же 21, а не 31
Сообщение было удалено
Все просто, жена молодая красивая, чтоб не увели. А с ребенком и внешность похуже станет, и дома осядет, и охотников на нее поменьше. У кого жена после первого ребенка красива, как сумасшедшие требуют второго.
У Мопассана есть рассказ об этом. Муж женился на редкостной красавице и из ревности делал ей детей каждый год, надеясь что она подурнеет.
Если мужчина требует ребенка, за редким исключением будьте уверены, не дети ему нужны, а посадить вас как кур*ицу в курятник. Опять же и материально от него будете зависеть, красота. Рабыня есть.
Хорошие мужчины не требуют. Ребенок слишком ответственное дело, чтобы жену прессовать рожай. Попросить может, но не более того, окончательное решение в этом вопросе всегда должно быть за женщиной, любящий мужчина это понимает.
Автор ни в коем случае не рожайте! Не вздумайте! Сами себя захомутаете.
Сначала закончите учебу, поработайте год-два, потом только рожайте, не раньше.
Сообщение было удалено
Не верю я в их счастье. То что муж сделал обман и насилие, доверять ему нельзя.
Сообщение было удалено
Ой, нет, он не капаем мне на мозги каждый день с этим, а просто недавно завел такую тему. У него нет цели испортить мою внешность, т.к. Она самому ему очень нравится, постоянно делает комплименты по поводу фигуры, кожи, волос и.т.д я просто думаю, что с рождением ребенка это прекратится вот и все. Это лично мои заморочки
Сообщение было удалено
Ребенка еще 9 месяцев выносить надо, тут никого не наймешь)
Сообщение было удалено
Кошмар какой. Я всегда за таблетки.
Сообщение было удалено
Зачем вам ребенок в 21 год, студентке?
Сообщение было удалено
+++! никого не переубеждайте))
милая молоденькая автор, в браке не обязаны быть дети. Мы с мужем женаты 5 лет и не хотим детей. Так и скажите - я не готова.
Сообщение было удалено
30 - взрослый мужик? Не смешите мои тапки)))
Сообщение было удалено
а что в этом плохого?
Сообщение было удалено
а что в этом плохого?
Сообщение было удалено
ой не фааакт...
Сообщение было удалено
моему 31, до сих пор не хочет детей, да и я не горю желанием.
Сообщение было удалено
вот уж точно.