Вот как с ней контактировать? У нас дочери 9 лет, к ней она никогда не проявляла большого интереса, пару лет вообще не приходила и не звонила, на праздники передавала подарки через мужа. Потом у …
Свекурва. доброго Вам вечера! И плодотворного! На благо всея вумана! ;-)))
Сообщение было удалено
А нельзя заставить себя любить кого-то из чувства справедливости. Тем более ребенка от нелюбимой невестки. Это полнейшее лицемерие будет. Оно надо кому-то?
Ну мое ИМХО как всегда, воспитывать ребенка должны только его родители, родственников - на погост, если не слушаются.
Сообщение было удалено
Внуки от дочерей всегда ближе, чем внуки от невестки. Да и зачем вам любовь свекрови, у вас своя мать есть.
Мне 12 и я столкнулась с вашей ситуацией. Только я в роли вашей дочки. Бабушка любит двоюродную младшую систру а про меня забыла на прочь . И бежать не куда . И говорить с ней не надо . ЕСЛИ ГОРА НЕ ИДЕТ К МАГАМЕДУ - ТО ЗАБЕЙТЕ НА ЭТУ ГОРУ . И есть же другая бабушка. Она любит и уважает меня и моё мнение . Всегда найдётся человек который полюбит ваше чадо . А бабушке будет стыдно.
Эмммм... Автор, а с какого вы вдруг решили, что свекровь должна и вашей дочерью восхищаться? Это ее право носиться с внуком и вам она ничего не должна. Это ваша дочь, а не ее. И любить ее она не обязана. И вообще , чем меньше свекровь в вашу семью будет лезть - тем лучше.
Вы не правы, походу вы свекровь! конечно ей обидно за той смотрит вон как а за этой нет,мне тоже обидно потому что у меня точно такая же ситуация и мне очень обидно.