Как вам? Мне очень нравятся имена Ада и Юля (Юлия). Ещё нравятся сочетания Мия и Лея, Фая (Фаина) и Рая (Раиса), а вот муж предлагает Настя (Анастасия) и Вика (Виктория). Какие ещё варианты …
Лучше Юля и Вика.
Автор назовите одну девочку как просит муж Викторией а вторую дочку как хотите сами Юлией. И будет хорошо.
Ада и Рая, Эм энд Эмс
Оля и Яло
Зита и Гита лучше
Ада и Рая!!!!
Юлия и Альбина
Юлия и Виктория, очень хорошо - сильные имена.
Тельма и Луиза. Тельма Пална - вау!
Анна и Инна
Сообщение было удалено
инна- фу, потом дразнить будут, Анна и Вера
Сообщение было удалено
почему и как Инну будут дразнить?
ужачсссс. бедный ребёнок. а что, на 'Ада и Рая' фантазии не хватило????? не издевайтесь над детьми. назовите Маленькой и Катюшей.
можно назвать Ада и Олимпиада. и ловить лулзы всю оставшуюся жизнь
Все ваши имена ужасны, да и Настя уродское и затертое до жути.
Белочка и Тамарочка - у Пантелеева были
Автор, зачем "Ада" от слова ад что ли ?? Назовите тогда уж Лада или Влада... или лучше Рая и Тая , Раиса и Таиса .
Но я бы предпочла Есения и София или Ксения и Софья
Уля -ульяна. И Юля
автор троллит
Сообщение было удалено
хахахахахахахха класс
Мирабелла и Стасиэлла.
Послушайте мужа,походу у вас гормоны шалят по беременности и вы не в себе немного...( Имена,которые вы перечислили,просто- отвратны !(
Из ваших имен только Юля имеет место быть)
У вас суперская фамилия. Называйте детей красиво!
Если уж хотите Ада, то лучше Аделина. Аделина Бриттель это здорово.
Или Ангелина Бриттель Анжелика Бриттель. Ну просто класс. Можно звать Лина и Лика. Диана Бриттель и Юлиана Бриттель.
У вас позволяет и фамилия и отчество назвать детей НЕ Маша и Даша.
Виктория и Юлиана.
Сообщение было удалено
Юля сейчас очень редко встречается среди деток))) Очень красивое имя. Настя - ужасное имя, до нельзя затасканное и какое-то шипящее
жаль девочки.
были бы мальчики, могли бы назвать Чук и гек
или - Артемон и Дуремар
это вам на будущее))))))
Анастасия отстойное имя и заезженное. Можно Юля и Лия, Юля и Эмилия, Лия и Эмилия.
Ада думаю не очень. Вот Аделина и Юлия неплохо. Можно еще Ангелина и Анжелика, Диана и Юлианна, Диана и Дина, Элеонора и Эмилия.
Если бы меня назвали Юлей, я бы дико завидовала Аде. Ада красивое имя, редкое, особенное. А юль вокруг тысячи.
Аня и Юля
а вообще да, Элеонора очень классное имя:))
зита и гита уже предлагали?
Сообщение было удалено
вы двоечница по русскому языку? Где вы нашли в имени Настя шипящие звуки?
Сообщение было удалено
Среди какого поколения тысячи Юль? Среди того, с кем жить ещё не родившемуся ребёнку?
Ада - это ад, конечно. Как и Аделина. Только люди с плохим пониманием языка могут так называть дочь. Сразу какая-то неприятная ассоциация с именем, инстинктивно хочется отойти и не общаться с человеком, кто напоминает об аде. А значит - смерти.
Сообщение было удалено
ужасно помпезное, даже неловко за такую вычурность.
Иванна и Божена
Мне нравится только вариант Вашего мужа. Ада... прости Господи, у нас так двух собачек подряд звали...
Сообщение было удалено
О том же подумала)
По моему хорошо звучит, например Юля и Лиля
Созвучно и при этом совершенно разные, индивидуальные имена.
Хотя идея с Адой и Раей меня зацепила чем-то)
Сообщение было удалено
Зита - Гита
Сообщение было удалено
Лада и Калина
Юлия и Лилия
Ну Ада это перебор,тогда уж Ариадна что ли.
Полина и Ульяна,Юлия и Таисья,Юля и Элла,Оксана и Ольга,да масса вариантов.
Анна и Мария,вот с этими никогда не прогадаете.Имена которые носили колевишны,а то Ада,Рая как собачек... Сейчас Калина очень модное... в сочетании с Кристиной вышло бы не плохо .
Сообщение было удалено
Знала двух братьев-армян. Их реально звали Наполеон и Бонапарт
во-первых не назвайте с одной буквы-будуте путаться в бумажках-будут одинаковые инициалы, во-вторых не называйте созвучно-Маша -Даша-будете звать одну, прибегать будут обе. согласна про клички-Рая-Фая-Ада что-то собачье. в -третьих имя даете не ребнку,а человеку,который вырастет-девочки не всегда будут девочками.в-четвертых я за имена из"одной оперы". Анна-Мария/Елизавета-Виктория итд. а не Стефания-Евдокия, Ярослава-Марина. Имена лучше давать те, которые были и будут всегда-классика. Маргарита Павловна и Анастасия Павловна, Екатерина Павловна, Анна Павловна итд.
мысль правильная имена не должны быть похожими Маша Даша Алина Полина Так ребенку проще выстроить свой мир
Юлия и Ульяна хорошо, вероника и Виктория, Полина и Нина,
Сообщение было удалено
И-н-Н-а отсюда, Инна)) не слышали?