Мне 28, мужу будет 30. У меня хорошая работа, в будущем планирую свой бизнес. Своя квартира (мама купила мне еще до брака),недавно с мужем купили хорошую машину. Со всех сторон только и слышу ПОРА …
Сообщение было удалено
Молодость и у меня была. И вторая будет, дочка подрастает. А у нее было черное безденежье "молодого специалиста" и поездки к бабушке в поселок. А я работала с дочериных 8 мес. И впечатлений уже больше, чем у нее, хотя у нас большая разница в возрасте.
Сообщение было удалено
правда? мне 31 и ни разу не сказали про старую. родящую)
Сообщение было удалено
с такими друзьями и врагов не надо)))))
Сообщение было удалено
Я прихожу в выводу, что у нас в стране четко вырисовывается три класса женщин.
Первый - дочери люмпенов, алкашей и забитых матерей. Они рожают в 16-22 от парней из таких же семей. У их детей нет никаких шансов.
Второй - дочери таких же люмпенов, но красивые. Они рожают от обеспеченных мужчин намного старше. Возраст - 20-28.
Третий - самостоятельные женщины, которые всю жизнь работают над собой: образование, карьера, здоровье, эмиграция. Такие рожают в 30-40.
Эти три группы практически не смешиваемые и не понимают друг друга. На Вумене они все представлены, но первой и второй больше.
Сообщение было удалено
*****, ну не можете дружить, занимайтесь ребенком. Хватит обливать "подруг" грязью. У всех моих подруг тонна недостатков, я их никогда не обсуждаю - кто неряха, кто б.л.ять, кто эгоистка. Это вопрос самоуважения - что ж с б.ля.дью-то общаешься?
Сообщение было удалено
Я не понимаю, почему вы позволяете родственникам вообще поднимать эту тему. У меня раз свекровь заикнулась, я сказала жестко - интимные вопросы не обсуждаю. Она: какой интим, я о детях... Я: дети - следствие интима. Тема закрыта. Еще одна знакомая вякнула в соцсети - написала, еще слово, и мы не общаемся. Всё. Не пойму тех, кто позволяет садится себе на шею.
Сообщение было удалено
я сочувствую вашей подруге, что у нее такая "подруга",как вы.
с такими друзьями и врагов не надо)))))
согласна, подружка та еще стервь